标题: [成人小说] 《重生之红色纨绔》(未删节1-260)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-3-5 10:08     标题: 《重生之红色纨绔》(未删节1-260)(CHM)

【E书标题】:《重生之红色纨绔》
【原文作者】:白沙烟
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.27MB
【内容简介】:  骆林就跟周曼丽说了下大致情况。听的周曼丽惊讶的低呼。先说,这个小冤家真是胆大包天的主啊。听的是惊心动魄,温热的软夷搭在骆林的身上,身子紧贴着他。“……宝贝……周阿姨……嘿嘿……把衣服都脱了……”
  骆林突然带着挑逗的语气,伸出舌尖舔了下,周曼丽的幽香小耳。手伸进薄薄的睡衣揉捏着那饱满的软腻,周曼丽的呼吸马上就急促的起来。“嗯……小声点……那个女人就在床上……嗯嗯……”
  周曼丽的睡裙马上就被脱了下来。柔软滑腻的身子在黑暗中显得一片雪白。骆林吻上了周曼丽那清凉的幽香小嘴,两条柔舌开始纠缠起来,骆林的手滑向了周曼丽那湿滑滚热的股间,在那泥泞柔软滑腻的粉嫩柔软唇片上揉动着。“呃呃……阿姨好痒……呃……小坏蛋……啊……要……阿姨……要……”
  周曼丽的小手也轻柔的抓着已经抓着那根坚硬滚烫的肉棒在快速的套弄着,小嘴低声的娇喘着,身体内的痕痒越发的猖狂了。股间的滑腻流淌的更多了。她只要听到骆林喊她做阿姨她就感到异常的刺激和兴奋,娇躯一扭就睡在了骆林的身上,修长的大腿一抬,小手抓着滚烫的坚挺肉棒,用那光滑滚烫的坚挺头在自己的滑腻收缩着的软嫩小唇片滑动了几下,一阵强烈的酥麻和兴奋让她脑部一片麻痹,软中带硬的滚烫坚挺头在自己那个嫣红的肿胀凸起的柔珠上擦了几下,接着细腰一扭雪臀一沉,那根滚烫坚硬粗长,直接冲进自己温湿火热的滑腻紧箍内的尽头。“噢噢……顶到……了……阿…姨……的心心……了……啊……阿姨……好涨啊……”
  全身酥麻痕痒的周曼丽开始在骆林身上大力快速的摇摆着细腰,现在周曼丽身怀武功,体力和持久力得到了提升,快感也相对更加的强烈了。躺着的骆林的修长小手大力的揉捏着那跳动的高耸软腻上的那两颗胀硬的红葡萄,周曼丽已经完全沉浸在疯狂的情欲中了,小腰如同狂风中的摆柳。激烈的筛动着。一股股的带着淡淡幽香的液体随着她的摇摆从那被粗壮巨大的火热的柔嫩柔瓣唇口出流淌着。骆林感到火热头部传来一阵极度舒爽的柔软蠕动,一个翻身把周曼丽压在身下,抬起她的雪白长腿,曲卷在她的胸前,双手搂住她的柔软双肩,这样就等于整个把周曼丽抱在怀里了,俯身紧紧压住周曼丽的柔躯,粗长坚硬之极的滚烫火热,狠狠的全力深深捅进了那个柔嫩湿滑紧箍尽头的柔软内“呃呃呃……啊……阿…姨……穿了……要……噢噢……要……尿……尿……了……”
  周曼丽只觉得一阵强烈的酸麻直冲酥麻至极的脑内。“…喔……干妈……妈……儿子要…射了……”
  骆林只感觉脑子内一热,带着粗喘急促和那带着极度另类的低呼声在周曼丽的耳边骤然响起,“干妈……妈……儿子要射了!”附件:[attach]1614375[/attach]

作者: woshinibabababa    时间: 2011-3-5 10:36

介绍得少了点,看不到整个文章的全貌,只知道是一片乱文吧。
作者: mah    时间: 2011-3-5 22:02

看介绍应该不错,穿越的文章现在也算大潮流了,就连电视剧都穿越了。
作者: 737800    时间: 2011-3-5 23:28

发个片段,还不如发个提纲,毕竟这么多章节啊,感谢了。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-6 21:11

