标题: [韓國/三級]夺命诱惑 Hera Purple [AVI/1.09GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-4-7 17:22     标题: [韓國/三級]夺命诱惑 Hera Purple [AVI/1.09GB]

[影片名稱]: 夺命诱惑 Hera Purple (2001)
导演: 郑吉采
主演: 金清 / 李世昌 / Chang Kim / 洪石阡
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语-中文
上映日期: 2001-10-23
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.09GB
[影片時間]:1小时33分
[種子代碼]:d0652588b9dc6d49fa79ff2a367875a1bad73223
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]: 本片讲述的是一个连环奸杀男人的妖女的故事。海琳(HYE-RIM)是一位结婚并育有一子一女的家庭主妇。一天她向心理医生俊沃(JUNG-WOOK)求助,说她最近经常产生幻梦,在梦中她幻化成一个诱惑无数男人做爱并奸杀他们的妖女。俊沃于是替她进行催眠,以了解她的内心所想。可是她所想的一切跟一系列连环奸杀案有关。海琳描述自己所见的是一个冶艳女人,她有双紫红的眼睛。这个女人正是宗教传说中的一个邪灵——Hera。她在街上碰到的每个男人都会被她着魔一般地引诱,并且在晚间进行性事。就在男人的性高潮之际,Hera紫红色的眼睛突然出现,她把手放在男人的心藏位置,并把这个男人置于死地……  负责调查此宗奸杀案的探员,恩俊(EUNG-JOO)等人发现死者的手臂留有一些记号,而令心理医生俊沃吃惊的是,海琳所描述的每一宗案件都是真有其事。恩俊在调查此案时,从一些蛛丝马迹开始锁定海琳是案中的可疑人物。当他们试图跟踪海琳(HYE-RIM)的时候,却发现眼前所见的却是邪灵Hera……
  本片是比较大胆的韩国情色片。片中的性爱场面,相比那部观众比较熟悉的、讲述交换性伴侣的《交换温柔》要更加令人血脉喷张。影片的“狂性荡爱”与其它情色片最大的不同之出在于,激情场面永远是女性占主动,因为故事说的就是一个妖女的淫荡诱惑。它一反男人在性事中的主角地位,完全是从女性的角度来描写性爱:从诱惑勾引到床上激情时的大胆欲求和姿势,都纯粹是“妖精”、“魔女”般的彻底勾魂。 算起来本片大小性爱场面不下7处,大都是以女主角的幻觉带出。其中最精彩的有开场不久,妖女在大街上诱惑一个年轻男人,两人赶往旅馆浴室热吻,床上激情奋战,最后男的倒挂在墙壁上两人69式的情节。接下来,非常精彩的一个性爱场面,发生在游泳池中。妖女诱惑壮男,在水底下缠绵交媾成就一段水中性事。这段性爱场面在蓝色水中泛滥开来,带有很梦境般的唯美。其它唯美的性爱场面,还有树林空地草地上的火热激情戏。当然,最具唯美与狂野的,要算海边雪地上那场:在海水声和雪花下,白色的雪地上,彻底释放激情然后在高潮中死去……
[图片预览]:

附件: 奪命誘惑.torrent (2012-4-7 17:23, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: qwq1000    时间: 2012-4-7 17:35

沙发 没看过,下来看看,谢谢楼主分享啊。
作者: w32814279    时间: 2012-4-7 17:40

谢谢楼主下来看看先·······
作者: tff43618106    时间: 2012-4-7 17:58

是新片子吧,看着有点恐怖的味道,谢楼主发片
作者: qianrujiang    时间: 2012-4-7 18:20

恐怖加色情,感谢发片坚决下载论坛有你更精彩!
作者: lijingang8    时间: 2012-4-7 18:59

作者: haha111a    时间: 2012-4-7 20:25

经典的韩国棒子变态电影,谢谢楼主分享!!!
作者: rtghk7    时间: 2012-4-7 20:33

韩国的三级片看得不多,看预览图片好像是恐怖片,还有水下战斗。
作者: lanfei2005    时间: 2012-4-7 22:00

韩国的片子拍的都很不错,女主角都很漂亮,这部片子情节有点恐怖
作者: jlqsczw    时间: 2012-4-7 22:15

作者: iaigey0911    时间: 2012-4-7 22:23

韩国的老片子,2001年拍的。看哪画面还是满清晰的。谢谢楼主。
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 22:29

