标题: [丝袜美腿] [六周年庆] Brazzers系列第十一季(绝对熟女 Diamond Foxxx) (丝袜 ) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2011-7-1 14:40     标题: [六周年庆] Brazzers系列第十一季(绝对熟女 Diamond Foxxx) (丝袜 )

BT区周年庆活动开始了,有兴趣的朋友赶紧去参加吧。

首先说两点:

1, 我做的每一部专题都是认真的,预览图和影片都是用收费账号去brazzers公司官网下载的。
    女优的的个人资料也是我从网上找的,自己再总结了一下。
2, 最近发现我以前的好些帖子都被人做成2手原创发到草榴等论坛,
    你们用我的影片和预览图我没意见,麻烦你们不要转我辛辛苦苦打的这些文字好么!
    在这里特别bs草榴的“让子弹飞一会”,好意思在自己的二手原创帖里面写:
    你们想看的片我都记下了,我会为大家收集这些片子,自己甄别下片子的好坏,在做种发给大家!
    最近工作太忙了,希望大家理解,片子更新有些慢,请大家见谅!

忙你m啊,哥不发这几期你有本事自己把后面的几期都发了,哥发这一期你敢不做二手原创么?我擦!

Diamond Foxxx的丝袜片有很多,我硬盘里面存了十几部,选了4部brazzers公司出品,
有代表性的发给大家。一部白丝,一部肉丝(有anal),两部黑丝,其中一部有anal。

个人认为Diamond Foxxx这位女优身材不错,很有熟女的味道。但是我感觉她这几年容颜和身材都有衰老的趋势,
不过快到40岁能保持到现在的样子还算不错了。唯一的不足是叫床声一般,哎,为什么很难有一个完美的熟女呢?

下一期就做Jayden Jaymes 或者Phoenix Marie,大家想看哪个就在后面回复。

个人档案

生日:1973年1月5日
出生地点:奥尔巴尼(纽约州首府)
三围:34DD- 23- 34
身高:5英尺4英寸(1.62米)
重量:103磅(47千克)
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
国籍:美国
种族:白人
纹身:无
穿孔:肚脐,唇,阴蒂;

【影片名稱】:Brazzers系列第十一季(绝对熟女 Diamond Foxxx) (丝袜 )
【出演女優】:Diamond Foxxx
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.21G
【影片時間】: 26min+31min+36min+37min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:5912227b513dc456f59eb63aad7ff1cbbe0b8fd0
【種子期限】:3天,评分后撤种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

图片附件: Diamond Foxxx 1.jpg (2011-7-1 14:40, 110.18 KB) / 该附件被下载次数 12349

图片附件: c.jpg (2011-7-1 14:40, 90.7 KB) / 该附件被下载次数 7510

图片附件: rs 1.jpg (2011-7-1 14:40, 151.63 KB) / 该附件被下载次数 6916

图片附件: rs 2.jpg (2011-7-1 14:40, 163.96 KB) / 该附件被下载次数 5073

图片附件: ws 1.jpg (2011-7-1 14:40, 180.14 KB) / 该附件被下载次数 8694

图片附件: ws 2.jpg (2011-7-1 14:40, 192.24 KB) / 该附件被下载次数 4450

图片附件: ba 1.jpg (2011-7-1 14:40, 145.67 KB) / 该附件被下载次数 5801

图片附件: ba 2.jpg (2011-7-1 14:40, 165.97 KB) / 该附件被下载次数 6001

图片附件: 宣传图.jpg (2011-7-1 14:40, 582.97 KB) / 该附件被下载次数 684493

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@绝对熟女 Diamond Foxxx.torrent (2011-7-1 14:40, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 58901
作者: xhjxx635680201    时间: 2011-7-1 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,多发点Julia Ann的嘛 她是我的神
作者: 东胜小友    时间: 2011-7-1 15:13

谢谢LZ, 您做的每一期,我都会下载.因为你我的喜欢嗜好都差不多. 再次感谢LZ, 令我的1TB 硬盘 又充实了!!
作者: hahfensi    时间: 2011-7-1 15:18

楼主多发点片子吧。跪求了,啥也不多说了红心送上
作者: wg110    时间: 2011-7-1 15:19

Phoenix Marie和Diamond 我超级喜欢 想不到楼主和我性趣相投啊 有这么好的片子太感谢楼主了  鄙视那些窃取楼主劳动所得的贱人
作者: why8848    时间: 2011-7-1 15:20

楼主你发的片子的确不错,画面清晰,女人靓丽,成熟,够味。
作者: 东方痞子    时间: 2011-7-1 15:24

发一点Jenna Jameson以前的经典作品吧,女同的就不要了。。。。
作者: footgo1988    时间: 2011-7-1 15:25

终于又见双子大大的帖子了~~等了好久才有哦!
作者: baeyongjun    时间: 2011-7-1 15:28

草榴的S.B们向来都喜欢偷窃别人的成果的.
楼主.把图片和影片都打自己的水印好了.
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-1 15:39

