标题: [无码卡通] [六周年庆] 學園ソドム 1-2 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-16 08:58     标题: [六周年庆] 學園ソドム 1-2

學園ソドム[517MB/AVI][中文字幕/無修正]

【动画名称】:学園ソドム

【动画大小】:517MB

【动画格式】:AVI

【是否字幕】:外挂中文字幕

【有无修正】:无修正

【做种时间】:小水管上传到出种为止

附件: 學園ソドム[517MBAVI][中文字幕無修正].torrent (2011-7-16 08:58, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 4867
作者: huangsl001    时间: 2011-7-16 09:15

感谢楼主的无私奉献,收下了谢谢!希望楼主多发好片!
作者: xxdsqq    时间: 2011-7-16 09:16

这个太老了,纯支持,看这没啥感觉,就不下了
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-16 09:17

看封面就知道作品是老物了,画风跟现在作品有很大的不同,画面相对来说也比较粗糙,不过剧情方面相信会远胜现今的作品,所以偶是不会错过这部精彩作品的!
作者: 變態I俺    时间: 2011-7-16 09:17

这片子是我跟我朋友在小学时在他家一起看的H动漫.!也是我第一次看的.!好怀念!下来重温下先.谢谢楼主.
作者: zjtz1985    时间: 2011-7-16 10:20

第一次砍还是初中啊。。。一转眼10几年过去了。。。必须收藏,谢谢楼主
作者: ofc201    时间: 2011-7-16 10:29

这个好老的片子了,画风实在是陈旧了点,感谢楼主分享
作者: xb0108    时间: 2011-7-16 10:57

老物么???看画风不怎么哈皮哦
作者: hjmbcz    时间: 2011-7-16 11:18

好老的画风啊,这个不会就是传说中的学园1吧,2和3我都看了,最喜欢就是那个坑爹的2了啊
作者: ming1831    时间: 2011-7-16 11:24

很老的一部动画了。我记得我在读初中的时候就看过了。不过该动画还是算不错的。没看过的建议大家下来看看。
作者: emptyvase3    时间: 2011-7-16 12:26

真不明白居然有说这个的画面不好的,这一步作品是珍藏系列的,画风比现在的很多作品要高出一大截。不解释看来每个人的审美真是不一样。
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-16 13:44

竟然是我没有的,必须收,感谢楼主分享,希望有更多老片出现
作者: yhjjhy321    时间: 2011-7-16 14:16

这个动画画面相对现在来说实在太粗糙,但因为没看过还是下来看看
作者: haozi020507    时间: 2011-7-16 14:46

现在对没看过的老东西很感兴趣~!谢谢楼主~支持一下~
作者: jacky10    时间: 2011-7-16 15:03

平时很少看漫画,没想到这里还有这么多好看的动画看,感觉一下,看看这类型的漫画到底有什么吸引力,呵呵。
作者: sundae0013    时间: 2011-7-16 15:11

个人觉得经典片之一,罪恶学园,轻口味的片子,很不错
作者: kevin06334    时间: 2011-7-16 15:35

看上去是老物嘛,不过挺吸引人的,希望真的像我想的那样好看,嘻嘻
作者: sbgudong    时间: 2011-7-16 17:18

片子太老了,H情节不给力阿,看了都没啥感觉,楼主还真是怀旧的人,谢谢了
作者: wdw200402046    时间: 2011-7-16 17:22

这个和学园2 Episodeひにゃぁっ!ミルク出ちゃうのぉ和学园3有没有什么关系啊怎么感觉年代差的很远的样子
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-16 17:33

看上去时很老的片子,不感兴趣,纯支持楼主!!!
作者: light0083    时间: 2011-7-16 20:18

这个的画风看起来挺早的,感谢楼主整理分享~
作者: gotohentai    时间: 2011-7-16 22:08

这就是学院1那我看的2集是学院2?
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-16 22:34

很老的片子了吧
这画面不敢恭维啊
纯支持了
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-16 23:50

好老的画风哦!纯支持的,特别是男猪脚长的不咋滴啊!
作者: hhg200430    时间: 2011-7-17 00:17

好陈旧的画风啊 不过可以勾起小时候的回忆
作者: yamahelan    时间: 2011-7-17 02:41

似陈相识的感觉。。。看能看过了,纯支持下了
作者: rheinhardt    时间: 2011-7-17 06:16

看封面图感觉是很老的一部动画,不是很细腻。
作者: greatliu78    时间: 2011-7-17 07:29

这个太老了,纯支持,看这没啥感觉,就不下了, hehe
作者: hqus001    时间: 2011-7-17 10:21

没有看过这一部,看封面似乎有点压抑啊,强迫类的不是特别喜欢
作者: wathy2    时间: 2011-7-17 10:26

有年代了啊.感谢楼主分享,这种现在想找都找不到了啊,收藏之
作者: aksshens    时间: 2011-7-17 16:31

最近论坛怎么老是有一些比较老得画风的动漫啊.....
作者: cafehyd    时间: 2011-7-17 17:31

画风感觉有点老,不过这部没有看过,要丰富一下库存的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2