标题: [经典] The Gauntlet 3 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-2-26 20:43     标题: The Gauntlet 3

【影片名稱】The Gauntlet 3
【影片發行】Vouyer Media
【發行日期】2008.1.30
【影片大小】4.10 GB
【播放時間】360 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】432c262f11eb2fed9a9091ea31806aadadc1e571
【檔案數量】6
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.2.26
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件: baroque@The Gauntlet 3.torrent (2008-2-26 20:43, 85.03 KB) / 该附件被下载次数 867
作者: 北方的狼777    时间: 2008-2-26 20:47

很不错,多谢楼主了!!!!!!!
顶!!!!!!!!!
作者: cluis    时间: 2008-2-26 22:34

白白嫩嫩的皮肤让人想要咬上一口啊,身材也火爆的不得了,支持LZ。4.1G?
作者: jenejhon    时间: 2008-2-26 23:52

看图觉得演员很漂亮,可惜没有中文字幕,不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主发片,红心送上。
作者: ivan_way    时间: 2008-2-27 01:32

晕~!第四张图的女的封面看好正点,结果仔细一看,脸上全是苍蝇屎啊,太恐怖了
作者: 神像    时间: 2008-2-27 13:29

不喜欢2个男人的   纯支持吧   还是双飞看起来比较爽
作者: sudu    时间: 2008-2-27 21:01

看图片感觉尚可,就是容量太大,不下了,要是能压缩下就更好了
作者: asley    时间: 2008-2-27 21:13

欧美的A片就是大气,看着又刺激又爽,感谢楼主分享!
作者: polo52712    时间: 2008-2-27 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很清晰,质量很好,还有故事情节,很好,谢谢!
作者: lh813400    时间: 2008-2-28 21:14

前排支持一下,太大了。楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: yourstyle    时间: 2008-2-29 16:35

一看图片就知道是部好的片子,女人丰满,性交恣态多,激烈呀!好漂亮性感的美女啊,插起来一定很爽!
作者: ykyyc2    时间: 2008-2-29 16:44

果然是一部经典的片子啊!看图片就觉得很不错,感谢分享!
作者: yxrd516    时间: 2008-3-1 00:02

不错,片中的美女性感漂亮,皮肤白嫩,表情淫荡,好片啊!
作者: sban11    时间: 2008-3-2 04:10

片子很长,女优很多,内容很精彩。谢谢分享!
作者: 方方    时间: 2008-3-3 17:07

就第一张中间那位妹子长得还可以,其他的就不敢恭维了,特别是第四章那位满脸的雀斑。。。。
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 20:13

经典好片 女优各有各的味道 绝活也展现的淋漓尽致的 叫人看完浮想联翩美不胜收呀
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 22:21

绝色美女,看起来还有点虐待的情节啊,不错不错
作者: chris_sow    时间: 2008-3-10 22:30

整部片好像只有三个女人?而且男主角的武器似乎不怎么样啊,呵呵。
作者: xiaoqiang    时间: 2008-3-10 23:14

果然是好片子,只是太大了,无福消受啊,唉~~
谢谢i楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2