标题: [新片] [六周年庆]Massage Creep | 按摩偷腥 Chanel Preston (Red Light District, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-1 09:25     标题: [六周年庆]Massage Creep | 按摩偷腥 Chanel Preston (Red Light District, 2011)

【影片名称】:Massage Creep  |  按摩偷腥
【影片主演】:Chanel Preston | Cindy Hoper | Kourtney Kane | Ella Milano | Madison Parke
【发行日期】:2011-6-20
【发行片商】:Red Light District
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时18分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8de801107485a39fb8674f1dfd15e946c9241bef
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Massage Creep | 按摩偷腥 Chanel Preston (Red Light District, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Massage Creep.torrent (2011-7-1 09:25, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 21390
作者: jedu    时间: 2011-7-1 09:37

MM身上抹上油后很老滑了,不知道你们鸳鸯浴的时候有没有体验过沐浴露。
按摩抹上油之后效果应该更好,而且身体会越来越热,这个是操B感觉可想而知
按摩+操B,老婆没心情或很累的时候就把这片子拿出来放吧,教学+娱乐享受有如丝一般的顺滑的快感。
作者: lucky0419    时间: 2011-7-1 09:42

massage creep这个系列基本都比较棒的,下了很多,也收藏了些
但是个人还是更喜欢女给男按摩的
不过出于上镜和吸引眼球的角度考虑,可能按摩女性,一点点的揭露她们娇媚的躯体更加爽
更容易为男性所喜爱
好了,废话不多说了,片子里的几个美女我看着还是比较顺眼的,笑纳了
顺便感谢楼主,在这个红色如火的日子里带来的一片清凉
作者: zjsmdxm    时间: 2011-7-1 09:46

太好了,正要这方面的,感谢楼主,红星送上
作者: st20081166    时间: 2011-7-1 09:52

看了都流口水,正,还一次多个
作者: bbc1234    时间: 2011-7-1 09:58

多部按摩合集啊,个个女主角都很年轻,样子很漂亮啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: quanquan003    时间: 2011-7-1 10:03

感谢楼主分享按摩的片子,真想体验一下按摩师啊!
作者: chengp03    时间: 2011-7-1 10:27

这个还真是少见 我是指欧美片里好少看到有毛的 基本都挂到不剩 可以下来收藏了
作者: auroraray    时间: 2011-7-1 10:27

还是小日本拍这类片子比较好看一点,起码真实一点
作者: yyyyy12345    时间: 2011-7-1 10:33

回复是发贴的源动力,同样复回也是做人的一种美德,同时给力于别人也给力于自己。节目不错,很喜欢。
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 10:37

很喜欢这种类型的片片,女主角长得也很正点,下来收藏了
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-1 10:38

按摩师这份职业果然是个很有前途的职业准备学习下嘿嘿
作者: agodfather    时间: 2011-7-1 10:41

按摩系列是我最喜欢的,比较含蓄,也比较真实感强些,比起好多上来就干的影片要强好多,不知道这部拍的究竟如何?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 10:43

这种亲密的身体接触果然很容易出现问题,不管男人按摩还是女人按摩都一样啊。
作者: lcruoying    时间: 2011-7-1 10:46

这种按摩式的感觉很唯美啊,皮肤又白又有红润,希望能多点这样的片子啊
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:00

原来按摩师也可以这样的

真是 打开眼界了

谢谢楼主分享。
作者: zhqshixianren    时间: 2011-7-1 11:02

看那销魂的姿势,油滑的身体,看了就想要啊
作者: hhyejia    时间: 2011-7-1 11:25

好片子,画面也比较干净
唯一不足的就是最后那个男的长得真TM的丑
作者: lrs2006    时间: 2011-7-1 11:26

就是美  看了 心跳跳  美丽的肌肤 闪闪发亮
作者: ralf0331    时间: 2011-7-1 11:50

看过这个片子以后,在想为什么我们中国没有这样的按摩院啊?如果有,我一定去考取按摩师资格证~
作者: qinxu16    时间: 2011-7-1 11:57

这个好 支持楼主发片 非常喜欢这个题材的 支持
作者: mz138    时间: 2011-7-1 12:06

欧美片子里用自慰棒的可不多见啊,特别喜欢这种按摩题材的,谢谢了
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-1 12:22

看得出,按摩师是个相当不错的选择,努力中。
作者: liuliu700505    时间: 2011-7-1 12:33

看着这几个美女靓丽的身材,我也好想做个这种按摩师,谢谢
作者: longtime911    时间: 2011-7-1 13:02

好多年轻漂亮的小mm。。。按的舒服被操的也舒服
作者: haige1012    时间: 2011-7-1 13:06

按摩系列一直是我的最爱,慢慢勾起男人的欲望,比起从头干到尾强很多,片中女友都不错,收藏了。红心支持
作者: zuoqianfeng    时间: 2011-7-1 13:09

