标题: [经典] 天海麗 33部合集+寫真 [打印本页]

作者: lichenlong007    时间: 2012-8-3 00:45     标题: 天海麗 33部合集+寫真

【影片名稱】:天海麗 33部合集+寫真
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:18.86G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:五種出種即閃
【種子代碼】:38f4a8fd8818bb6021054ca0be5c2612b7985994
【影片預覽】:

附件: [天海麗 33部合集+寫真] 天海麗 33部合集+寫真.torrent (2012-8-3 00:45, 132.1 KB) / 该附件被下载次数 29832
作者: ku0708    时间: 2012-8-3 01:29

楼主的帖子实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 平田平男    时间: 2012-8-3 03:33

合集我见多了,这么全的第一次见,我很喜欢天海丽,这个是我刚知道A片的时候认识的为数不多的女优之一。感谢楼主,人生中第一次回帖给你了!在此拜谢!
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-3 05:59

天海丽小萝莉一个,只有一米四几的身高。出道时间也很长了。
作者: yaclee    时间: 2012-8-3 06:33

虽然没看过她的,但是看身材还是可以的,一次30多部,有得下了
作者: azioxy    时间: 2012-8-3 07:49

很喜欢合集发布这样的形式 天海翼感觉出道更久了 但也没看过几部 这回可以看看了
作者: hanyuhuying    时间: 2012-8-3 08:44

没想到她竟然有这么多片子,回顾一下还不错。
作者: ben72    时间: 2012-8-3 11:10

33部 真是太令人銷魂了 就是希望部要下載太慢..
作者: zky    时间: 2012-8-3 11:19

脸长的一般般,不过身材倒是很好,皮肤看上去倒是滑溜溜的!
作者: gerrard790    时间: 2012-8-3 11:21

天海丽是不是天海翼啊
作者: 山林老怪    时间: 2012-8-3 11:45

一直找他的片子,这回终于等到了,太感谢楼主了,一定收藏
作者: computer9115    时间: 2012-8-3 12:02

很不错的合集,还是MP4的小格式,女主角皮肤很细腻,下来欣赏一下,红心送上
作者: trcjizi    时间: 2012-8-3 13:31

擦!看成天海翼啦!不过还是谢谢楼主
作者: seyaooo    时间: 2012-8-3 15:44

个人认为天海翼的写真要比片子更值得欣赏。
作者: wrssh    时间: 2012-8-3 17:14

是有码的还是无码的 能分开下吗 一下子十几个G有点啊  虽然这个美女本狼很喜欢
作者: 紫华吞日    时间: 2012-8-3 18:28

第一次听说这个女优,不过看照片挺漂亮的。
作者: wywww    时间: 2012-8-3 19:36

这么全的合集还是第一次看到,太感谢了,不知道出种了没。
作者: 940bw    时间: 2012-8-3 19:45

天海麗身材非常不错啊,长相也很清纯。
作者: 色为谁栽    时间: 2012-8-3 19:51

天海丽 带我进入av的女神啊
长相其实只是一般 但是确实有那种气质啊 销魂的眼神 美好的身段
没看过的不妨看看 很不错的
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-3 20:00

引用:
原帖由 rodger_roy 于 2012-8-3 05:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84552103&ptid=4463643][/bbs]
天海丽小萝莉一个,只有一米四几的身高。出道时间也很长了。
我靠,不是吧,我记得以前好像看过一部她的兔女郎,应该不止一米四哦!话说这个全集有点给力啊,我就看过两部
作者: ynxhl    时间: 2012-8-3 21:09

身高不高但是小巧玲珑,该有的都有,还是高度近视!做起来眼神迷离,更显诱惑!
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-3 21:56

没看过她的片子以为是天海翼了!不过进来看张的还可以!强大的合集!支持楼主发片!
作者: lhw9651    时间: 2012-8-3 23:03

天海丽不是天海翼吧
应该是两个人吧
感谢分享,就不下了
作者: cjdby    时间: 2012-8-3 23:23     标题: 回复 10楼 的帖子

天海丽不是天海翼,他们是两个不同的人啊。
作者: 9527DH    时间: 2012-8-3 23:58

看上去还不错,一下子看到了这么多片子,必须拿下慢慢欣赏
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-4 01:40

大爱天海丽呀,做爱样子淫荡,不管什么角色,痴女还是学生,都很好。而且身材很好。
不过好像没有 梦境别墅
作者: grunou223    时间: 2012-8-4 07:36

天海丽是不是天海翼啊!!
作者: wwwyjq    时间: 2012-8-4 08:56

天海翼的合集追求了很久,现在终于能如愿以偿了!
作者: demonhaha    时间: 2012-8-4 10:49

MM还不错,只是这个合集有点大,选两个看看吧
作者: cced0001    时间: 2012-8-4 11:39

一直都超喜欢天海丽的,但是貌似好久没看到她的片子了,多谢楼主
作者: dwjw206    时间: 2012-8-4 12:48

这么多片子,还有写真收藏了!!
作者: adsion4177    时间: 2012-8-4 13:34

没看过天海丽的,下下来看看,谢谢分享!
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 18:28

被误导了,还以为是哪个长相甜美的天海,日本名好容易混淆
作者: arham    时间: 2012-8-4 20:53

一年要出那么多片片 真是为这些艺术家担心啊
作者: hiclin2    时间: 2012-8-5 08:58

在她们那一代里面,也是属于很不错的女优了。我很喜欢,可惜退役太早。
作者: djydi1    时间: 2012-8-5 16:53

这么全的第一次见,我很喜欢天海丽,这个是我刚知道A片的时候认识的为数不多的女优之一
作者: vanshion    时间: 2012-8-6 13:33

仔细检查了一下,这些片子都已经收了,基本上是天海丽所有的单片了,除此之外还有十来个精选集
作者: youaretheone202    时间: 2012-8-6 21:00

天海丽真的是很天生丽质的一位,有不少经典的片子一直保留着,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2