标题: 网吧激情(女友跳跳糖和果冻口交) [打印本页]

作者: jiangding    时间: 2011-5-23 16:30     标题: 网吧激情(女友跳跳糖和果冻口交)

【使用物品】:跳跳糖 果冻
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
      在自己家的店认识一个女的,美容师,16岁,认识以后在一起,那天中午,我在家上网,正好碰到她在QQ上,她中午吃午饭休息2个小时,在网吧上网不好玩让我过去陪他,我到网吧以后她在一个包厢,包厢2台电脑,我就开了一台逛论坛看,正好看一个人介绍跳跳糖和果冻口交的,当时有想法了,我到网吧外超市买了跳跳糖,就买了两袋。又顺便买了个果冻。到了包厢,我就让她别玩游戏了,陪我看电影,我当时好像找了本官人我要的电影看,边看我手也不停的摸她,过会她下面开始流水了,我偷偷拿出来买的跳跳糖和果冻。我说你先吃点。MM不懂意思,我把方法告诉了她,MM疑惑的低下头。这下好了,嘴巴刚含着龟头,小弟弟感觉被电了一下。接着麻麻的感觉。那感觉太强烈了。我也第一次用,感觉是有点受不了,龟头有点疼痛感。忙叫MM起来。又低下头。慢慢适应了会,糖化了,MM又吃了一些。第二次有经验了,MM怕太刺激小弟弟,先让糖在嘴里化一点再吹。这次好点,龟头刺激没有那么强烈了。又来了几次,最后一次MM一下把剩余的糖都吃了,一下含住了龟头,还用舌头把糖弄进马眼里面。我滴妈妈来,我一下就疯了,刺激感超级强烈。接着又把果冻打开,吃了一个在嘴里,又低下头。当龟头碰到果冻时候,感觉突然凉了一下,也许是刚才跳跳糖刺激太大,这会感觉有点麻木。感觉没啥意思,就抽出来了。这是完全受不了了,我翻身把她压到沙发上,她怕说外面有人,我当时还管这么多,我边说没事,边收伸进她裙子里脱内裤,内裤脱下,我直接往里一插,当然那个女的还没准备好,当然一插,她大叫了下,不知道为什么他突然叫的那声,我更加兴奋了,包厢外那些玩CS在大喊大叫的,我当时太兴奋了,边听外面的玩游戏的叫喊声,和身下MM的叫声,前所未有的想做,MM也发现我今天状态不一样,不知道是特地的还是她也很兴奋,叫声越叫越大,我当时都被她吓到了,让他轻点,她两腿夹住我的身体,屁股往上面顶,5分钟左右就射了,事后,我问他感觉怎么样,她说在这样的场合好像很刺激,容易到高潮,我就和她商量下次换换地方
【利弊分析】:跳跳糖太刺激,跳的龟头有点疼,果冻还行,第一次在这样的场合做,感觉真的非常的爽,真的
这个完全是我的情深经历,如果是假的,我不是人
大家看了以后,麻烦红心支持下,如果多的话,我把和这个MM在美容室在河边做的在分享给大家,谢谢了

作者: yuen198341    时间: 2011-5-23 17:10

不错,很刺激,楼主要是再附上几张图就更好了,期待你的河边经历哟
作者: jiangding    时间: 2011-5-23 17:23

这个完全是我真实的事情,这个女的还是个白虎妹,下面的毛完全数的出,麻烦看过的各位大大,支持下红心,谢谢了,下次我继续写我和她在河边,美容师的记录,感谢了
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-23 17:27

呵呵 不错 楼主的经历挺让人兴奋的。我也在网吧包厢里玩过 不过可没有楼主那么有情调哦 还有楼主 三挫论 那个我看不到啊 期待
作者: michaohao1    时间: 2011-5-23 17:40

这个16岁的MM还没成年呢把?你还真下得了手
作者: ptxqwe1989    时间: 2011-5-23 18:02

生猛。。。

现在的女孩子啊。。。。。。。。。。。。。
作者: kings85513    时间: 2011-5-23 18:16

厉害,这就是这个社会的现状啊,奇怪,我怎么碰不到啊!
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-23 18:30