水里做爱蛮新鲜的 很刺激 话说这个大胡子男人怎么这么像日本人啊
作者: ttkhplsl    时间: 2012-4-7 22:59

看着有暴力青纱情节呀,太多了有点影响情绪。
作者: a123456bbv    时间: 2012-4-7 22:59

剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: xiaoli2311    时间: 2012-4-7 23:11

韩国的跟大陆的差不多吧 没看过 2001年的 不制动好看不.
作者: kuangeytu    时间: 2012-4-8 00:12

作者: fei091769    时间: 2012-4-8 00:13

好片子,楼主太好了!谢谢啦!收藏!!!
作者: fishermanx    时间: 2012-4-8 00:30

实话实说,这个女主角似乎不如平常韩国三级片里的漂亮啊,不知道是不是截图的问题。已在下载.谢谢
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-4-8 00:32

看介绍不错 之前韩国三级只看过几部经典的 这个都没有听说过 不知道是不是翻译的问题 下来看下
作者: guhaixian    时间: 2012-4-8 00:44

作者: wuabc    时间: 2012-4-8 01:41

经典的韩国电影,图片好像不错,谢谢楼主分享
作者: WJ02HOLE    时间: 2012-4-8 09:15

有看过这部电影的吗,图片上看的不是很有诱惑力啊
作者: hot123098    时间: 2012-4-8 09:50

没看过呢 先下来看看  支持楼主 ~(@^_^@)~
作者: bondlee01    时间: 2012-4-8 11:29

之前看过了,是快进看的,情色画面是比较唯美,但情节就不多说了
作者: fenglian2010    时间: 2012-4-8 11:29

不错的片子哦  看上去挺吸引人的   剧情片还是应该有不错的剧情
作者: bigbig    时间: 2012-4-8 11:50

女妖的片子 感觉没有日本的拍的好 在高潮时死去 没什么创意
作者: xuediandian00    时间: 2012-4-8 12:40

很喜欢此类的片子,这部感觉光线很亮,不错!楼主辛苦了!谢谢
作者: caowl2004    时间: 2012-4-8 12:46

韩国老片了,效果显然比最近的要差一些,但不影响下来看看。
作者: ansui    时间: 2012-4-8 16:04

支持有字幕的.韩国的片子还是不错的 感谢楼主分享!
作者: shchenchen    时间: 2012-4-8 16:31

老片子了,谢谢楼主,就不下载了,主角不是很好看
作者: bf200498    时间: 2012-4-8 16:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: feifeilang2    时间: 2012-4-8 16:55

恐怖加情色 不错 新看点 值得下载观看
作者: xyz66555    时间: 2012-4-8 19:01

没看过,下来看看,谢谢楼主分享啊。

作者: philander    时间: 2012-4-8 20:18

作者: nsdsb2010    时间: 2012-4-8 20:25

对韩国的三级片一直提不起很大的兴致,总觉得没啥意思.
作者: axndeath    时间: 2012-4-8 21:02

韩国棒子出这类型的片子多啊,哈哈。要是我们这也有就好了,最好合法化
作者: 风云人物一号    时间: 2012-4-8 21:17

看影片截图,竟然还有水下交合的场面!很佩服啊!难道在水下进行这种高强度的活动,不会缺氧吗?
而且他们身上也没有配备供氧设备。这需要多么高的技术啊!不佩服不行!
作者: 800615    时间: 2012-4-8 22:53

