标题: [经典] 加勒比海盗性爱珍藏版 [打印本页]

作者: shishenrenmian    时间: 2008-2-28 16:24     标题: 加勒比海盗性爱珍藏版

【影片名称】:加勒比海盗性爱珍藏版
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:avi   
【种子制作日】:2008-02-28      
【有 效 期】:全力作种,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小时以上谢谢!
【图片预览】:

大家都别客气!用红心狠狠地砸我吧!

【备注】:
1.本处所提供的所有资源均由在网上搜集而来,若有侵权敬请告知
2.任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则一切后果由下载者承担
3.仅作为个人测试使用,测试完毕请于下载后24小時内将其删除
4.请勿制作成任何形式的光碟用以兜售贩买或任何图谋盈利之行为
5.敬请尊重知识产权,请购买正版有保障的商品,並请您支持正版
6.本空间与本人, 将不对任何资源或内容负起任何相关的法律责任
7.发挥BT人的精神 , 请帮忙回复顶帖,下载完请再作种12小时

附件: shishenrenmian@加勒比海盗.torrent (2008-2-28 16:32, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 4127

图片附件: Pirates_Cover_LR.jpg (2008-2-28 17:14, 620.07 KB) / 该附件被下载次数 8357

图片附件: Pirates_DVDback_soft.jpg (2008-2-28 17:14, 591.85 KB) / 该附件被下载次数 8916

图片附件: 2.jpg (2008-2-28 17:14, 195.67 KB) / 该附件被下载次数 2001

图片附件: 3.jpg (2008-2-28 17:14, 204.03 KB) / 该附件被下载次数 1862

图片附件: 4.jpg (2008-2-28 17:14, 162.43 KB) / 该附件被下载次数 1250

作者: swhswhzj    时间: 2008-2-28 17:06

很好的一部片子,有情节,MM都很靓,谢楼主发的好片!
作者: xinxinnz    时间: 2008-2-28 17:30

大片我喜欢,有剧情,谢谢LZ,红心献上.
作者: gg520    时间: 2008-2-28 17:31

以前在网吧上网的时候就看到过 但是不能在网吧下啊!这下好了
一定是一部好片啊!可惜我的硬盘不够了啊!
作者: 13651791996    时间: 2008-2-28 17:36

用红心狠狠地砸我,可惜只能砸一次!有的话我真的砸昏你,太美了
作者: rqlf    时间: 2008-2-28 18:18

经典大片,要是有中文字幕就更好了。
作者: 潜龙    时间: 2008-2-28 19:30

这样的片子算的上是大片喽,支持楼主片子不错
作者: qiseguodu1215    时间: 2008-2-28 20:04

难得一见的好片,可是怎么下不下来呀?
作者: 知秋一叶    时间: 2008-2-28 20:39

听说是大导演的大制作,而且资金的投入堪比一部好莱坞准大片!由此可见美国的成人电影之一斑!虽然这部片我已经看过了,再看到感觉还是那么爽,很敬佩这这种精神!正所谓温故知新,呵呵,还是下来看看吧,毕竟上次是块进看玩的!片是要品的!红心送上!
作者: yezhang    时间: 2008-2-28 20:41

凡是海盗都有海盗的好处,这就是其中之一,好
作者: sexfoxy    时间: 2008-2-28 20:47

这部片子是那个公司出的?很经典的,就是没看过,谁能相告呢?
作者: KINGBEST    时间: 2008-2-28 21:13

狠狠的爱这电影一把,人生不就是这样找到性福
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-28 21:55

加勒比海盗成人版不就是一部吗?
还有别的版本吗? 大小差的也太多了
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-28 22:15

呵呵,刚刚又看了遍加勒比海盗,这边就贴出性爱珍藏版了,好。
作者: sban11    时间: 2008-2-28 23:19

想下这部片子的很久了,终于等到机会了。谢谢分享!
作者: selang606    时间: 2008-2-28 23:49

这部片子可以称得上经典了,得过许多大奖的
作者: 完美色人    时间: 2008-2-29 00:52

原本不是很喜欢欧美的片子  现在看来要改变这个想法了  好漂亮
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-2-29 00:53

我欣赏那复有异国风情的浓情蜜意,在影片中体现出的淫荡和欲望发挥的淋漓尽致!男女主角都将性爱突出的表现在了观众的眼前!
作者: vinjoe    时间: 2008-2-29 00:56

噢!终于见到有完全清晰版本的了!真是非常感谢楼主!希望楼主的种子可以坚持久一点,好造福我们啊!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-2-29 01:04

好片子,早就收了,还是要感谢楼主发片,支持
作者: edison26    时间: 2008-2-29 02:14

我就喜欢这种野性的感觉 相当的不错
性感而旷野
作者: tazanjour    时间: 2008-2-29 02:17

听说这片很棒。一直没有找到压缩过的。看来没有了,今天咬牙下了。
作者: z00hj    时间: 2008-2-29 02:21

不错的片子,已下拉,纯支持下。谢谢楼主的辛苦工作。
作者: bteastern    时间: 2008-2-29 06:04

A very good film by Digital Playground and Adam&Eve, coproduction between two big AV companys. All their hottest babys are involve in this movie. they are lusty ,sexy and sweety!
Heard that this movie have Vol 2 name: Stagnetti's Revenge and will release some where in
10/31/2008. I will wait for it, how about you guy? Can't wait to get it? Ha Ha!
作者: duote    时间: 2008-2-29 06:31