熟女啊,坚持的典型了,40岁的超级明星,片子也相当不错啊,谢谢啦
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-1 15:42

支持楼主,丝袜片一向是我的最爱,尤其感觉BRAZZERS的片子都比较激情,确实有一种力量和性的完美结合,纯粹的激情。
作者: 329080667    时间: 2011-7-1 15:45

做个phoenix marie专题!赞一个
作者: 329080667    时间: 2011-7-1 15:46

还想楼主做个SHYLA STYLEZ的专题!谢了先
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-1 15:47

是够熟的,不过眼神倒是挺勾人的,人为加工的大奶有点太假。
作者: xiaoyi_7678    时间: 2011-7-1 16:05     标题: 辛苦了

很精彩,辛苦了,支持一下,继续发这样的
作者: yinghq    时间: 2011-7-1 16:16

洋妞的奶子太晃眼了,还是比较喜欢亚州美女,坚而挺的看上去舒服点。
作者: ogogozq    时间: 2011-7-1 16:18

是很有味道的熟女哦
期待楼主后续作品,谢谢楼主分享
作者: kyfbi    时间: 2011-7-1 16:18

楼主辛苦了,顺便鄙视一下那些剽窃的小人。我也支持楼主把图片打上自己的水印。
作者: 5453599    时间: 2011-7-1 16:25

Brazzers系列的丝袜熟女们还是很有吸引力的。。支持楼主.鄙视盗版
作者: weasdf123    时间: 2011-7-1 16:25

Phoenix Marie是大爱的女优啊,强烈要求楼主发她的合集,BRAZZERS这个公司的电影她拍了很多部,电脑里才收藏了几部,有些还是大格式的
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-1 16:26

丰乳肥臀,体格健壮的大洋马,还穿着诱人的丝袜,熟女就是风骚迷人。
作者: dl619    时间: 2011-7-1 16:35

经典的熟女啊,人长的漂亮,身材好,够淫荡,还有最喜欢的丝袜,如此好片焉能不下,谢谢!
作者: dy110936    时间: 2011-7-1 16:40

楼主是真男人啊。谢谢!鄙视那些用别人劳动成果的人!
作者: peng1976    时间: 2011-7-1 16:42

图片里的老女人的咪咪好大,是假的吧。谢谢楼主发帖。
作者: 大象无形16    时间: 2011-7-1 16:45

欧美熟女中,我个人认为还是Julia Ann最好吧。无论身材,长相,气质。不知有多少人赞同。
作者: 情圣2010    时间: 2011-7-1 16:45     标题: 回复 2楼 的帖子

高耸的乳房,白大的屁股,真是魔鬼身材,天使面容
作者: wkklun    时间: 2011-7-1 16:51

这女的,也太熟了,有点不适合偶的口味,呵呵
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 16:54

认真回复感谢楼主无私的分享精神,快40岁的人有这样的身材算稀有的了
作者: huselt33    时间: 2011-7-1 17:08

个人感觉女优脸蛋不够好看,但身材一流,还是值得一看
作者: 文风219    时间: 2011-7-1 17:16

多发点西方的丝袜片,最好是裤袜片。
作者: cx1x3x3    时间: 2011-7-1 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

成人明星里个人最喜欢的是Kay Parker女士,也有朋友发过她的合集帖不过发现虽然是50G但不足以囊括全部;另外的Julia Ann也是本人很喜欢的女士,她年轻时的片好像不好找,另外最近很想看她的 My mother's best friend 4,这个系列的第一步是Rayveness拍的,很销魂。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-1 17:34

这个熟女的发色很漂亮,一张脸真是销魂,肚子有些大了,不过这么大年纪了能保持成这样算不得了了
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 17:40

这女人太老了,脸上的皮肤都显出了松弛的样子,奶子明显是假的。
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 17:42

楼主发的片子的确不错,老外的风采妹妹很给力的呀
作者: liuliu700505    时间: 2011-7-1 17:45

快四十岁的女人了,还能如此狂野让人艳羡啊,解说的很详细,谢谢
作者: xiangpeng3005    时间: 2011-7-1 17:53

作者: hisilicon    时间: 2011-7-1 18:06

肉色是我的最爱,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢
作者: lw1214    时间: 2011-7-1 18:15

