标题: 丘比特遙控七段變速全自動性愛機器 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-28 16:22     标题: 丘比特遙控七段變速全自動性愛機器

【推荐产品】:丘比特遙控七段變速全自動性愛機器
【产品价格】:11900台幣
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:最新研制產品,爲使用方便根據使用者的建議采用軟軸連接方式將陽具與主機分離並通過12V直流電源提供動力讓使用時更安全、更方便。
産品使用簡單,體積小,方便攜帶,使用時不受空間的限制,可以在車內、室內等環境下使用
【产品介绍】:
⊙ 使用性愛機器的同時,配合情趣跳蛋的運用!
⊙ 讓你頃刻間達到陰蒂、陰道雙重高潮!
⊙ 享受女人可能一輩子都享受的不到的極度快感!
高仿真陽具,全長17.5厘米,直徑3.6厘米,
紋路與血管完全真實仿制,采用進口醫用軟膠制作,
手感與真人實體

作者: ronpzf    时间: 2010-8-28 17:36

看不到图唉,怎么回事啊楼主???挂挂了~~
作者: hxy929    时间: 2010-8-28 18:16

看不图啊,全是红叉,图在发一遍啊~~~~
作者: haishajia    时间: 2010-8-28 18:54

看起来很卡通 很可爱 用起来一定很好玩哦
作者: ejiah    时间: 2010-8-28 19:22

这种东西是不是也应该要消毒才可以用啊多不干净啊塑料的
作者: orange516    时间: 2010-8-29 10:52

看不到图了。不知道是什么样子的。11900台币是多少RMB?挺贵的?
作者: dddjjj    时间: 2010-8-29 11:00

看不到图哇,楼主快来更新,我要看看是啥样子的东西
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 14:32

用这东西女人一定爽死了
作者: z41643006    时间: 2010-8-29 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西看上去像是一个冲击泵一样么,这部把女人搞死了~!
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 14:58

这个还不如小跳蛋好用把。太大了,吓的女的都跑了。
作者: bhcking    时间: 2010-8-29 15:03

女人用这东西不要出人命哦,一定会爽死好几次啊。
作者: 情如流水    时间: 2010-8-30 21:21

这高科技的玩意儿真是出门旅行居家必备的上等佳品
作者: millionstars    时间: 2010-8-30 21:49

好高级啊,女人用的自慰器越来越高级了,看这个样子,威力就很大吧
作者: b6217904    时间: 2010-8-31 03:20

这个机器还比较适合亚洲人的需要,设计的还可以,日本干点这种事情还是很不错的
作者: lgt200    时间: 2010-9-3 18:02

这个好像建筑工地用来搅拌水泥那种原理。估计很猛。
作者: 没事就操    时间: 2010-9-3 22:47

肯定能爽到没感觉!!?麻木了!!!!!!
作者: qxzzxq    时间: 2010-9-3 23:32

这个还叫小巧?
爽是很爽,但是太不方便携带了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2