标题: [高清] Big Wet Asses 19 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-22 09:25     标题: Big Wet Asses 19 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Big Wet Asses 19 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:8.71GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-15
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-08-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8c172267d059b79f519ce67dc404110db0f39d8a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Kay aka Ally Kat, Ava Addams, Briella Bounce, Kagney Linn Karter, Liza Del Sierra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Wet Asses 19 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-8-22 09:25, 352.9 KB) / 该附件被下载次数 11293
作者: 唯色    时间: 2011-8-22 10:43

感谢和支持sop168兄发的如此好的高清片,不过还是希望能多上点儿预览,毕竟空间和网络因素所致,大家还是看好预览才会下的吗,辛苦啦
作者: yeekai007    时间: 2011-8-22 11:35

这几个女人好大好性感的PP啊 看着就想插入的菊花中了,妄想中...
作者: wywz6319    时间: 2011-8-22 11:56

这部片有没有肛交情节啊?图片上看不太清楚。
作者: guanghen    时间: 2011-8-22 12:44

1个大美女的第一次肛交,两个熟女的第二次肛交,等了好久这部片子的HD版本,多谢!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-22 12:53

MM都是大美女,而且屁股都很大。
还有肛交的情节,不过本狼不太喜欢,就纯支持一下哟。
楼大辛苦,送上红心一颗哟。
作者: ddkk    时间: 2011-8-22 12:57

1080P的高清?太大了,纯支持,楼主发帖辛苦!
作者: MR.十叁哥    时间: 2011-8-22 13:18

第一感觉好白,女的长得很性感,看截图B也挺白的,就是有点大啊
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-8-22 13:20

丰满的大臀部呀,真刺激呀。感谢楼主的无私奉献。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 13:26

Kagney Linn Karter我的最爱,最喜欢她那对假奶子了,每每看到都能让小弟弟不受控制!
作者: hero_zjw    时间: 2011-8-22 13:40

丰满的大臀部呀,真刺激呀。感谢楼主的无私奉献。
作者: 海霸    时间: 2011-8-22 13:59

貌似都是肛交,老外就喜欢干屁眼。俗语有云:三扁不如一圆,信夫
作者: zhangleiol    时间: 2011-8-22 14:13

这个MM的PP实在是翘的没话说啊,后庭一定特别享受呐
作者: 2619329    时间: 2011-8-22 14:18

臀部丰满会让人比较有性趣啊,美女好多下来收藏下感谢分享
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-22 14:24

大大的屁股,看上去很诱惑,背部的曲线也非常美妙,不错的身材,下载收藏,红心送上。
作者: xgl    时间: 2011-8-22 14:31

这个美女的屁股好性感撩人,可惜不太喜欢肛交。
作者: meixin    时间: 2011-8-22 14:53

好大的屁股呀,还是高清的,不过图片只有一张,太少了!
作者: you267    时间: 2011-8-22 15:04

又大、又白、幼嫩、又湿,让人垂涎欲滴。
作者: liangzi8285    时间: 2011-8-22 15:23

画面质量很好,高清电影!  赞一个
作者: ruoli    时间: 2011-8-22 15:35

浑圆丰满的臀部,男人看了都心动的,好片,全高清啊|!
作者: WWWHL    时间: 2011-8-22 15:51

这些女孩子的pp真的很大哟,皮肤也不错,白里透红的,看见就流口水了,哈哈哈,好的,支持楼主,也感谢楼主。
作者: husichun163    时间: 2011-8-22 15:52

klk's ass and holes are so nice! they bodys are hot, I like them so much! Thanks for share!
作者: xubohua    时间: 2011-8-22 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

无比震撼啊,感谢楼主啊 楼主置顶
作者: jtybh    时间: 2011-8-22 16:07

这几个都是丰满圆润的屁股,是极品熟女,还有肛交情节,感谢发片。
作者: whywf    时间: 2011-8-22 16:13

全是肛交啊,不是太喜欢,还是喜欢双插的,纯支持了。
作者: Dixilian    时间: 2011-8-22 16:23

丰满的身材,肛交,性感美丽,看起来就很爽!
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-22 16:26

是自己喜欢的类型,丰满的大臀部呀,真刺激呀,感谢楼主。
作者: ziy    时间: 2011-8-22 16:43

这几个女同志好像不怎么样 不过看在肛交的面子上还是要支持的
作者: jonywell    时间: 2011-8-22 16:46

1080P的高清很好,楼主发帖辛苦!大力支持,谢谢分享!!!
作者: cunshanlisha    时间: 2011-8-22 16:57

klk的猪脚 前也大 后也大 男的的高清
作者: mysex20110520    时间: 2011-8-22 17:03

屁股看起来不错,只是图片太少了,不知道是不是封面杀手
作者: pspqp    时间: 2011-8-22 17:06

很喜欢看KLK的片子,正在收集中还请楼主多多发篇。
作者: 娇兰    时间: 2011-8-22 17:16

下过此片的普清版 内容很精彩 特别是K L K的表演非常到位 感谢楼主发的高清版
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-22 18:40

屁股好大好性感啊,好想去摸一下,好喜欢这个女主角,红心送上
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-22 19:35

高青大屁股片。爽啊。  这种女的搞起来特别带劲。边搞边拍屁股,有感觉。哈哈  红心送上
作者: j_erolin    时间: 2011-8-22 19:41

圆圆的屁股是那么诱人 屁股深处一个温暖的小穴 插一插就出水
作者: zzhe129    时间: 2011-8-22 19:55

作者: zzhe129    时间: 2011-8-22 19:55

作者: qc014q    时间: 2011-8-22 20:06

每個妞看起來都肥嫩多汁 , 還是1080P高畫質 , 這是一定要推的~
作者: bill100    时间: 2011-8-22 20:36

这么大大的屁股,太壮观了,没有肛交的场景
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-22 20:42

最近很喜欢KLK的片子,高清一定要下,多谢楼主
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-22 21:40

爆菊、吞精,场面真是非常的宏大。I LIKE IT.
作者: maoyushijie    时间: 2011-8-22 22:13

好大好爽的屁股啊,女猪脚不错,长的够骚屁股够大!
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-22 22:44

男友帅气,女友漂亮,我还能说什么,只能下来收藏慢慢欣赏了!
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:21

最爱大湿臀!给人无比的诱惑,完全不能抗拒!
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-23 02:41

潮湿的大屁股,属于经典系列了。
作者: 无影屁    时间: 2011-8-23 07:27

哦··麦嘎··三十秒之前刚下了S老大一8G高清种子··这里又一大白屁股肛交猛片儿··又是8G··没办法··大爱呀··今天一天不用下别的了··
作者: yyll47    时间: 2011-8-23 08:23

这 女优的大白屁股  白嫩白嫩的  喜欢 感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2