都有下载,里面的MM都很漂亮,佩服偷拍的人希望好的作品
作者: fsn171    时间: 2012-4-8 22:57

色情恐怖片有点意思!多谢楼主无私分享
作者: jz杨超    时间: 2012-4-9 06:28

没看出来什么,下载看看吧,支持楼主
作者: yidayida    时间: 2012-4-9 13:19

这部是简述一部心理片还是三级的鬼片?看画面应该是一部很老的电影了。纯支持一下发帖者
作者: ipod828    时间: 2012-4-9 14:13

韩国片子里的女主角一般都特别的漂亮,身材都特好~
作者: SUPREME1314    时间: 2012-4-9 14:37

经典的韩国片  一定要下载来看看 支持LZ
作者: phymin    时间: 2012-4-9 14:41

情节还是有点曲折性的,不错,作为女主角,竟然是一个妖女,看起来会怕怕的。
作者: lpoik1    时间: 2012-4-9 15:32

非常看着不错的一片子,下载下来,慢慢研究!
作者: lin37801    时间: 2012-4-9 16:26

最后那张图里那个光头男的 有点像张国立的儿子?
作者: fanjinjin    时间: 2012-4-9 22:00

第一张图片中的动作很有有意思!难度很高!
作者: hidefield    时间: 2012-4-10 00:23

貌似没看过的,而且好像很老的样子啊,哪里搞来的
作者: enttyli    时间: 2012-4-10 02:47

韩国电影的进步真快
哪怕是三级和成人都一样
作者: sexcheer    时间: 2012-4-10 15:36

看起来还可以,情节还是重要的,也比较唯美。
作者: xyzh007    时间: 2012-4-10 19:00

情色 恐怖 片,还不错看的,不来喽,感谢楼主分享~!!
作者: MOMOH    时间: 2012-4-10 19:06

还好有中文字幕,一般听韩语听不明白意思片子大打折扣.
作者: zengguofan    时间: 2012-4-10 19:31

很有吸引力的情节,继续发片,谢谢!
作者: pdsff1987    时间: 2012-4-10 22:33

老片子了 不过很经典 感觉里面的女主角特靓 就是被干死也甘愿
作者: 爱小猫!    时间: 2012-4-10 22:57

金币不够用了啊!韩国的三级片都是经典啊!多多发电...
作者: huang195828    时间: 2012-4-11 08:46

最近一直在研究韩国的情色电影,这部参考价值估计也挺大的,话说韩国的耐看性不咋的啊
作者: shdwpsacer    时间: 2012-4-11 10:38

这种感觉的三级片是最无聊的了 没有美感的剧情
作者: 120635112    时间: 2012-4-12 22:58

这片子让我兴趣大有!下来看看,再做评论。
作者: 情难防    时间: 2012-4-13 12:01

回帖是一种美德,从现在开始要养成这种好的习惯
作者: flyxxj001    时间: 2012-4-13 12:42

韩国的片子唯美,偶喜欢,下来,感谢楼主。
作者: Miyavi伯爵    时间: 2012-4-13 21:48

很有味道的片子 还有水下战斗
作者: Miyavi伯爵    时间: 2012-4-13 21:50

恐怖加色情,感谢发片坚决下载论坛
作者: amandadj    时间: 2012-4-13 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: stefanieyc    时间: 2012-4-13 22:09

既然是描写淫荡的女人诱惑好色的男人 那么一定精彩!
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-13 22:40     标题: 说对了

