标题: [美乳巨乳] [双CD清晰]Heavy Duty [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2007-11-28 21:47     标题: [双CD清晰]Heavy Duty

[f054]Heavy Duty[AVI/1397MB]
[f054]Heavy Duty
【片名】:Heavy Duty
【片長】:2h59m
【格式】:(1397mb,448*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【種子制作日】:November 28, 2007
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f0548d42969f6483c9fbabdd7e5e8d830ec4414b
【種子載點】:有

聲明:
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Heavy Duty.torrent (2007-11-28 21:47, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 1838
作者: yulongniu    时间: 2007-11-28 22:49

看封面女主角曲线优美,性感迷人,支持发片。
作者: yulongniu    时间: 2007-11-28 22:54

作者: yuyan315    时间: 2007-11-28 23:23

性感迷人封面女主角,支持发片
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-28 23:40

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: linf    时间: 2007-11-28 23:54

是美女,不过情节好象和大部分的欧美片一样.
谢谢楼主。
作者: wanghuaiyu    时间: 2007-11-29 02:45

在这夜半时分,非常想谢谢斑竹和楼主给我们的这个空间.说说这片子,本人感觉非常棒,图全,性感诱人,另人血脉膨胀.
蕾丝边长统肉色丝袜穿在一个大波熟女的腿上,另人心旷神怡.载下来,好好去享受了!
作者: rockpriest    时间: 2007-11-29 09:57

看了下图,比较喜欢这种口味重点的片子,感谢楼主分享,强力支持。
作者: 费翔    时间: 2007-11-29 11:16

真是大呀,喜欢欧美这种类型的,非常支持感谢楼主
作者: freesuck    时间: 2007-11-29 11:22

我不是很喜欢咪咪大的
不过精彩的片子总是在勾引我
作者: hahahaha11    时间: 2007-11-29 12:38

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: lxh8297    时间: 2007-11-29 14:12

在这夜半时分,非常想谢谢斑竹和楼主给我们的这个空间.说说这片子,本人感觉非常棒,图全,性感诱人,另人血脉膨胀.
蕾丝边长统肉色丝袜穿在一个大波熟女的腿上,另人心旷神怡.载下来,好好去享受了!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-11-29 14:56

金髮美女?正點?胸前偉大!爽爽爽爽.多謝樓主?感恩啊
作者: aini1010    时间: 2007-11-29 18:33

作者: cwj_2808262    时间: 2007-11-29 19:21

波大,人靓,我就是喜欢这种片!
作者: jsz55    时间: 2007-11-29 19:48

这样的片子,可是精品,我想很很享受一下,谢谢楼主
作者: impbt    时间: 2007-11-29 20:19

西方妹妹的高挑身材,非常魔鬼.再加上前徒后翘的样子,丝袜高跟,非常有视觉冲击力.感谢大大分享.
作者: foxhuo    时间: 2007-11-29 21:51

看女主角身材不错,曲线优美,值得一看,谢谢楼主了
作者: eoyes1    时间: 2007-11-29 23:23

多谢楼主的好介绍,这片中的MM都身材很漂亮GOOD。
鼓励楼主多发好片
作者: dfdfkiller    时间: 2007-11-29 23:34

感谢楼主的分享~
这些女胸前真是够伟大的.感觉很不错,喜欢口味重的
作者: GHJL    时间: 2007-11-30 06:42

呵呵.这个身材真是让人情不自禁哦!要写楼主的好片了!
作者: dxw    时间: 2007-11-30 08:18

今天好片子还是蛮多的哦 一个接一的 ,有眼花缭乱的.
作者: lj_yyy    时间: 2007-11-30 08:38

封面的那个洋妞很好看,尤其是那对巨大的奶子,恐怕不托着都无法走路了。
作者: tico777    时间: 2007-11-30 12:00

难怪老外长得壮,主要是因为我们已经输在了起跑线上了。
作者: linxinfz    时间: 2007-11-30 12:39

美女我喜欢,支持一下!美女我喜欢,支持一下!
作者: 54121283    时间: 2007-11-30 13:54

外国女的身材就是好,很精彩的片子!回帖支持了.
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 16:57

美女啊···特别是那个大波····看的我都。。。。。。。。
作者: cwicwicwi    时间: 2007-11-30 22:26

大奶大屁股真不错啊.欧女就是直来直去.感谢楼主.
作者: 123sss    时间: 2007-12-1 16:15

十分的不错,谢谢楼主发好片,只是硬盘太小了
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:17

封面女优太性感了,看得我全身发热。感谢楼主的分享!
作者: maaidi    时间: 2007-12-1 16:48     标题: 很经典的美女,丰满诱人,

为什么咱们就没有这么性感的女人呢,这辈子能有这样一次艳遇就心满意足了
作者: xiaohui7700    时间: 2007-12-1 20:17

片中女优漂亮极了,一下为快啦,文件大了一点,网速也不是 很快,希望楼主能多发小格式好片,谢谢!!
作者: lengyan    时间: 2007-12-2 01:47

已经下过了,片子特猛!
支持一下!期待您的大作!
作者: 人力资源部    时间: 2007-12-2 11:42

太棒了,真是喜欢这种风格的女优,一个个丰乳肥臀,真是非常有感觉。我就是中意这种大波,喜欢的不得了。
淫荡的表情,风骚的体位,总是让人欲罢不能。看了一遍又一遍,真爽~!
谢谢楼主~!
作者: zrm001    时间: 2007-12-2 12:43

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: naka165    时间: 2007-12-2 17:52

支持楼主发片~~
感谢分享~~顶~~~~~~~~~
作者: linzi2008    时间: 2007-12-3 02:19

老外就是猛!太喜欢了!感谢楼主发片!
作者: afu766    时间: 2007-12-3 13:42

女优真的是很不错的女优 奶子特别的美丽啊 谢谢楼主
作者: cheguevara    时间: 2007-12-4 12:10

火爆的重口味场面,不是很喜欢,带点情节才有点意思,不过还是支持楼主发片!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 19:45

封面上的那个黑发大咪咪美女真的是很吸引人,而且看内容也是很精彩刺激!谢谢奉献了
作者: evilnathan    时间: 2007-12-6 08:49

好诱惑的眼神啊,片子铁定爽啊,谢啦,下载先!!!
作者: ailong    时间: 2007-12-7 18:03

女人的乳大臀圆,男人的家伙也是又促又长 真强!
作者: 飘逸骑士    时间: 2007-12-10 11:04

全是精典的大片子啊,不来捧场对不起楼主哦!支持老大!
作者: 0227jason    时间: 2007-12-14 12:16

上围就是不一样,伟大,汹涌,爽歪歪!冲上去.
作者: gozogozo    时间: 2007-12-17 20:42

qiangren ya ...........haoda
作者: xujinfeng8868    时间: 2007-12-18 10:36

是美女,我很喜欢咪咪大的
看的我都要射了,啊啊啊
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:29

封面女主角的曲线真的惊人啊!!太完美了不亏是波霸!!比日本的好多了。
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-22 19:41

是美女,不过情节好象和大部分的欧美片一样.
谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2