标题: [新片] Deeper 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-21 16:15     标题: Deeper 5

【影片名稱】Deeper 5
【影片主演】Jana Cova, Alexis Love, Jordana James, Ben English, Scott Nails, Alektra Blue, Katja Kassin, Paulina James, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-5-17
【影片大小】696MB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c99bbc1ac9504e0a5c6f4597e0084d026fe865ad
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.21
【圖片預覽】

附件: Deeper 5 by osiris.torrent (2007-5-21 16:15, 55.72 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: wahaha123    时间: 2007-5-21 17:40

红心已经奉送,种子也已下载,希望能看到一部高清晰的片子。
作者: vabat    时间: 2007-5-21 18:51

看起来的确是欧美类型的猛片,片子里面的金发美女还是相当诱人的。
下了,谢谢楼主分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-21 19:53

女人长的都很漂亮的,身材也好性感,乳房也很大很圆,屁股也很圆很结实,做爱的动作非常的用力,大肉棒在里面插的很猛的.
作者: zpls    时间: 2007-5-21 21:57     标题: 爱昵

看起来还是很不错的
小弟全力支持你---??????????
作者: HUANGY    时间: 2007-5-22 00:11

:s_22: 这个女优的身材很丰满,奶子很坚挺
作者: qdjy    时间: 2007-5-22 04:11

depe系列我下了昂,还不错的昂,来支持
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:47

红心代表我的心意,楼主辛苦了,再次感谢你的好片子!
作者: garygu    时间: 2007-5-22 11:39

是深入的意思?片名  这个女人长的真好看 体型有辣 逼又嫩 干着肯定爽
作者: tico777    时间: 2007-5-22 13:30

最喜欢Jana Cova的片子,可惜她只演女同。
作者: tsuith    时间: 2007-5-22 13:39

这个系列的看过两部,现在已经第五集了。不错,很有美感。
作者: china-bin    时间: 2007-5-22 15:32

真是不错的片字,我喜欢的女优,支持一下,谢谢
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 10:36

非常有实力的一个大片了这样的片我们看了很多谢了你的发图:s_8:
作者: popo2828    时间: 2007-5-25 01:29

deeper什么系列的,深厚系列?
不过图片还行!
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-25 17:12

这布片子应当很够劲,妹妹"腰束,奶卜,脚仓锭扣扣"棒极了谢谢发片.
作者: 九局下半    时间: 2007-5-25 17:51

Deeper系列的片子从来不缺美女 这一部也不例外
不论从演员的长相 还是从演员的演技上来说 这部PZ都堪称佳作
作者: fangxian    时间: 2007-5-25 21:28

真是一部好片子哦,我中意,大家都喜欢哦,
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:15

好像年龄有点大了,个人感觉而已,效果不错,感谢楼主发片
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 16:14

depe系列是深入的意思?深!深!!深!!!深入小姑娘的蜜桃哇!哇!哇!插得很疯狂啊,都叫疯了爽啊!爽啊!受不了啦~~~`爽到腿軟 深入的意思简直实在令人难以置信 感觉是传说中的天地倒轉 这的环境插进插去,实在是太美了!女人蜜桃真不是玩玩常搞得猛男们“精尽人亡"好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:56

这种类型的真是太好了,我喜欢,谢谢了!主角好漂亮。好好看一看,快下啊,
作者: vanyz9    时间: 2007-5-27 13:48

好久不看欧美的大片了,下本来看看
谢谢楼住!
作者: ccfyy    时间: 2007-5-27 23:01

谢谢楼主的分享~~先下为先~~:s_22: 就是我下的速度有点慢~~~
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:20

最近Digital-Playground的片子好多啊,真让人有点看不过了来啊,不仅支持楼主,也支持片商都发骗子
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 18:04

精典的片子,但是已看过了,感谢楼主分享佳作。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:06

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2