看完整篇文章,写的真不错,像是身临其境,在外面做是很刺激,像网吧,电影院都是好地方。
作者: carlatang    时间: 2011-5-23 18:46

网吧的包箱不是透明玻璃的吗?
作者: csq09120    时间: 2011-5-23 18:50

很给力,哥们太爽了,今晚也找老婆研究研究,大概好久不吃糖了,都不知道哪有卖
作者: boket    时间: 2011-5-23 18:53

网吧总感觉不是很安全 还是回家做吧踏实点
作者: 1678531    时间: 2011-5-23 18:54

LZ太给力了,16岁的女女都不放过,真实我辈的典范啊,这女女还是处吗?
作者: showucolor    时间: 2011-5-23 19:05

16岁的一定很有味道,我也喜欢小小的女孩子,谢谢分享
作者: 四洋    时间: 2011-5-23 20:19

这都是那些高人想出来的招,跳跳糖、果冻,厉害啊
支持下
作者: cyl1415926    时间: 2011-5-23 20:33

楼主太会玩了,真是刺激,不过现在很少能买到跳跳糖了吧
作者: czx0520    时间: 2011-5-23 21:11

网吧。。。够严实的。。我们这里网吧都是开放的,,,
作者: inside841224    时间: 2011-5-23 22:16

关键的不是跳跳糖和果冻,是你们两人当时所处的公共环境,要是在家里你们2人的话,估计没有这么刺激的
作者: freeintranet    时间: 2011-5-23 22:49

楼主真的是色胆包天,直接在网吧就上了。非常羡慕楼主的勇气喔!
作者: 88484330    时间: 2011-5-24 01:31

你也确实胆大,我没有这么凶残的经历,不过偷情嘛,去隐蔽点的户外就好,没必要再公共场所,容易被偷拍哦!
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 01:52

在网吧包厢太冒险了啊。。。虽然很刺激,但是风险太大,
作者: just_do_it    时间: 2011-5-24 03:03

哈哈,现在好像很少有地方能买到跳跳糖了呢,原来还可以这么用呢啊
作者: bopoelee    时间: 2011-5-24 03:07

跳跳糖里的二氧化碳等于汽水理的二氧化碳吗,如果是一样的用汽水玩可以吗
作者: freekings    时间: 2011-5-24 08:34

有图片就好了,楼主感谢了....................
............................................................
作者: peier2006    时间: 2011-5-24 11:59

看lz讲的都觉得很刺激……果冻的可以试试呢
作者: happyjunyou    时间: 2011-5-24 13:29

心情跟着楼主在跳,网吧让人发现可怎么办呢~~~楼主还是去宾馆开房吧
作者: a22674919    时间: 2011-5-24 13:55

真是什么方法都有啊,很期待楼主给法照片看看。谢谢分享啊。
作者: qql760218    时间: 2011-5-24 14:53

你这么一说。。下次包房我是不敢去了。。。也不知道有多少人在里面做这种事。
作者: 欧阳博    时间: 2011-5-24 14:53

俺也在网吧玩过
不过没玩过跳跳糖
呵呵
上次还在网吧听旁边包间的人ML
作者: kuikuizai    时间: 2011-5-24 15:11

跳跳糖大概是我们这说的那个沙漠风暴吧,不过真的很舒服.
作者: aojianghu    时间: 2011-5-24 15:17

楼主办事很刺激啊,你们可以这么快渐入佳境,真让人羡慕啊
作者: woaisizu    时间: 2011-5-24 15:32

太刺激了啊,这个场所真是很刺激的,羡慕啊
作者: jrakir    时间: 2011-5-24 15:37

在网吧玩,要小心视频监控,要是有监控就完了。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:41

这个必须得支持,期待楼主将图片发出来啊,16岁的MM嫩死了
作者: james101    时间: 2011-5-25 14:52

楼主太性福了!16岁美眉给你这样玩,爽!
作者: fzszzm37hy    时间: 2011-5-25 14:59

这个16岁的MM还没成年呢把?你还真下得了手
作者: lijiang89aa    时间: 2011-5-25 15:03

楼主你不怕小女孩太小完事后给抓起来?羡慕你的经历,现在的小孩玩的真开
作者: qitan5t    时间: 2011-5-25 15:05

LZ要小心,网吧有监控摄像的,万一被拍到就...........
作者: nijiale    时间: 2011-5-25 15:05

看来挺刺激的。关键网吧里经常有探头,楼主没有被拍下吧?
作者: fxyqjh    时间: 2011-5-25 15:15

MM还没成年喃
作者: 额外人    时间: 2011-5-25 15:35

跳跳糖里的二氧化碳等于汽水理的二氧化碳吗,如果是一样的用汽水玩可以吗
作者: 晴纶    时间: 2011-5-25 15:40

在这些场合是刺激啊,但还是小心点好,小心捉到哦
作者: 183172    时间: 2011-5-25 15:59

有机会也要尝试一下,网吧就算了,如果遇到什么不三不四的人,你的女人很荣幸的就会被那个什么了。
在家可以试试看。
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 16:24

