标题: [SM] 欧美SM kingycore残忍系列 第027--042部(滴蜡、虐阴、针刺、扩张等花样繁多) [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2012-7-15 15:06     标题: 欧美SM kingycore残忍系列 第027--042部(滴蜡、虐阴、针刺、扩张等花样繁多)

【影片名稱】:欧美SM kingycore残忍系列 第027--042部(滴蜡、虐阴、针刺、扩张等花样繁多)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:571M
【影片時間】:02:41:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3d16acf8fb4419be0ce7d6e2412277aa
【種子期限】:出3种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

不是我压缩的,得到的时候就这样。我会按顺序发全。
记得给红心,嘿嘿!
还有,请看【作者的其他主题】,我们土星村俱乐部在【色城交流区】和【第一社团】区,每日都有简单的活动,奖励8-50金币不等,欢迎低级会员参与。

[bbs=forum-446-1.html]forum-446-1.html[/bbs]
第一社团活动 2级可进

[bbs=forum-423-1.html]forum-423-1.html[/bbs]
[bbs=thread-4442838-1-1.html]
[土星村俱乐部]驻色城七月十五日活动(寻找美女作者)(1分钟就有20金币拿)[/bbs]
色城交流区活动 1级可进

四处灌水有意思么?来领金币吧!   

附件: 土星村长@第一會所@kc027-01_160分钟.torrent (2012-7-15 15:06, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 22043
作者: BloodRainy    时间: 2012-7-15 16:19

村长~~你最另类的片子是什么啊?
作者: 土星村长    时间: 2012-7-15 16:38

缺胳膊少腿的,超级老,超级幼,动物,孕妇,人妖,屎尿,扩张……太多了,反正就不怎么收集正常的,很多自己也没看,受不了。
作者: 凝似时光    时间: 2012-7-15 17:09

重口味呀,我喜欢,欧美的影片就是有深度,看了让人回味无穷,楼主辛苦呀,希望以后多发这样的影片
作者: wait1977    时间: 2012-7-15 17:19

下载失败,临时文件或磁盘不可写?怎么回事啊,我下载其他的文件都可以啊
作者: tiaozaoer70    时间: 2012-7-15 18:04

晕哦,你那边俱乐部的帖子要5金币才可以进我才1金币
作者: hkatvcomcn    时间: 2012-7-15 19:58

能不能发些超级幼的看看~~~?
作者: jsding    时间: 2012-7-15 20:33

奶子跟屁股都被扎成刺猬了,很疯狂的举动,被虐时都穿的很性感的,看时更多了些激情。
作者: wx70121    时间: 2012-7-15 21:07

作者: hujun0083    时间: 2012-7-15 21:19

欧美人的口味比小日本口味还重,奶子跟屁股都被扎成刺猬了。
作者: 58861448    时间: 2012-7-15 22:06     标题: 好片啊

还有更激情刺激的吗支持
作者: 狂想狼君    时间: 2012-7-15 22:12     标题: 下不了

下载失败,临时文件或磁盘不可写?跪求大神交下怎么回事啊,我下载其他的文件都可以啊
作者: p206_1970    时间: 2012-7-15 22:26     标题: 回复 9楼 的帖子

太变态了,那个女人的屁股都快扎成刺猬了。
作者: hsh2011    时间: 2012-7-15 23:05

太残忍了,简直是变态,这样的搞法有性爱可言吗?
作者: flylirui    时间: 2012-7-15 23:11

相当夸张啊。不知道女猪脚是怎么承受得了的。
作者: darkte911    时间: 2012-7-15 23:20

欧美的口味就是重啊 看了这个就知道了 厉害  收藏了
作者: 寂静寂    时间: 2012-7-15 23:27

口味重了点  不喜欢就支持下 不下了··
作者: crnmb    时间: 2012-7-15 23:42

弱问一下,请问有些幼交的真正片子来下吗,
作者: chl2046    时间: 2012-7-16 00:04

好极了,感谢分享哦!!!!!!!!!!!
作者: simpolan    时间: 2012-7-16 01:27

好片子啊,偶就喜欢这个系列的,但是很难找到啊,感谢分享。
作者: 大头脑残    时间: 2012-7-16 11:42

不知道日本和欧美变态起来哪个厉害,不过日本不会真把针头插进去吧
作者: 占士占士    时间: 2012-7-16 15:47

这种片子有看头,平常自己做不到,只能欣赏一下别人干。
作者: 睡觉的鱼    时间: 2012-7-16 18:02

欧女牛啊 这都受得了 纯支持
作者: 冰天雪地65    时间: 2012-7-16 18:46

种子下载失败,临时文件或磁盘不可写?怎么回事啊,检查一下吧
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-16 20:51

口味太重了,还是不下了,还是要支持楼主,
作者: tcsgnili1    时间: 2012-7-16 21:10

村长,你收集的变态的电影里有tg2club的电影没??我觉得这个系列的没有tg的口味重诶
作者: cc700    时间: 2012-7-16 23:57     标题: 来个超级幼的,有吗?

来个超级幼的,有吗?没看过
作者: pshdd888    时间: 2012-7-16 23:58

喜欢这个系列的,这个女的真猛  希望楼主早些把剩下的发上来
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片   楼主多发些   谢谢分享
作者: steel525    时间: 2012-7-17 03:36

口味很重的影片,个人非常喜欢,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2