下来啦看了下很有意思的小说,呵呵,多谢楼主分享。
作者: scdragon    时间: 2011-3-6 23:09

感觉还不错,描写比较细腻,乱文还是不喜欢的
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-7 00:18     标题: 不错的剧情。

关于这个题材,有一本书叫轮回1990的内容也是讲重生的,不知道两本书谁优谁劣呢?
作者: cookingls    时间: 2011-3-7 18:58

穿越到十年动乱时代的这样的书还真是不多,二百多集的写得一定不错,下下来好好看一看。

作者: wenshion    时间: 2011-3-8 20:56

这书的时代背景还真给力,太新颖了,绝不容错过
作者: 青年赤卫军    时间: 2011-3-10 15:09

难道是穿越回文革时期了吗,那可是个好时候啊。得下载下来看看。
作者: bgs2004    时间: 2011-3-11 12:05

是本很不错的小说,这两天都呆在长篇连载区看楼主发的这篇,没想到在这里也发了,早要知道直接下个好看多了,好象作者更新很快的,现在都已经到280多章了,只是从百度上只能搜到删节版的,十分感谢楼主带从未删节的,谢谢了。希望楼主能及时更新啊,红心送上一个。
作者: uiophjkl    时间: 2011-3-11 16:16

这是一部全局充斥着欲望的小说,希望可以作为读者饭后谈笑的茶资
作者: apen    时间: 2011-3-12 13:26

这样的题材俺还是第一次看到过,报个眼福先,希望不要让俺失望哦。
作者: hljqhd    时间: 2011-3-12 13:41

作者很敢写,既然有jq和王XX办事的章节,很给力,佩服。
作者: gowestman    时间: 2011-3-13 15:30

红色这两个字应该是很有眼球吸引力的,呵呵,感谢!
作者: marimba    时间: 2011-3-14 10:34

是以乱文为主的题材嘛,看简单的介绍倒蛮像的啊,先下来看看吧
作者: wansini1    时间: 2011-3-17 20:35

情节比较刺激的书,不是一味的干女人。谢谢了。
作者: kplovekp    时间: 2011-3-17 21:24

虽然内容介绍没有大致提纲!但是看上去写的还不错!
作者: gfmcj    时间: 2011-3-24 16:53

重生穿越类H文的看的少啊
楼主这个怎么也要下来好好看看的
多谢了
作者: risingsunzx    时间: 2011-4-1 16:20

看不到全貌,不知道具体怎么样,下来看再说吧。
作者: 日月游龙    时间: 2011-4-2 19:17

文革时期,一个疯狂的年代 ,一定要看看,很给力。
作者: zm00000000    时间: 2011-4-3 18:49

这是不是改写红色风暴的啊,看起来很像的。
作者: liujian111    时间: 2011-4-3 21:08

这本书是个好题材,可惜作者的文笔功力太差了,满天飞的省略号,简直让人无语!
作者: lhhhua    时间: 2011-4-3 23:38

看介绍貌似还很不错的样子 ,下载看看收藏!
作者: blacan1    时间: 2011-4-12 14:02

这本书前天才看见。在这里居然发现了有末删版本。相当好奇下来一观。此书还可一看。
作者: catking    时间: 2011-4-20 00:32

这书着眼点很不错,不过这类型需要有阅历的人才能写得好
作者: xb2000    时间: 2011-4-25 10:16

能不能写点更好的东东再来发表,那样比较对得起大家的热情支持吧
作者: zgg1976    时间: 2011-4-25 20:47

看过前面的一下内容,还是比较精彩的,合集又增加内容了,支持一下然后下载。
作者: songwensong    时间: 2011-6-27 11:06

应该不错,是乱文系的作品,最好还是加上简介。
作者: salvador007    时间: 2011-8-27 21:24

这书真是太让人想入非非了,看简介就让我欲罢不能,作者强悍啊。
作者: lran123    时间: 2011-9-12 17:27

不知道简介,看内容有点乱,纯支持下。就不下了
作者: ihtygtu    时间: 2011-9-21 23:16

这本书是那个网站首发的?我还没有看过的?谢楼主了
作者: vzcsd330602    时间: 2011-10-28 09:38

看介绍应该不错,值得下下来看一看,但愿不要让我失望!
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 20:16