这个职业真是好,工作 的对象都是大美女,顺便还能打一炮,娱乐赚钱两不误,羡煞旁人啊
作者: mir3    时间: 2011-7-1 13:16

说实在的,欧美的按摩系列没有日本的按摩系列来得挑逗,欧美片毕竟还是直接点。
作者: gulaohu008    时间: 2011-7-1 13:17

本人就喜欢这种类型的片子,而且还喜欢被按摩,嘿嘿,推油是最爱。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-1 13:18

清爽的按摩,能给身体带来巨大的能量--那就是性爱的能量,哈哈
作者: zlmananzlm    时间: 2011-7-1 13:22

我想这种服务应该多多提倡,有钱总该有个好的消费方式嘛!
作者: guangd0001    时间: 2011-7-1 13:30

很佩服欧美成人片的创意,有这样的地方我也想去工作,呵呵,谢版主发片分享
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-1 13:33

感谢楼主!好片子,女主角好漂亮呀!性感,奶子好大
作者: zonda_f    时间: 2011-7-1 13:47

这片子相当给力,油光光的有感觉,女主角个个是极品啊
作者: pedro.ye    时间: 2011-7-1 13:54

别告诉我,这个4个小时的按摩师是一个人,那他岂不是爽歪了,看图片每个都挺漂亮,就是连续4个小时不太实际。第33行的那个女的,我觉的看的最有味。
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 13:57

几位女主角的长相倒是挺姣好的 身材也没话说 经得起慢慢品味
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-1 14:02

浑身都是油!真是谁用谁闪亮!不过接触的地方可能太花了!会不会影响交欢呢?
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-1 14:07

非常喜欢第一个和第四个美女,尤其是第一个,以前在wicked的片子里见过,胸部非常漂亮。谢谢啦。
作者: xaflybird    时间: 2011-7-1 14:12

应该说这是一部很优秀的片子,女优诱人,制作精良,拍摄唯美,值得大家观摩
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-1 14:14

用JJ给小BB按摩既能舒缓神经又能去火养身,何乐而不为呢,热烈庆祝色中色六周年!
作者: ymys    时间: 2011-7-1 14:15

外国是不是流行男按摩师,好羡慕这个师傅啊,不知道我能不能做他的徒弟。
作者: mikess8888    时间: 2011-7-1 14:22

这样的场景应该是每个男人一生中都会梦想到的吧,而且女人的质量都非常不错
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:24

这样的按摩太爽了!也想经历一下,谢谢了!
作者: guhaitao    时间: 2011-7-1 14:26

这样按摩的片子很不错,美女很多啊!
作者: 务虚小子    时间: 2011-7-1 14:38

这种片好,前戏长~
话说这按摩师也不容易啊,干了这么多个。
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-1 14:53

既然有胆量脱光衣服去按摩,还怕什么被上,
作者: hnbyby    时间: 2011-7-1 14:54

这样的工作真是爽!一天不知道要丢多少小蝌蚪!!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-1 14:56

这样的按摩师,好幸福,谁不想干呢,大家都来干
作者: lizhug    时间: 2011-7-1 15:05

没想到欧美也有这种按摩的系列,不过还是感觉没有日本的按摩师那么猥琐、那么给力啊。
作者: yuanhedong    时间: 2011-7-1 15:15

按摩篇下了不少了,都是精品啊,楼主的这个好像是合合集啊,下来看看,感谢
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-1 15:53

淫淫都是活雷锋噢,我帮你按摩,你帮我泻火,嗯,美国女人就是波大胸怀啊,谢谢楼主啦
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-1 15:58

全是美女啊。楼主辛苦了,
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-1 16:01

说实话,女优够漂亮,但是我很怀疑胸是人工的。杯具。
作者: cjdiyde    时间: 2011-7-1 16:05

男给女推油,推完外面还有用JJ推里面,服务到位啊
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-1 16:23

欧美的女人就是开放,给这样性感迷人的美女做裸体的按摩,是个男人就会有犯罪的欲望。
作者: 5453599    时间: 2011-7-1 16:36

抹上油湿湿的滑滑的.很令人兴奋。还是多部合集..收藏了
作者: flyks1000    时间: 2011-7-1 16:37

图里的mm们还是很养眼的,这样的按摩工作是全世界男人的梦想啊
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-1 16:38

好片子啊,美少女推油系列可以算得上是经典了
作者: 情圣2010    时间: 2011-7-1 16:46

按摩系列的片子,我都喜欢,女人都漂亮,刺激
作者: peng1976    时间: 2011-7-1 16:50

美女按摩被搞,我怎么没有碰到呀,谢谢发帖。
作者: wkklun    时间: 2011-7-1 16:53

创意不错哦,看截图美眉长的也很不错的,支持楼主一下
作者: ddr030302    时间: 2011-7-1 16:54

最近按摩系列的也太多了吧,难不成最近流行按摩了,不过这MM还算可以。
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-1 17:32

这个题材还蛮有意思,几个女的也长得不错,楼主发的好帖
作者: madafan    时间: 2011-7-1 18:47

非常经典的系列,一次发三片,楼主相当的大方,红心献上,期待更多。
作者: yabazaki000    时间: 2011-7-1 19:24

居然有一个合集。以前是分开的。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 追命夜叉    时间: 2011-7-1 19:44