听起来貌似粉不错
不过在网吧啊...那个地方是巨脏的啊
什么毛玩意都有的...楼主你还真不怕惹到病啊
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-5-26 16:29

这年头还能买到跳跳糖?楼主这是上了幼女啊以后还是不要了吧
作者: dajiang1119    时间: 2011-5-26 18:22

很好,有机会真的要试下,那感觉应该相当的爽
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-26 18:50

太不可思议了,现在的孩子们,都张扬到这种地步了啊,在公众场合直接做起来了,佩服
作者: godslp1214    时间: 2011-5-26 19:36

哈哈~~~~真的吗?我也去买一袋回去试验去
作者: karenajolin    时间: 2011-5-26 19:44

真是什么玩法都有呀 太羡慕大家了~
作者: wslpr1    时间: 2011-5-26 19:59

跳跳糖,谁想出来的主意!
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 23:33

你可以试着把果冻放到她妹妹里面的,这样更爽,她爽你也爽、1
作者: 火红血液    时间: 2011-5-27 00:27

很会玩 方法也比较独特 看来这女的也是老手了 经验丰富啊 都玩出花招了
作者: lkybz    时间: 2011-5-27 00:33

lz 性福啊遇到这么一个极品MM
作者: 大鸡巴    时间: 2011-5-27 01:12

这么厉害,真会玩,16岁的也上,不怕出什么问题
作者: lmcaf    时间: 2011-5-27 01:41

确实很刺激,有机会也想试一下,不过果冻还是不如雪糕···
作者: 8855136    时间: 2011-5-27 01:58

很牛X的说,但如果是图文并茂将会更加的完美呀!
作者: tsukuyo    时间: 2011-5-27 02:02

16岁的小女孩啊,如花似月的年纪。楼主真狠得下心下手。
作者: shiyan01    时间: 2011-5-27 03:20

跳跳糖?是不是喊在嘴里感觉会劈哩啪啦那种?
作者: ptlee    时间: 2011-5-27 03:22

这个乱七八糟的都放嘴里,再这样弄会舒服嘛
作者: glovef1314    时间: 2011-5-27 07:01

哈哈,如果现在去告楼主猥琐未成年少女那是一告一个准啊
作者: a13242071    时间: 2011-5-27 08:30

在论坛上夜看到过使用羊眼圈的经历。貌似失败的也不少。这个东西是不是因人而异啊?
作者: yaosile    时间: 2011-5-27 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太给力了,太刺激了,我喜欢!
作者: tiantang3252    时间: 2011-5-27 09:31

看来用这2个和用水差不多啊,到最后还是做爱射的
作者: yzgkane    时间: 2011-5-27 10:27

楼主相当爽啊,不过16岁可不是法定年龄啊,小心点哦
作者: crab.query    时间: 2011-5-27 10:34

楼主速度把在美容室和河边的文章放出来吧,期待的jj都硬了
作者: martin2010    时间: 2011-5-27 10:59

才16岁啊,楼主你小心了,未成年人啊。。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-27 11:15

