标题: [经典] passion_fruitt(彩绘水果大奶)+booty_bandi+Faith+jacky [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-11-28 09:43     标题: passion_fruitt(彩绘水果大奶)+booty_bandi+Faith+jacky

【影片名稱】:passion_fruitt(彩绘水果大奶)+booty_bandi+Faith+jacky
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV
【影片長度】:100 分鐘
【有碼無碼】:无碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:f0813cd59eba3c7472e02a3f730b952fa25c372f
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!
彩绘水果大奶

booty_bandi

Faith

jacky

附件: passion_fruitt(彩绘水果大奶)booty_bandi+Faith+jacky.torrent (2007-11-28 09:43, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 3934
作者: 深入你的温柔    时间: 2007-11-28 10:57

呵呵,看图片很有意思,抱着西瓜和菠萝在干~不错的片子
作者: zl777801    时间: 2007-11-28 11:32

是新题材的片子,还没见过呢,有点搞笑,女优长还嘛靓的,谢谢,楼主辛苦!
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:33

这种片子太有意思了
上次那个也是彩绘了我下了看很不错
这也又是这种片 还把那两个MM 的奶子绘成了一对西瓜和一对菠罗 不知那个猛男搞这两个MM 的时候看见她们胸前的这对水果 是不是对他的性欲增加威力  下面的那个小光头很喜欢用红色的套套啊
作者: sayikio    时间: 2007-11-28 12:01

每一个 都好大好大 爽 就是爽 感谢楼主!!!
作者: yy007007    时间: 2007-11-28 12:54

强啊!以前还没见过这类的片子。今天第一次见,有点搞笑撒!不过题材还挺新颖的,有创造。楼主辛苦了!
作者: ivan_way    时间: 2007-11-28 14:04

晕~!说实话,菠萝和西瓜还真像啊,太又意思了
支持一下了~!
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:10

她们的年纪好像都不大呀,怎莫乳房都下垂了呢?
作者: huahuagg88    时间: 2007-11-28 15:17

不错啊,在那上面做画,精彩
作者: vwsoswv    时间: 2007-11-28 15:35

后面的主角我喜欢,前面的没感觉~感谢楼主发片
作者: zkf    时间: 2007-11-28 15:57

看上去这几位Av小辣妹还蛮丰满性感的嘛,片子应该蛮够劲,感谢分享
作者: liansheng0802    时间: 2007-11-28 17:10

呵呵呵,好可口的水果呀,真想咬上两口,解解谗,红心送上啦!
作者: revngr    时间: 2007-11-28 17:35

人体彩绘也算是艺术啦,把彩绘溶入到AV里面,确实很有意思.老实说一直看着枯燥的活塞运动,看多了还真是会有审美疲劳的呢.难得看看有新意的片子也算是呼吸到了新鲜空气了,眼前一亮呢,呵呵.
作者: lbj0301    时间: 2007-11-28 19:21

這片真是太特別了
果然需要有創意的人來搞黃業
作者: aini1010    时间: 2007-11-28 19:57

以前还没见过这类的片子。今天第一次见,有点搞笑撒!不过题材还挺新颖的,有创造。楼主辛苦了!
作者: zjnbzqalice    时间: 2007-11-28 20:30

彩绘水果大奶,有点叫绝。自古以来食色性也,看来老外把他发挥到极致。
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-28 23:46

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: ymswh    时间: 2007-11-29 14:21

楼主厉害,前面几张图太专业了,彩绘的很象
作者: yt12365    时间: 2007-11-29 15:50

我觉得粉红色的水果,比如火龙果,更能刺激人的欲望!
作者: robin_smart    时间: 2007-11-29 17:05

中间那个FAITH实在是太大了!发育怎么就这么良好呢?是不是只吃木瓜?
作者: lingshuai    时间: 2007-11-29 17:20

哈哈 ,不错啊非常有创意的片子阿,谢谢了
作者: liuxingyu    时间: 2007-11-29 17:36

呵呵,太有意思了,第一次看到这样的片子。
看完图片第一感觉是想笑。
T字裤好性感哦!
谢谢楼主给大家这么好的一个片子,敬礼~!
作者: xiegy    时间: 2007-11-29 17:48

