标题: [经典] [新片强档] 真实的好莱坞双生~True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-2-16 18:39     标题: [新片强档] 真实的好莱坞双生~True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP]

影片名称: 真实的好莱坞双生~True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP]
文件格式:AVI
文件大小:698MB
影片尺度:无码/清晰
影片长度:1小时21分
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:3种闪,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                  下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
发行日期:2008.2.16
推荐下载:2008《喷出机器》不可多的经典片哦!!!

影图截图:有 (哪位兄弟有好图床,回复教兄弟谢过)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!(经观察下载人多,支持人少。如此不珍惜他人劳作成果,做原创也没什么意思。本片[红心支持]如不超过80,将暂停发下部[新片强档].不支持,不回复的潜水者,本档不欢迎!!)

附件: True.Hollywood.Twins.XXX.[DVDRIP][zhzbh].torrent (2008-2-16 18:39, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 3468
作者: chense    时间: 2008-2-16 18:57

很不错的题材,谢谢楼主了,下来看看!
作者: -00-    时间: 2008-2-16 18:58

双胞胎的没看过,估计不错,收下了
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-16 19:16

双胞胎的片子比较少见,不错,下来看看好了。
作者: cctv10    时间: 2008-2-16 20:01     标题: 厉害

这个片子厉害啦!有新意,看封面也不错。双胞胎美女我喜欢这个,谢谢搂主。
作者: lgdh    时间: 2008-2-16 21:44

太罕见了,绝对新鲜,我非常喜欢!多谢了!
作者: zhangwei.cool    时间: 2008-2-16 22:13

这么好的片子 好 的好好欣赏一下 哈哈 谢谢分享
作者: 123z    时间: 2008-2-16 22:49

楼主的图太小了,双胞胎的也要看看,谢了。
作者: hong945    时间: 2008-2-16 23:17

True.Hollywood.Twins God! they are true twins. Beautiful eyes and nice figures could conquer a lot of us.
作者: s100777000    时间: 2008-2-16 23:39

支持LZ
作者: heyusheng    时间: 2008-2-16 23:51

新片新看点我支持原创
你是我们的良师益友
谢谢楼主,红心献上
作者: zbcybw    时间: 2008-2-17 00:05

够漂亮,画面也很清晰,值得收藏,多谢楼主 ,红心送你~!
作者: kuns1    时间: 2008-2-17 00:21

真是真假龍鳳阿
完全看不出分不出彼此
而且身材比例都非常貧軍
不欣賞對不起大哥
作者: yangyanhao    时间: 2008-2-17 00:49

谢谢楼主,海报设计的不错!希望片子也好看!
作者: lhyyg    时间: 2008-2-17 00:49

可惜图片太小了呀,不知怎么样的,不过还是谢了
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-17 00:56

很不错 双胞胎对双胞胎
太奇怪了
非常幸福的感觉
作者: simepuedo    时间: 2008-2-17 02:10

双生的,是不是真的呢,不过看过才知道是不是真的。谢谢楼主
作者: z_phenix    时间: 2008-2-17 02:17

双胞胎的片子本来就少,漂亮的就更少了,楼主辛苦找了这么漂亮的
作者: bteastern    时间: 2008-2-17 05:30

this pair of twin is not the twin Hong Kong star, this is real twin doing hardsex.
if you are their boyfriend or husband may be one day you will fuck wrong to each other.
damm good.
作者: net110    时间: 2008-2-17 07:32

双胞胎的题材就要看看了,不过不知道是不是真的
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-2-17 07:37

图片有点小,看不清楚。不知道内容如何?最好能布个大图。
作者: 19851221    时间: 2008-2-17 08:39

一起干两个一样的人 肯定很刺激 爽啊 下下来看看
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-17 08:51

看上去非常不错的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: andysunliu    时间: 2008-2-17 09:03

片子应该相当不错,感谢楼主,支持楼主,辛苦!
作者: syzwwy    时间: 2008-2-17 10:01

虽然很多片子都打着双胞胎的旗号,但真正的双胞胎很罕见啊,感谢楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-17 10:40

好漂亮的姐妹,原来我们说的上阵不离亲兄弟应该改成上床不离亲姐妹呀。
作者: kokia    时间: 2008-2-17 10:54

好漂亮的双胞胎妹妹啊,要是能两个一起干就爽了
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-17 11:14

同时搞两个不稀罕.如果是双胞胎还是同时干那就有点意思了。不容易.
作者: hbdjp    时间: 2008-2-17 11:33

双胞胎的没看过,估计不错,支持LZ!!谢了。
作者: meimei456    时间: 2008-2-17 11:50

真是一对漂亮的尤物啊,唉,搞不懂,这么漂亮的女人要做这个?呵呵,话说回来,不做这个我也没得看。感谢楼主发片,感谢分享
作者: suijin    时间: 2008-2-17 12:09

