标题: 各种雷人图片在10张(10p) [打印本页]

作者: 012321    时间: 2011-7-14 18:14     标题: 各种雷人图片在10张(10p)

1.

评论:看来教育真要从娃娃抓起呀,这么小就有黑社会的潜质了。

2.

评论:这你妈的让我咋搞,坑爹的标志呀。

3.

评论:现在真是网络时代呀,连熊猫都会上网看黄片了。

4.

评论:我想看到这个提示以后打架的都会克制一下了,毕竟打架成本不低啊。

5.

评论:这回答的真够淫荡的,感觉楼主想问问题不好意思,间接问的,不然不会给最佳答案。

6.

评论:看来容嬷嬷的杀伤力不比凤姐小呀,3个人蛋疼的表情。

7.

评论:国外警察就是敬业,连狗都不放过。

8.

评论:现在才知道法海一定让许仙出家是因为白素贞曾经抛弃了他。

9.

评论:不听,我就是不听,你说什么我也不听。

10.

评论:这你是防贼呢?还是锁自己呢?每次开门不累嘛?
作者: qxw    时间: 2011-7-14 19:20

这个锁太牛逼了,智商低的小偷根本开不开吧!
作者: willan2012    时间: 2011-7-14 19:49

第十个锁根本就打不开,迷宫就没有出路,根本就是锁死自己的
作者: huang2629    时间: 2011-7-14 20:06     标题: 回复 3楼 的帖子

出路是有的,你仔细看看就会发现的,不过如果我是盗贼的话我就直接剪断它就是了,解都省了
作者: fkm2m    时间: 2011-7-14 20:11

白素贞和容嬷嬷那个 我笑了   电视剧台词截图出来 总是很多搞笑
作者: skyeyezhang    时间: 2011-7-14 20:23

第十个锁根本就打不开,迷宫就没有出路,根本就是锁死自己的
作者: lilworm25    时间: 2011-7-14 20:44

有出路,从中间,到左下角,你看的什么眼神嘛
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-14 21:14

最后一张还是蛮有创意的 不过那个迷宫过于简单了点
作者: xyzye    时间: 2011-7-14 21:22

最后一张的防盗锁确实雷人!
作者: 白七爷    时间: 2011-7-14 22:20

最后一张图  锁的是冰箱门   死胖子减肥之必备锁具
作者: panku    时间: 2011-7-14 23:24

1.这你嘛小正太的扑克缺牌吧?拿四个k,是最大的吗?
2.要么挖坑,要么飞天。
3.熊猫也是狗狗式?学习了
4.别被抓了 就没成本!
5.这问问题的人要么是太纯洁,要么是太色,不过回答问题的人肯定是一狼
6.除了蛋疼,想不到别的形容词来描述这表情了,lz的描述很准确
7.这狗,,,是撒尿呢?亦或是发情?
8.事实上,法海同志比许仙有优势的多,有本事又顽皮,比许仙好多了去了
9.这是个什么东西呀?狗吗?
10.迷宫很简单,我盯着 20秒内就解开啦!
作者: magictang911    时间: 2011-7-14 23:55

其实,第二张图在WH某路段见过。。。
只不过没有向下的箭头。。。
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-15 02:02

最后一张的迷宫的确是有出路     不过是在最下角    锁的链子没那么长  所以绝对打不开的
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-7-15 03:07

一看到那个锁就郁闷,头大了
作者: ls33777    时间: 2011-7-15 17:14

最后一个那个锁太厉害了,不是一般人能用得了的,领回个MM,想跑都跑不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2