标题: [HCG] [100813] [アメノムラクモ] 贄妻 ~夫に裏切られたワタシ [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-8 08:58     标题: [100813] [アメノムラクモ] 贄妻 ~夫に裏切られたワタシ [bmp] [HCG]

[100813] [アメノムラクモ] 贄妻 ~夫に裏切られたワタシ [bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Info:
                                                                                                        http://www.amenomurakumo.com/AMK_007.html                                       

附件: [100813] [アメノムラクモ] 贄妻 ~夫に裏切られたワタシ.torrent (2010-9-8 08:58, 19.13 KB) / 该附件被下载次数 2644
作者: wbch12    时间: 2010-9-8 09:13

不喜欢这个,讨厌有码,还是支持下,发帖辛苦了
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-9-8 09:24

不喜欢有码的,画的液体有些假,还有怎么发的都没体积大小的说明呢
作者: 驼背人    时间: 2010-9-8 10:55

我汗 奶油啦  没看见上面还有草莓么 小日本就爱搞这个
作者: sylph    时间: 2010-9-8 12:05

奥~要是我也有这样的的一个妻子就好了~我也想尝一下那些奶油啊
作者: fangzongbao    时间: 2010-9-8 12:33

这个……看起来像会对女主角做些有趣的事情……
红心送上。
作者: pol992    时间: 2010-9-8 12:58

hcg  是图片的意思   看来我找错东西了  不过有码实在看着不爽
作者: 323101619    时间: 2010-9-8 13:59

人妻人体蛋糕啊 不知道要多少钱呢 要是我过生日有人送我个就好啦
作者: rixiaocha    时间: 2010-9-8 14:07

应该是重口味调教类的,不过有码不是很喜欢,支持楼主
作者: fehm    时间: 2010-9-8 14:10

这个先下下来看看
不知道口味怎么样
如果是调教的话
那应该还在接受范围之内
作者: fang0728    时间: 2010-9-8 14:13

不怎么喜欢这样的类型,纯支持下
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:37

还不错的样子,下了再说,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: ych494151    时间: 2010-9-8 16:05

CG虽好但是也要知道是什么类型的。看上去不错人妻哎。
作者: mojianshi    时间: 2010-9-8 17:44

就一张图,很难看出是什么风格的啊.
弱弱地建议一下.发预览图也不能太吝惜啊.
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:46

看不到封面 但是还是支持

继续努力
作者: Jari    时间: 2010-9-8 18:26

画风倒是不讨厌,人体蛋糕也有点意思,但是如果不说这是人妻的话,我还以为是高中生...太没有人妻的味道了,最少结婚戒指该露出来吧!
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-8 19:32

话说人体盛宴是相当不错的
不知道有没有机会品尝~~
作者: luntan2006    时间: 2010-9-8 19:49

楼主辛苦不过不喜欢带码的片子,喜欢直接一点的!
作者: guojunya    时间: 2010-9-8 20:08

这张图片选的太好了 一看到立刻来了欲望 想一想就很给力 多说句那个是奶油加草莓蛋糕 不是液体.
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-8 22:12

感觉不错啊,画的挺精彩啊,虽然是打上码了,感谢楼主分享
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-9-8 23:17

精液好像虫哦 话说这算是NTR的么?
作者: 古风暴    时间: 2010-9-9 01:45

这个,一张图真是让头痛啊!根本没法子分辨要不要下载啦!
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 05:40

白白的像是三个英文字母WWW,喷得真是有水平啊
作者: luyj09    时间: 2010-9-9 05:46

应该是重口味调教类的,不过有码不是很喜欢,支持楼主
作者: c4tv    时间: 2010-9-9 08:37

好重的码啊,平面图片还是无码较好,不下,纯支持吧
作者: fang0728    时间: 2010-9-9 09:49

美女还行,画风不怎么喜欢,而且还有码,悲剧啊
作者: 少女终结者    时间: 2010-9-9 10:23

奶油加有码 不值得下 但是还是谢谢楼主了 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2