LZ真是用心了,BS那些偷别人的作品还说是自己的人。
作者: jiyuan7011    时间: 2011-7-1 18:22

我去,之前没有见过这个人的片子啊,可是一看图片就让人浑身颤抖啊~
作者: 86516    时间: 2011-7-1 18:27

这个女人长得不怎么耐看,有点猛女的味道,不知道大家觉得如何。
作者: happysam    时间: 2011-7-1 18:30

老大做好版权工作 同时抵制下那些转帖还不尊重别人成果的人
作者: qinlee    时间: 2011-7-1 18:35

楼主发的片子确实是现在最新的,有人剽窃楼主的心血,让人感到愤慨。
作者: hedeaa    时间: 2011-7-1 18:45

主角好性感呀  外国的就是好看  谢谢
作者: chanjx710    时间: 2011-7-1 19:02

Phoenix Marie吧
其实我想看多些黑丝+肛交的!
作者: baojuwangzi    时间: 2011-7-1 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

Phoenix Marie!!
楼主做的这系列片子我都下了!
希望楼主多多发帖!
作者: intelnokia    时间: 2011-7-1 19:38

非常喜欢楼主发的这个片子,至于后续楼主计划推出的两个全喜欢,如果可能就先发Phoenix Marie吧,不过这个女的特别喜欢后庭花
作者: 73109555    时间: 2011-7-1 19:50

谢谢楼主发达高清欧美熟女性交大片,你辛苦了,支持您;
作者: england3gb    时间: 2011-7-1 20:00

草榴我都不怎么上,坚决拥护楼主,Diamond的片子好多啊,才4部,有点不给力啊,先送红心
作者: 深蓝的思考    时间: 2011-7-1 20:06

Foxxx总有点男人的感觉在,强烈要求Phoenix Marie,尤其是一部办公室题材的
作者: sdboy    时间: 2011-7-1 20:15

这个电影也有艺术成份,总体也不错的.再次加水印.
作者: savagenhf    时间: 2011-7-1 20:21

尊重他人的劳动成果就是对自己的尊重,对楼主这样无私奉献的人我只能表达自己最崇高的敬意,转发不注明出处者实在是无德
作者: thorbbs    时间: 2011-7-1 20:27

支持我们的双子.还有就是鄙视那些2手原创冒充原创的人.虽然说资源是以分享快乐.可是盗帖原创是不好的~
作者: laoshao123    时间: 2011-7-1 20:32

Jayden Jaymes 我超级想要啊~希望楼主发她的吧~谢谢了
作者: rgdxb    时间: 2011-7-1 20:35     标题: Jayden Jaymes

我喜欢JAYDEN, 期待下期做,谢谢LZ.
作者: zhanghaisen    时间: 2011-7-1 20:38

原来还有这类二手原创盗版的啊..人才辈出啊..楼主不要纳闷..你的原创被二手的话说明你原创出来的是有实力和受欢迎的作品..
正所谓不招人嫉妒的是庸才嘛..我个人只能用红心能表达我对楼主的谢意..
个人是十分喜欢熟女+丝袜的..希望楼主能发一下..呵呵
作者: ctyclic    时间: 2011-7-1 20:40

不错,很好的片子,丝袜我最喜欢了,谢谢楼主
作者: 335495    时间: 2011-7-1 20:43

太感谢了,以后能不能再发点Diamond Foxxx的片子。
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-1 20:44

非常经典的熟女。非常喜欢她的片子。。够风骚。。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 20:45

这个熟女长的很骚 搞一下估计很过瘾 说实话 妹妹长的还是不错的
作者: ericzhuzhu    时间: 2011-7-1 20:47

支持楼主 我们这些伸手党已经很不好意思了 那些剽窃他人成果的  简直就是犯贱  贱完了
作者: hingiswhip    时间: 2011-7-1 21:04

噢天啊!各种丝袜样样都有!一次真的看个够了!
作者: anderson8    时间: 2011-7-1 21:11

这熟妇看起来很是火辣的啊,那个老大爷很可怜的,呵呵
作者: bsjm    时间: 2011-7-1 21:14

好片子,喜欢 高清 唯美 金发碧眼,谢谢楼主!!!
作者: wld9536    时间: 2011-7-1 21:14

金色的头发很吸引人吗,有机会只想试一试!
作者: 不学无术    时间: 2011-7-1 21:18

十分感谢楼主,虽然我对熟女不感兴趣,但是楼主用心良苦,必须支持
作者: z123456789918    时间: 2011-7-1 21:32

这个熟女长的还不错,乳房也比较大,不过乳房好像是人造的。
作者: makemehappy    时间: 2011-7-1 21:41

不错,是我喜欢的熟女,白嫩的肌肤,丰厚的嘴唇,性感的丝袜。
作者: 君仔    时间: 2011-7-1 21:42

熟女漂亮够味.画面清晰.谢谢楼主发片幸苦了。
作者: jjfwm927    时间: 2011-7-1 21:46     标题: 我的最爱

本人最喜欢的就是熟女,希望楼主们多发发此类的内容
我非常满意
作者: shanzid    时间: 2011-7-1 21:52

鄙视那些剽窃的家伙,但不主张用水印的,影响观看。
作者: shb594007    时间: 2011-7-1 22:05

感谢楼主的辛苦,对二手的朋友表示 。这期熟女没说的了蹦棒皮肤白皙身材到位。望楼主多发些丝袜吧。
作者: jzys1969    时间: 2011-7-1 22:11