唉 16岁啊 我16岁的时候每天就知道玩游戏 根本就没想过两性之间的事 可能是我太晚熟了
作者: zhan5025    时间: 2011-5-27 11:33

网吧的 摄像头给瞄着了 就给网上来 那爽了
作者: mile001002    时间: 2011-5-27 11:38

呵呵,很爽啊,看看就可以想到的场景,够刺激
作者: kasana1102    时间: 2011-5-27 11:49

这哥们彪悍啊,。估计旁边的cser 都说呵呵,匪被强奸了。
作者: 181857937    时间: 2011-5-27 12:00

这么行  16岁就。。。。。。楼主强悍啊 羡慕 嫉妒加恨
作者: yekunero    时间: 2011-5-27 12:08

原先上学的时候和女友在网吧做过。小包厢,很刺激啊,尤其是看她想叫不敢叫满脸通红的样子
作者: jlzlzxd    时间: 2011-5-27 12:10

要是有图片就更给力了
作者: 不要惊动中央    时间: 2011-5-27 12:37

跳跳糖之类的还罢了,关键是在网吧做,楼主你太牛了,你不怕一群人围着你看?
作者: alos1982    时间: 2011-5-27 12:43

非常牛X的经历哦,要楼主能发几张图就好了
作者: 江南吹水    时间: 2011-5-27 12:43

杰主你们俩都很刺激,可能是在这样的环境下造成的。感觉用这种方法不卫生,不好!
作者: lou18316153    时间: 2011-5-27 12:55

这个如果是真实的,那真的是高人啊,要是来个图文并茂或者高清视频那就更完美了
作者: 李大少爷    时间: 2011-5-27 12:56

个人感觉跳跳糖、果冻之类的只是个噱头,楼主觉得刺激主要是在网吧包厢做爱的缘故吧!
作者: fly315265641    时间: 2011-5-27 13:01

楼主很幸福啊!这个女的可以拿来调养下,说不定会更好的
作者: alen00001    时间: 2011-5-27 13:21

NB~~够刺激~~楼主也真够大胆的~~不过才16岁~~是不是太小了点?
作者: norgk1    时间: 2011-5-27 13:38

野战的确很刺激 很有成就感很有快感的 而且人多的地方更刺激
作者: bibo325    时间: 2011-5-27 14:14

楼主真是幸福啊,赶紧分享下你其他的故事!!!!
作者: siwayou    时间: 2011-5-27 14:18

16岁的小女孩也不放过啊,真的很厉害,小心包厢里都有摄像头的
作者: hzlius    时间: 2011-5-27 14:59

是不是真的啊;太刺激了吧哦;.现在的人个个历害啊
作者: zouyang8112    时间: 2011-5-27 15:03

你也确实胆大,我没有这么凶残的经历,不过还是很羡慕楼主。
作者: laius520    时间: 2011-5-27 16:44

跳跳糖?
是个好方法  找个机会使用下
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 17:05

楼主的文采真是不错哈,幽默风趣又很真实。不知道哥能碰到这样的MM不?
作者: kim_conan    时间: 2011-5-27 21:56

这个女孩还没有发育成熟呢,所以是个白虎,说不定以后还会长出来的
作者: 20080205    时间: 2011-5-27 22:15

很会玩吗,尝试一些不同的玩法可以增加情趣。
作者: qj517    时间: 2011-5-27 22:20

跳跳糖不是关键 在网吧里的环境才是关键 那才让人兴奋呢
作者: xflee    时间: 2011-5-27 22:41

效果不明显吧,我也试过跳跳糖。没什么感觉。还很粘
作者: as531665224    时间: 2011-5-27 23:06

很不错的注意 有机会也要试一下
作者: agoni00o    时间: 2011-5-27 23:22

看了楼主的经历,我的小弟弟都有冲动了,非常棒的环境哈。
作者: jianxinjing13    时间: 2011-5-28 00:40

我觉得这东西主要还是因为在公共场所 所以楼主才有特别的感觉
作者: huaguoxian    时间: 2011-5-28 02:05

楼主啊 你太给力了    一直听说跳跳糖和果冻 一直没试过    你还在那么激情的地方做   佩服啊
作者: wojiushibu    时间: 2011-5-28 02:46

这么容易就被你上了  我真是服了  现在的女人啊
作者: abusimple23    时间: 2011-5-28 03:01

这么厉害,才16岁,下次发上图给我们看看吧。
作者: 改变现实    时间: 2011-5-28 03:07

跳跳糖口交 想法给力啊 不过网吧包间不怕被摄像头偷拍吗
作者: 夜拌鸽笙    时间: 2011-5-28 03:33

。这样会不会对JJ刺激太大,偶尔来来还好。。千万不要经常尝试。。顺带提一句,才16岁啊。。
作者: 吖糊    时间: 2011-5-28 03:42

网吧啊~~~摄像头好像也太多了吧,受不了啊。这种场合,刺激是刺激被人发现了,好像不太好吧。
作者: cgy552    时间: 2011-5-28 06:55

很给力,哥们太爽了,今晚也找老婆研究研究,大概好久不吃糖了,都不知道哪有卖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2