标题: [经典] She.Got.Way.Mo.Ass [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-10-11 04:10     标题: She.Got.Way.Mo.Ass

【影片名稱】:She.Got.Way.Mo.Ass
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【影片時間】:  01:55:39
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:898dfeef61cb412fa06ad075156991f3b01f96ff
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.10.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: She.Got.Way.Mo.Ass.torrent (2007-10-11 04:10, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 460
作者: kenny    时间: 2007-10-11 09:53

黑人女优长的可不怎么样!不过还是支持楼主发帖!
作者: laodada    时间: 2007-10-11 10:55

外国人对这种事好像就是吃快餐一样随便!女的长的太丑了!
作者: li-rongc    时间: 2007-10-11 13:58

黑人女优性感十足!象征着力量!感谢分享!红心鼓励!
作者: 晨遇    时间: 2007-10-11 14:51

老黑战老黑,很猛,很刺激,全是特写。
作者: fy608    时间: 2007-10-11 15:24

很是清晰呢,不过,长得实在不好,可能是审美的不同吧
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-10-11 16:18

虽然激情四射,但却丑怪吓人,只能看剧情,不能看脸
作者: dahelang1    时间: 2007-10-11 20:05

这种不适特别大的东西挺好,下起来不是特别费尽
作者: 7691894    时间: 2007-10-12 00:10

红色鲜明 黑色野性
绝对的视觉冲击 只是图中面部特写少了点
但从其他身体部分看 应该是熟女 而且动作大胆
感谢楼主分享 严重滴支持 论坛因你更精彩
红心奉上
作者: mervyn    时间: 2007-10-12 06:20

觉得一般,纯支持了!
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-12 09:35

好漂亮啊,有情节的片子真爽很不错的片子,谢谢你了
作者: francesco    时间: 2007-10-16 00:40

真的是又肥又黑啊
黑人怎么这么多胖子啊
不过黑人中的瘦妞身材真的是好
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:55

看楼主的标题应该是非常喜欢的凶猛的虐待肛门的片子,非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的无私奉献了,只是图片有些少,看不出女友的质量怎么样,支持一下!
作者: dragongm    时间: 2007-10-18 23:09

黑色激情对战,够劲够味够刺激,虽然楼上各位对女优的模样多有微词,但黑妞美德是在太少,只要有点可爱就知足了,不过图片中好像也没有它们的脸部特写亚。
作者: dafl    时间: 2007-10-31 14:08

风骚 性感  真想干她 一炮~~感谢LZ 谢谢发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2