双胞胎!厉害,喜欢,但我下这么这么慢呀!是不是有问题。
作者: 船长    时间: 2008-2-17 12:53

这个新鲜,还没看过是TWINS出演的,一起干两个一模一样的女人一定很爽.
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-17 13:16

真是双胞胎吗,以前赶过一对老的,不知道这个怎么样啊,欣赏下!
作者: rexg5    时间: 2008-2-17 13:31

两个都是美女阿 还是两双胞胎 有意思
作者: asdf13579    时间: 2008-2-17 13:50

很有想像力的作品,象这样好的片子,大家是不会不支持的,希望楼主再接再厉,多发精品,期待你的大作。
作者: moyanggong    时间: 2008-2-17 14:01

好象不是新片了哦!以前就下过拉!不过不是DVD.
作者: cnecnxxx    时间: 2008-2-17 14:03

这对双胞胎太漂亮了,片子一定好看,严重收下
作者: jhwsx    时间: 2008-2-17 14:05

这样的题材不多见, 下来尝尝鲜支持搂主发片
作者: 1945ii    时间: 2008-2-17 14:20

双胞胎器具互插,想想都是爽啊!谢谢楼主分享啦!红心早已奉上!
作者: 网里0201    时间: 2008-2-17 14:22

国外的大多不够清晰,给人一种模模糊糊的感觉。
作者: wumou    时间: 2008-2-17 14:46

哈哈,这个和香港的双生有什么不同吗?马上下来看看啊,已经支持楼主了。
作者: tshtsh    时间: 2008-2-17 15:03

片子比较少见,欣赏一下 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gqt0502    时间: 2008-2-17 15:33

双胞胎的我喜欢 ,谢谢LZ了
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-2-17 15:58

要是他们父母知道他们都做了鸡,还不都气死,哈哈
作者: lzyin1978    时间: 2008-2-17 16:03

好极了,喜欢看这样的片子,谢谢楼主,希望继续发这样的好片!
作者: gy2999    时间: 2008-2-17 16:06

还没看过双胞胎共同出演的片子呢,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-2-17 16:15

從封面上看起來
這两个美國双胞胎美眉的條件都相當好哩
身材跟臉蛋都讓人心動啊
這樣的美片怎麼能夠不支持呢
您辛苦啦!
作者: maxianghaha    时间: 2008-2-17 16:34

反正不管怎么说!!  我就是要支持!!!!!!!!!!
作者: jianbu    时间: 2008-2-17 17:37

还没看过这样的片子呢,给个红心,谢谢了。赶快下了看看。
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-17 18:08

真的是双胞胎?不过看上去两个都和漂亮啊,谢谢楼主
作者: shakayile8    时间: 2008-2-17 18:25

封面上看上去是不错的啊,不知道片子究竟怎么样的,下来看看吧!
作者: rexbob    时间: 2008-2-17 18:26

片子是好片子,就是楼主的图太小了!红心送上。
作者: xxdeoo    时间: 2008-2-17 18:30

身材非常好,楼主好眼力

作者: jianwenmin    时间: 2008-2-17 18:38

好精致漂亮的一个外国妞.白白净净的真是极品的货色啊
作者: ycf    时间: 2008-2-17 19:46

作者: henancrc    时间: 2008-2-17 20:43

双胞胎的没看过,估计不错谢谢分享
作者: nike4321    时间: 2008-2-17 20:46

双胞胎啊!厉害!
谢谢楼主发这样的片子!
支持!
作者: hzlgi    时间: 2008-2-17 20:49

楼主发的图好小,换个打点的剪辑吧!小的都看不到B
作者: bmkx    时间: 2008-2-17 20:58

非常感谢楼主发帖,就是楼主的图太小了!!
作者: 江南浪子    时间: 2008-2-17 21:04

好片。美女大片,特别是双胞胎的,是不可多得的
作者: 神像    时间: 2008-2-17 21:34

挂看图片看不出来内容啊  但是挂看封面还是非常不错地 谢谢了
作者: chbp    时间: 2008-2-17 22:25

好漂亮的双胞胎姐妹啊,谢谢提供!!辛苦了!!
作者: tyw9999    时间: 2008-2-17 22:48

双胞胎?太棒了!谢谢楼主的好东西哦,红心支持你!
作者: mac_123456    时间: 2008-2-17 23:19

都是双胞胎嘛?楼主好厉害啊,感谢分享,支持先!
作者: ylmmzhttp    时间: 2008-2-17 23:39

不错不错,可惜楼主的图太小了,双胞胎的也要看看,谢了。
作者: zyt115    时间: 2008-2-17 23:43

图有点小,不过好像还是不错的,谢谢楼主啦
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-18 02:01

双胞胎的没看过,估计不错,收下了
作者: sofinew    时间: 2008-2-18 06:11

感谢楼主发新片,就是预览图片格式大小不一,如果能调整统一就更好了
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-2-18 07:33