看上去是部很经典的片子,画面清晰,不错,下来看看
作者: 要的不要的    时间: 2011-7-1 22:22

年纪确实有点大了,外国人就是不大提得起性趣!
作者: aj_bailey    时间: 2011-7-1 22:50

我喜欢 Phoenix Marie,,她的每部片子 我必下啊,,谢谢
作者: 小蒙    时间: 2011-7-1 22:52

很感谢 双子大大的无私奉献 你出的每个专题 我都有下载! 特别是BRAZZERS中的JULIA ANN !
作者: gk328    时间: 2011-7-1 22:53

这个熟女身材很好,长的也不错,穿的也非常性感,简直是极品,很喜欢呢
作者: qwer7410    时间: 2011-7-1 23:15

这个女优身材真是好到爆啊,看一眼就让人心里冒火。
作者: wangyi163xc    时间: 2011-7-1 23:15

这么好的片子不下载观赏,简直太可惜了,一定要下载。
作者: Itanium    时间: 2011-7-1 23:22

我喜欢丝袜的东东,还有古装镜头啊,想象力丰富,不知道有没有足交
作者: skylinelong    时间: 2011-7-1 23:23     标题: 怒斥

有没有道德了,在这偷人家成果转发的,人家是收费账号好吗?自己也去弄一个呗,跟小偷有啥区别!
作者: zxkami    时间: 2011-7-1 23:28

标题是熟女可是看的不太像啊个个都是丝袜大胸不错红心给上
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-7-1 23:29

Diamond Foxxx绝对是熟女中的精品,身材超级美,而且下面绝对是名器啊
作者: 我是男生    时间: 2011-7-1 23:38

熟女片子好啊,画面清晰,女人靓丽,成熟,就是长的太强悍了!
作者: lv333    时间: 2011-7-1 23:38

这才是真正的熟女,表情还是很淫荡很到位的,感觉成熟,够味。
作者: 江城夜色    时间: 2011-7-1 23:49

欧美的熟女都这么漂亮,看他肚子和下面的皮肤都很光滑耶。
作者: sonofwin    时间: 2011-7-1 23:52

虽然不是我喜欢的类型,但是同样感谢楼主的用心分享
作者: 堕落的江湖    时间: 2011-7-1 23:53

感谢楼主的无私奉献,鄙视无耻的伪原创!Diamond 以及Julia Anal都是老娘了,嘿就是这个词,看腻了,除非有重口味否则很难吸引眼球了,话说众淫的口味也是日趋重的。
作者: wwbjg    时间: 2011-7-1 23:54

不错的熟女黑丝,这个女优的眼睛挺迷人的,老外的就是强悍,诱惑
作者: gongyewen    时间: 2011-7-1 23:56

双子大神发合集!必属精品 下载后红心奉上
作者: richcat1126m    时间: 2011-7-2 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持楼主继续发这类型的新片,超喜欢人,谢谢了!
作者: 小可可可可    时间: 2011-7-2 00:20

女优身材都很好啊,画面清晰,女人靓丽还有3P在里面,相当喜欢
作者: 53960754    时间: 2011-7-2 00:32

女优肉丝和黑丝那两张图片,看起来瘙艳动人令人激动不己啊。
作者: 382709951    时间: 2011-7-2 00:33

是啊,特别是Julia Ann啊,每次看都很有感觉。
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:38

期待熟妇的片子啊,总是感觉很刺激的
作者: qwect    时间: 2011-7-2 00:38

双子兄威武,发的都是欧美的极品!期待你每次发片
作者: vajra2000    时间: 2011-7-2 00:39

这个熟女俺喜欢,以前好象看过她的女教师系列?记不清了.丝袜是最爱啊.
感谢LZ的辛苦奉献!
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:26

这女的好白啊,不知道下下来的效果是不是和图一样的,希望给力吧。。。。。
作者: xmulder    时间: 2011-7-2 01:36

我晕。这片子不下我还是人吗?太赞了。红心送上。
作者: yangj000    时间: 2011-7-2 01:50

很喜欢楼主发的这个系列的片子,一直在期待这期的内容,非常感谢楼主分享如此好的丝袜片子,红心送上~
作者: 大漠YY    时间: 2011-7-2 01:51

楼主你辛苦了,我们永远支持你
你发的片子的确不错,画面清晰,女人靓丽,成熟,够味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2