标题: [经典] Hustler~Kill Jill 2 殺死吉爾2(中文繁體) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-2-19 22:21     标题: Hustler~Kill Jill 2 殺死吉爾2(中文繁體)

[iframe]http://show.asianfrenz.com/dispatcher/movieDetail?movieId=102188&theaterId=48474[/iframe]

[影片名稱]  Kill Jill 2 杀死吉尔2
[出品廠商]   Hustler
[影片主角]   Steven St. Croix | Van Damage | Shyla Stylez | Jean Val Jean |
                      Mya Luanna | Derrick Pierce | Lindsey Meadows | Roxy Deville  
[影片大小]   1.48GB
[影片格式]   AVI(640x480)
[影片時間]   01h41min
[特徵號碼]   6c118ea456d5b19e101cdf731709c78160b34121
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁体
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   2.19
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

[box=#000000]

[/box]

附件: Kill Jill 2.torrent (2008-2-19 22:21, 63.37 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: lwp594257    时间: 2008-2-20 04:45

无法表达我此刻心情.期待你的更多作品.红心飞到你身旁.
作者: z1t2    时间: 2008-2-20 06:34

嗬嗬,谢谢楼主分享,肤色健康的美女,辛苦大片
作者: sx666    时间: 2008-2-20 08:39

有中文片子的大片我很喜欢.发片辛苦了多发一些
作者: 20526322    时间: 2008-2-20 10:25

果然是非常经典的童颜巨乳的好片子.偶一定要先支持后下载.
作者: freecash    时间: 2008-2-20 10:32

就是妹妹没几个看上眼的
有些郁闷
不过有字幕是很好的
作者: 独角兽    时间: 2008-2-20 10:37

想不到AV也出了kill Bill,而且是系列剧.
kill Jill第一部我就有下载,这么快就出来第二部,马上下载收藏.同时给与楼主红心
作者: 灰烬    时间: 2008-2-20 10:43

有字幕的片子是我们狼友的挚爱,对楼主的感激仅以红心代表。
作者: 简单不简单    时间: 2008-2-20 10:46

外国妞就是身材好,比较强悍,顶楼主
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-20 10:56

有字幕的就是好,能听明白说什么,呵呵~感谢分享了
作者: hzy789    时间: 2008-2-20 12:01

这么多美女猛男,俺都有些眼花缭乱了,楼主发片辛苦啦!
作者: 22919358    时间: 2008-2-20 13:54

有字幕的片子是我们狼友的挚爱,期待你的更多作品.谢谢楼主分享,红心飞到你身旁.
作者: lennon123    时间: 2008-2-20 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太NB了,果然长得向原版的啊!!还有字幕,不错,我喜欢死了
作者: jianbu    时间: 2008-2-20 17:30

看看,好评蛮多的,下片不好意思白下。给个红心,互相鼓励。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-20 20:07     标题: 喜欢

喜欢亚洲的女人,毕竟还是给她们贴近生活,我顶顶顶!!!!!
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 20:27

难得av片有字幕啊,可以在欣赏画面的同时跟随剧情走。
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 23:21

好象有情节的片子,喜欢这类型的,支持发片,谢谢。
作者: jujuler    时间: 2008-2-20 23:41

这种同名的片子 最有意思了  有点情节的毛片 看起来很过瘾
作者: 125126732    时间: 2008-2-20 23:44

有字幕 有剧情 好片子 这样的片子值得下载!
作者: KCET    时间: 2008-2-21 04:48

这片子上次就错过了,这次肯定要补上的。多谢了楼主
作者: sexjl    时间: 2008-2-21 09:30

这样的片子好啊,有字幕能看懂,不下是损失.
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 10:04

这样的都是战士!我喜欢@!美女很正点!
作者: hopeyou    时间: 2008-2-21 10:32

片子真是不错,就是俺的硬盘太小了。只能望片兴叹了。
作者: my_sexinsex    时间: 2008-2-21 10:35

没有杀死比尔,而是被比尔干死了,多谢楼主清晰大片!
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 12:11

不错,就是少了点什么东西
作者: jiushi    时间: 2008-2-21 14:37

真的是好看啊,非常的好看,谢谢,红心一个。
作者: zzcy    时间: 2008-2-21 16:06

又是成人版的大片,太好了,辛苦楼主了
作者: crazyweb    时间: 2008-2-21 16:20

最近下载了一部women in black2 ,感觉这些大片的成人版本还是很有意思的,这部kill bill当然不能错过
作者: 猪协去死    时间: 2008-2-21 16:20

一般,女主演有点...不过还是支持带字母的片子..
作者: dyj747225    时间: 2008-2-21 19:48

送上红心,感谢楼主的辛苦,前人种树,后人乘凉,辛苦了.
作者: pine171    时间: 2008-2-22 00:21

这个世界真的让人无法割舍,我想拥有一点点,支持楼主
作者: napolun121    时间: 2008-2-22 01:41

女优的身材很辣,非常刺激,好像是黑人真的感谢楼主的贡献。
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 07:03

殺死吉爾的第一集,我下了还没看,这就第二集了,看文件大小,片子清晰度很好,又有中文字幕,女人也还过得去,红心加支持了!
作者: frederickxp    时间: 2008-2-22 15:19

嗬嗬,谢谢楼主分享,肤色健康的美女,辛苦大片
作者: zdm200711    时间: 2008-2-22 18:46

外国片的女郎就是漂亮,娇艳,风骚,身材一流。
作者: zhang8817026    时间: 2008-2-22 19:25

谢谢楼主把片子翻译过来让我等不识洋文的弟兄也能看懂影片!
作者: whang3    时间: 2008-2-22 23:04

好片一定要支持一下.还有中文字幕,收藏了
作者: FANREN324221    时间: 2008-2-22 23:29

做一个有爱国心的国人,支持中字,红心献上
作者: samxuzheng    时间: 2008-2-22 23:51

很早就看过Kill Bill的电影了!也一直在想如果能够排成A片应该会比较不错的吧!现在总算圆梦了!
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:07

呵呵,这片看来挺不错的中了,多谢楼主分享...
作者: theone2000    时间: 2008-2-24 21:06

这绝对应该是一个好片子了,老规矩,先顶后下,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 921203    时间: 2008-2-26 17:57

看了图,一定是非常精典的影片。谢谢楼主!!!
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 03:57

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: coffee1000    时间: 2008-3-1 12:43

太猛了好片支持一下楼主
作者: manianxian    时间: 2008-3-3 02:37

看截图就知道是经典之作了,谢谢楼主能够分享这么经典的片子,永远支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2