呵呵,我送的应该是第150颗红心,楼主定下的目标已经超额完成了,期待下一部作品。
作者: waljs    时间: 2008-2-18 07:54

双胞胎,而且长的又是这么的漂亮,这样的片子,必须收藏。
作者: langzi8324    时间: 2008-2-18 09:15

好东西啊  我都没看见过双包胎的 .谢谢了楼主
作者: duoduo211    时间: 2008-2-18 09:42

如此好片怎能不谢谢楼主呢,希望楼主继续发好片给大家看,
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-2-18 11:09

双胞胎美女的激情出演,一定很棒下来看看,红心一颗献上,笑纳!
作者: blakeshen    时间: 2008-2-18 11:17

我看了海报就决定要下.现在在下,还没看啦. 感谢楼主提供双胞胎的片子,难得!希望这一部要比英国那对双胞胎的片子好看.祝楼主身体健康!
作者: shiy1985    时间: 2008-2-18 12:51

罕见啊!感谢楼主分享。双胞胎的片子,第一看见。红心送上啊。
作者: shenyuan321    时间: 2008-2-18 13:03

双胞胎很少见  av女双胞胎就更少见了  不过图有点小  看不清~
作者: hzy789    时间: 2008-2-18 13:26

片中的双胞胎姐妹真漂亮啊,容颜秀美靓丽,身材丰满匀称,堪称一绝。
尤其是姐妹俩一齐上阵干炮,那个爷们儿还不得爽死啊!
羡慕中
作者: cicaf    时间: 2008-2-18 14:54

好片子阿!我喜欢,谢谢楼主,两个双胞胎真漂亮!
作者: DADA    时间: 2008-2-18 16:23

感谢楼主发片了,双胞胎的我还没有看过,现在正好见识一下
作者: ctbchen    时间: 2008-2-18 16:29

哇!两个啊?两个身材都很好。很漂亮谢谢分享
作者: five5    时间: 2008-2-18 16:31

有特点,难得导演能找到这样的绝配,不错!
作者: vagrantlf    时间: 2008-2-18 16:34

果然不错!感谢楼主。楼主辛苦了!
作者: wusuowei1978    时间: 2008-2-18 16:54

好久没有看过双胞胎的片子,真是感谢楼主的挖掘奉献。
作者: tang6628    时间: 2008-2-18 18:50

这么好的片子 好 的好好欣赏一下 哈哈 谢谢分享
作者: hawk88    时间: 2008-2-18 19:06

题材新颖,别具一格,就是图片少了点,小了点,但也要感谢LZ,支持中
作者: 1015062e    时间: 2008-2-18 19:29

果然是一对人间极品的妹妹,非常不错,感谢楼主。
作者: 索人    时间: 2008-2-18 19:58

兄弟  你的这个片子收了 谢谢兄弟的原创  红心送上  期待你的大作
作者: feixingzhu444    时间: 2008-2-18 20:12

真的没看过双胞胎的片子,一直想看,呵呵,谢谢楼主,收下了
作者: sbmnm0000    时间: 2008-2-18 21:14

真的是双胞胎啊,第一次看到,真是罕见啊,一定是要收藏的,第一次进欧美区就能看到如此大片,确实是很幸运的,谢谢楼主了,送上红心一颗
作者: zhaoyun    时间: 2008-2-18 22:35     标题: 美不胜收

单是一个美字怎么了的,敢比娇颯,只是少了峰希。
作者: 神像    时间: 2008-2-18 22:36

兄弟  我又来捧你的场了  多谢你的在次发片了
都是很精彩的片子  这次比上次的下很多  下来应该用不了多长时间了
很期待你的下一次发片  应该更经典了吧  支持你 !红心送你了  加油
作者: danielchen1986    时间: 2008-2-18 22:59

双胞胎片子很少见,我们要谢谢楼主的精彩发片~一定要下载了看看
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-18 23:25

哇哦,这对TWINS很漂亮的说! 赶紧下来看看,感谢楼主发片!
作者: 忧郁王子    时间: 2008-2-19 06:38

这个片子不错,我看里面好像还有警察的事儿呢,让我联想到张白痴
作者: z1t2    时间: 2008-2-19 08:01

唉,这么漂亮的女优,都去干这个了,要是能让我来一次就好了,呵呵
文件太大,有心下载,可惜硬盘太小啊,还是等压缩版吧
作者: yyyhy    时间: 2008-2-19 09:19

美女双胞胎的片子很少见啊!而且是这么漂亮的美女,太感谢楼主了,下载收藏!
作者: langxing    时间: 2008-2-19 13:43

相当漂亮的一对,不知她们床上的反应是不是一样
作者: andylong123    时间: 2008-2-19 14:04

我是被好莱坞吸引了,肯定有看头.红心支持.谢谢楼主!
作者: chenke365    时间: 2008-2-19 14:24

很久以前下过一部双胞胎的片子,不知道是不是就是这部.
本着宁可重下十部也不错过半部的原则,再次下载!感谢楼主!
作者: jaky319    时间: 2008-2-19 15:11

漂亮的美女我喜欢,谢谢楼主的奉献,为我们狼友奉献了如此好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2