韩国的三级片的确是拍的不错,看色即是空就知道质量到底怎么样!
作者: bylly810920    时间: 2012-4-14 14:25

经典的片片,感谢楼主发片,红心献上
作者: fenglino    时间: 2012-4-14 19:55

恐怖加黄色是香港的老路子了。以前大部分黄色片就是恐怖片
作者: 我是牛北    时间: 2012-4-14 20:23

恐怖片么?伤不起啊....有点不敢看了....
作者: tsauo1    时间: 2012-4-14 22:51

经典的韩国棒子变态电影,看着有点恐怖的味道.谢谢楼主分享!!!
作者: ben636281    时间: 2012-4-15 00:22

看第一张图片,两个猪脚好厉害。谢谢楼主。
作者: douzijian    时间: 2012-4-15 00:44

两人赶往旅馆浴室热吻,床上激情奋战,最后男的倒挂在墙壁上两人69式的情节
作者: larnert32    时间: 2012-4-15 03:34

看起来有点意思哈,谢楼主分享
作者: y18990006942    时间: 2012-4-15 16:24

看着图片就想下载了。谢谢楼主分享。以后多发点韩国的片子,我很喜欢。
作者: cl002090909    时间: 2012-4-15 16:33

韩国的青色片质量要好很多啊。。。。。。。
作者: boy123456    时间: 2012-4-15 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: boy123456    时间: 2012-4-15 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖加色情,感谢发片坚决下载论坛有你更精彩!
作者: bluemworm    时间: 2012-4-15 16:38

X国的片子拍的都很不错,女主角都很漂亮,这部片子情节有点恐怖
作者: kafeio    时间: 2012-4-15 18:08

很想遇见这样一个女人,强势的干我,强奸我,即便杀了我,我也认了。
作者: CinderellaKey    时间: 2012-4-16 03:16

题材看起来有点重口味 。。路过。。 支持下。。。
作者: 白云儿    时间: 2012-4-16 11:11

水中还有镜头,韩国人要学日本人拍深度片了?但女主角不漂亮。
作者: lycking    时间: 2012-4-16 20:51

这个片子我看过,相当不错,力挺,女主角无论是长相还是身材相当不错!
作者: 心事人    时间: 2012-4-16 23:41

很好看啊,让人想入非非,但女主角个样差D哦,剧情还好啦
作者: milandeli    时间: 2012-4-16 23:55

好东西我来看看啊,大家都喜欢,谢谢楼主啊..
作者: 色中色小宝    时间: 2012-4-17 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道如何女主角都很漂亮,这部片子情节有点恐怖
作者: Lemon君    时间: 2012-4-17 00:20

韩国的片子拍的都很不错,女主角都很漂亮,这部片子情节有点恐怖
作者: jbonjovi    时间: 2012-4-17 10:11

开头水中的姿势有难度 别说在水中 床上都不好弄 挺有美感!
作者: hcy4614227    时间: 2012-4-17 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是新片子吧,看着有点恐怖的味道,谢楼主发片发 没看过,下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: yds21    时间: 2012-4-17 10:23

韩国的三级片还是挺好看的。
作者: zhau123    时间: 2012-4-17 17:08

韩国片子应该不错的,像这种恐怖变态的还不多。
作者: py_chy    时间: 2012-4-17 20:19

谢谢楼主,介绍很精彩,下来看看。
作者: zhengqinghe    时间: 2012-4-17 21:21

恐怖与激情并存 我喜欢!  谢谢楼主分享!
作者: 丽沙霞    时间: 2012-4-17 21:28

韩国的片子演员还是很漂娘的,管他是不是人工的,好看就行啊
作者: 父亲大人    时间: 2012-4-17 21:45

最近很想看看韩国的三级片,有情节,而且女人都还不错,并且大胆露出,不造作。
作者: mao321051    时间: 2012-4-17 22:17

恐怖三级。。。。应该挺过瘾的。。。。谢谢分享
作者: kasumihitomi    时间: 2012-4-17 22:51

收下啦谢谢楼主哈,韩国三级片不错的
作者: bkdby216    时间: 2012-4-17 22:53

韩国好片子,我看看,谢谢楼主了~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 中通快递    时间: 2012-4-17 23:28

韩国的三级片看得不多
作者: amao0723    时间: 2012-4-18 01:29

水下那段我个人不是很感冒,可能在我们看来这样的镜头已足够多,不过片子拍摄的年代而言,应该还是有创新的
作者: bbxbnm    时间: 2012-4-18 06:44

我看过的韩剧都很文明啊,原来不文明的都在这里啊
作者: dixiadang    时间: 2012-4-20 04:11

韩国的片子拍的都很不错,看着有点恐怖的味道,谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2