感觉还不错,描写比较细腻,乱文还是喜欢的,太新颖了,绝不容错过
作者: qiao1029    时间: 2012-1-19 18:33

重生类的题材现在是潮流,这类小说应该多些,观众比较多
作者: ddssaaaass    时间: 2012-1-20 15:21

红色风格,先顶楼主在下来看看
作者: 天天瞧    时间: 2012-1-20 16:59

内容介绍得真好,下载下慢慢瞧,谢谢楼主啦
作者: mike1978630    时间: 2012-1-21 22:45

好像还不错哦!真是希望能些得不错哦!哈哈!!
作者: qiuzhidong    时间: 2012-1-21 23:06

穿越回文革时期,这个时代背景很好啊,不知道内容如何,支持了!
作者: sunchao120    时间: 2012-1-23 20:21

描写的不错啊,是一篇乱伦文章啊。竟然吧干妈给干了,我喜欢
作者: h839953033    时间: 2012-1-23 20:30

如此金品不下载是不给楼主面子顶啦
作者: sxxqhb    时间: 2012-1-23 21:56

现在穿越泛滥啊,H文都写穿越了,小说够长,片段太短,还是顶了再仔细看看
作者: barter111    时间: 2012-1-24 13:34

穿越后的乱文,题材非常吸引人眼球。猪脚可是带有丰厚的人生经验啊。
作者: 253083331    时间: 2012-1-26 17:41

下来看,看样还不错,支持楼主
作者: 唐僧大官人    时间: 2012-4-6 20:18

逐浪签约的,穿文革的,也不知道现在和谐了没有。有这心思写还不如签河图
作者: zlf123456    时间: 2012-4-16 11:48

这个是穿越的么?   还是都市的啊?  下来看看吧  介绍有点少啊
作者: 鬼武者一号    时间: 2012-4-16 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是穿越回文革时期了吗,那可是个好时候啊。得下载下来看看。
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 07:25

穿越的文章介绍得少了点,看不到整个文章的全貌
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 19:53

这个看过一部分了,写的还不错,就是没有这个全
作者: baobeizi    时间: 2012-7-18 09:15

貌似以前看过,情节设计的还是很不错的
作者: c20071004150    时间: 2012-8-5 00:43

感觉 很不错啊,下下来看看,应该是精品
作者: haihai599    时间: 2012-8-27 11:28

非常好的小说,强烈推荐。
作者: jh0356481    时间: 2012-8-30 17:25

难道这篇也是乱伦+后宫的么?让我来检验一下吧!~
作者: netshuku.com1    时间: 2012-11-6 02:05

有干妈不知正文中还有其他亲戚?
作者: 天才长老    时间: 2012-12-4 19:22

看上去真的感觉不错啊,赶快下一下了
作者: jhy568    时间: 2012-12-5 02:35

又看到重生的文章了,看介绍好像是乱文,会不会有妈妈呢?
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-6 00:03

文革时代的作品,内容丰富,复杂,爱恨交织,不能忘怀。
作者: zhaohai1703    时间: 2012-12-9 01:30

我找这个好长时间了 总算找到了
作者: 毛狗是狗    时间: 2012-12-30 15:07

重生这一类的H小说似乎不多,而且又写纨绔的,题材新颖,值得一看
作者: zlc530511167    时间: 2012-12-31 01:08

红色子弟啊 估计在官场上骗了不少女人 泡妞有先天优势
作者: wzdy129    时间: 2013-1-29 15:42

可能是第一本文革H书,楼主辛苦,辛苦哇。红心一个。
作者: lovingdew    时间: 2013-1-29 21:24

红色纨绔。这个名字有些古老年代的感觉啊。似乎背景在几十年前的某个敏感时期吧?
作者: lianyuvs007    时间: 2013-7-20 13:25

只是从文中选了一段  还是不太了解内容    要是有个简介就更好了        不过感觉应该是一篇好的文章吧
作者: shihan205614    时间: 2013-7-20 16:43

shi乱轮的吗? 对这种还不是很感兴趣,要是武侠的什么的就好了
作者: ynksf    时间: 2021-8-7 15:44

以前下载过真正的未删减版,这个好像一半都没到,电脑换了找不到了,哭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2