新颖的表演,非常有感觉!很给力,一定得收下,一定得支持!
感谢无私奉献的哥们儿!红心奉上!
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-1 19:50

几个女优长的都还不错,而且身材也还可以,谢谢楼主
作者: savagenhf    时间: 2011-7-1 20:15

对欧美的这种按摩片子,洒家通常不太感冒,因为剧情稍显简单,而且有点千篇一律,
个人还是觉得日本的这类片子内容题材更丰富多样,但不足之处是自己不会日文,是一大遗憾啊
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-1 20:47

按摩系列的片子都不错的。。非常喜欢女猪脚的古铜色皮肤。。感谢楼主发如此好贴
作者: samwongprod    时间: 2011-7-1 20:51

so many pretty girls and many big booms, i like it, thanks brother for share.
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-1 20:52

话说头两个女优身材很正点,可是不得不说的是,平躺着胸部还能那么坚挺基本上不是天然的可以达到的程度,假胸的可能性是非常的大呀。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 21:09

很想做像这种按摩师傅 又能搞到钱 又能搞到妹妹
作者: makemehappy    时间: 2011-7-1 21:44

各取所需啊,男的女的都得到了满足,女人放松了心情,男人放松了棒棒。
作者: cnmfwh    时间: 2011-7-1 21:50

按摩啊!既给女的按摩舒服了!自己也爽了,这个按摩是个不错的职业啊!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-7-1 21:54

按摩的片子
不错
既满足了手感有满足了下面
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-1 22:00

嘿嘿,这样的按摩师真好啊,又赚钱,又能操B,我这样好的工作我也要去做哦!
作者: 359938540    时间: 2011-7-1 22:10

油光锃亮的,肤色真健康呀,真想一个一个的干呀
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-1 22:13

美女如云的片子啊~一个个张的都很正~身材也不赖!
作者: 新手4    时间: 2011-7-1 22:28

女主角很漂亮,题材也很好,下来行赏
作者: perrycgg    时间: 2011-7-1 22:30

按到最后肯定把持不住,呵呵,谁能淡定啊
作者: skylinelong    时间: 2011-7-1 23:17     标题: 感谢

一般常见的题材都是女的给男的按摩,今天难得看见男对女啊,谢谢了!
作者: lgfw    时间: 2011-7-1 23:35

这些按摩师们太敬业了,不但从头按到脚,连按不着的小穴都用肉棒给干到
作者: 我是男生    时间: 2011-7-1 23:40

按摩很有趣啊,油光闪亮的,挺吸引人!
作者: ask1234    时间: 2011-7-1 23:45

题材很新颖,按摩院肯定有这种服务,不过一般都是男顾客,这个换成了女的,不错。
作者: zekejz    时间: 2011-7-1 23:53

这个片子一定支持一下,因为日本的按摩片比较多,但是欧美还是很少的。
作者: 黑执事    时间: 2011-7-2 00:13

外国女人真开放啊,全裸着让男人给按摩啊,这肯定按着按着就做上啊
作者: 23280710    时间: 2011-7-2 00:20

这真是个好职业呀,不知道国内的女人是不是这么奔放
作者: lovestarcraft    时间: 2011-7-2 00:29

有情节的片是大部分人的追寻
只有这样才能很好的将自己代入进去
从而享受到快乐
可惜
没有去按摩过
作者: zbhzbh3537    时间: 2011-7-2 01:00

由表及里,由上而下。只是爽了她人,累了自己。
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:02

还有这种好事啊,又能个美女按摩又能和她那个,真是不错啊,我要是那个按摩师就好了!
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:38

搞得我都想去当一名按摩师了,太给力了,真希望我有这艳遇啊。。。。
作者: wuyangkkk    时间: 2011-7-2 02:00

这个女的身材不错啊
先洗修长 就是皮肤质量稍微差了点
作者: p36954303    时间: 2011-7-2 02:01

这个系列的女优都不错.而且这种片子看上去很有感觉
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:17

片子里的美女就这样给男人按摩啊,说真的,有这么好的事情我免费帮她们按都愿意
作者: RYQGSHOU    时间: 2011-7-2 02:24

真是好职业,能全身心的一丝不苟地投入工作中,太棒了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-7-2 02:43

这种片子最应该顶,妹妹看起来胸部很自然,不像是隆的,美妙啊,我都想去做按摩师了。
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 02:45

支持分享。。路过拿走~~~
作者: qch11111    时间: 2011-7-2 05:40

当个男按摩师也是不错的职业,每天能够碰到不同的漂亮美女,况且还能有机会搞搞,真是羡慕。
作者: denggege    时间: 2011-7-2 05:50

油油的贴上去全身都能感觉到接触与摩擦,皮肤变得特别敏感。
作者: 317893460    时间: 2011-7-2 07:18

非常好的片子,要是剧中的按摩师是我就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2