这片子搞笑,还是老外有创意~
作者: commonfriend    时间: 2007-11-29 18:28

不错的片子,鬼子还真会玩花样,先收下了,感谢楼主分享!
作者: dfdfkiller    时间: 2007-11-29 23:42

水果画的图片米能看到,第二部MM带的戒指不错.摸样内容一般了
感谢楼主的分享
作者: lj_yyy    时间: 2007-11-30 08:42

头次看见这样的大胸艺术,非常不错,要是换上两个更漂亮的奶子来画就完美了。
作者: goodpd001    时间: 2007-11-30 10:34

应该把那男的JJ绘成青瓜,呵呵,那样就是水果大杂烩了。
作者: linxinfz    时间: 2007-11-30 12:37

美女我喜欢,支持一下!美女我喜欢,支持一下!
作者: zixing120    时间: 2007-11-30 12:53

这大的波 假吧!!呵呵呵呵呵!
作者: 85867087    时间: 2007-11-30 19:54

好大的波,简值像两个西瓜,摸上去,肯定爽呆了,
作者: we830608    时间: 2007-11-30 20:26     标题: 爽啊

真是好片,顶版主VERY GOODjixu
作者: cwicwicwi    时间: 2007-11-30 22:30

身材又好,又有创意,很是不错,呵呵.我爱大奶.
作者: dk701    时间: 2007-11-30 23:13

光看图片就很兴奋了,真是好片,感谢楼主,支持楼主!!!!
作者: Danielak    时间: 2007-12-1 00:06

恩,一看预览图片就觉得很不错。多谢楼主分享。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-12-1 00:20

这样的片子实在是太腻了,作秀的痕迹太明显,演员只为了表演而表演,看不出有投入的表情!不过楼主的努力也是值得肯定,支持楼主继续努力!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 03:33

呵呵,看图片很有意思,抱着西瓜和菠萝在干~不错的片子
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 03:34

这种片子太有意思了
这也又是这种片 还把那两个MM 的奶子绘成了一对西瓜和一对菠罗 不知那个猛男搞这两个MM 的时候看见她们胸前的这对水果 是不是对他的性欲增加威力  下面的那个小光头很喜欢用红色的套套啊
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 03:35

恩,一看预览图片就觉得很不错。多谢楼主分享。
作者: REED    时间: 2007-12-1 09:46

忒好了!坚决支持!!谢谢楼主,不错的片子。
作者: rjasdzz    时间: 2007-12-1 15:31

这才叫生活,太有创意了,GOOD
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:21

相当有意思的片子,女优虽算不上极品,不过内容确实有意思。感谢分享!
作者: ytqd    时间: 2007-12-1 18:09

不错啊,有创意的片子大家都喜欢,感谢楼主,哪怕是一点点的变化那
作者: listuu    时间: 2007-12-1 18:33

哈哈,真的好搞笑呀,希望多多这样的片子,支持下
作者: luer    时间: 2007-12-3 01:12

这么棒的水果,想不吃都不行啊!太想了~,谢谢!
作者: linzi2008    时间: 2007-12-3 02:17

PRIVATE公司拍的片就是有创意
不愧是欧美有名的大公司
楼主太有才了
作者: lndldcly    时间: 2007-12-3 11:18

哈哈,好像是很有意思的情节啊!?支持楼主发片!
作者: zjf1231    时间: 2007-12-4 16:21

好大的奶子啊,還是水果型的,我喜歡,樓主辛苦了。
作者: the4400    时间: 2007-12-4 21:18

瓦晒,这么牛比。好一个大木瓜奶。画画的人手艺真是不错。
作者: luct    时间: 2007-12-4 23:10

看图片就知道是一部很好的很有意思的片子,先感谢楼主再下。
作者: Roger63    时间: 2007-12-5 04:15

西瓜,西瓜,我是菠萝,哈哈,真的很有意思,老外把色情演艺得这么可爱啊
作者: agathalily    时间: 2007-12-5 10:28

哈哈,有意思,画了菠萝和西瓜,中间那个洗澡的MM乳房好大
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 19:43

大咪咪喷绘上水果的图案,看起来果然别有一番风味!很不错的片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: evilnathan    时间: 2007-12-6 08:47

一看图片就知道是好片子啊,下载了!!!感谢发片供大家分享啊!!!
作者: 午夜阳光    时间: 2007-12-7 00:54

这些眯眯都经过的特别处理,怎么形状怪怪的
彩绘的水平很高,难得的另类好片
作者: ywyk    时间: 2007-12-9 11:32

这种片子太有意思了
作者: wangweijian    时间: 2007-12-9 21:15

很美身材也很棒.非常经典值得收藏感谢楼主分享,希望以后还能看到楼主发片
作者: 飘逸骑士    时间: 2007-12-10 11:03

全是精典的大片子啊,不来捧场对不起楼主哦!顶啊!
作者: wanganning    时间: 2007-12-13 12:17

够新鲜,够刺激,够有创意。我喜欢大奶子!
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:33

真的好新鲜啊!!还有这样的影片,真的是第一次看到!
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

主题到是很有新意,不过MM长得可不怎么地,GG的JB好粗呀
作者: 我人有的    时间: 2007-12-26 00:02

收下楼主的圣诞礼物了!祝楼主圣诞快乐!不错的片子很是难得!
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:40

女友漂亮,人好看,谢谢楼主发片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2