一部展示海盗性生活的片子!支持第一次下这样的片子!
作者: xzmz    时间: 2008-2-29 08:55

加勒女比海盗我找的好苦啊,还是贵论坛厉害,满足了兄第的需求.
作者: bear8071    时间: 2008-2-29 11:19

精品大片,太棒了。值得收藏,欧美的既有情节又有激情,总给人已赏心悦目的感觉。
作者: qwqwqee    时间: 2008-2-29 12:20

确实是精品阿!场面宏大·制作精良·百看不厌,
作者: yangye5211    时间: 2008-2-29 12:26

老片了,我以前看过了,红心支持,谢谢楼主分享!
作者: 最爱老大    时间: 2008-2-29 12:28

还真的很不错,只是我挺喜欢的,感谢楼主了!!!!!!!!
作者: doradocy    时间: 2008-2-29 12:38

我最喜欢的一部好莱坞电影啦,有机会观看AV版,想想都让人热血沸腾啊。

特别喜欢影片的色调。看起来非常的舒服。谢谢楼主。
作者: waljs    时间: 2008-2-29 12:42

以前看过了,但是既然是珍藏版,一定要再下载一次,多谢楼主了。
作者: 合欢草    时间: 2008-2-29 13:26

第二个女的好像拍了不少片子阿!就是长得不怎么样,影片有点大,不下了,纯支持一下!
作者: happy_2007    时间: 2008-2-29 14:39     标题: 努力做种

片了已有,不下了,但要支持一下,楼主发片辛苦了!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-29 15:03

一定要用红心大大的砸你啊,片子真是巨作,场面宏大,构思巧妙,女优迷人,服装也是一级的棒。
作者: 白马王子217    时间: 2008-2-29 15:36

楼主 有没有7.9G的那个1280 720 WMV那个版本的给兄弟们发上来 这个可惜没写尺寸和有无字母 那也下了 支持楼主发这么精彩的片子 谢谢 要是发你那个7.9G的下载的兄弟我相信会更多
作者: zte    时间: 2008-2-29 15:44

这部片子在网上的评论相当的好,以前一直没下,今天也下来看看是怎么的好看.
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-29 16:02

已经收藏了 可惜这部没有字幕呀 等待有字幕的HD版本在收藏吧
作者: tao_tao591    时间: 2008-2-29 16:33

大片打制作,支持!
作者: kop426    时间: 2008-2-29 17:18

好片啊,很想下,但是太大了,还是要感谢楼主的原创。
作者: 887788    时间: 2008-2-29 17:28

好片子 真是不错 支持一下 喜欢这里的牌子 谢谢啦
作者: tracymcgrady    时间: 2008-2-29 18:55

绝对是AV史上经典的巨片,汇聚了众多的当红AV女星和男星,表演满分,值得收藏下来。
作者: 138816160    时间: 2008-2-29 19:03

这个片子下过了.支持楼主大大发片,期待有更好的片子与大家分享!红心送上!
作者: spawn1106    时间: 2008-2-29 19:29

Jasse.Jane.Lust!
现在最喜欢看的就是她了,支持!
作者: 逍遥客    时间: 2008-2-29 19:45

找了很长时间了.谢谢楼主好心的发片.片中女人确实很靓,也很有品位.
作者: dong1386    时间: 2008-2-29 20:13

有情节的片子真的看起来带劲。呵呵,谢谢楼主。
作者: aaa3aaa    时间: 2008-2-29 20:15

经典啊,经典,得一见的好片,有情节,MM都很靓,支持楼主
作者: asdf1980122    时间: 2008-2-29 20:36

唉!楼主有没有DVD版的?兄弟就是喜欢这种貌似有点剧情的东西,在大也会下的!另外,这东西有中文字幕吗!?难不成还真得回炉再造重修英语?
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-2-29 20:58

以前看过该片,质量不错。大投资、大制作!
作者: wwzzlei    时间: 2008-2-29 22:43

这绝对是我期待已久的片子,多谢楼主
作者: maskyf    时间: 2008-2-29 22:59

07年的成人奥斯卡  这部片子拿了大奖的    支持
作者: zhjh113    时间: 2008-2-29 23:00

早就在找这部片子了,听很多色友都说不错,终于找到了,太谢谢楼主了。
作者: xha    时间: 2008-2-29 23:11

大片级别的,值得下来看看。不过主角怎么也是女的,应该一男的就和原版更像了
作者: elva    时间: 2008-2-29 23:24

这部是前年 年度最佳影片  是狼友非常值得收藏的一步好片
作者: bluewalk    时间: 2008-2-29 23:32

“珍藏版”这3个字用的十分不错,它能够作为一部老片子而长盛不衰如此之久其中情节的细腻,人物的刻画都十分到位。不愧为一部值得珍藏的经典之做。
红心送上,支持下楼主,谢谢给大家发布如此的好片。
作者: 不灭的神话    时间: 2008-3-1 00:18

已经看过了,是比较好的一部电影了,有大片的感觉
作者: hzy789    时间: 2008-3-1 00:47

楼主当心了:你再发布这样的AV影坛大片,小心红心砸晕你
作者: hawk88    时间: 2008-3-1 01:17

终于找到这个片子了,太兴奋了,找了好久,非常感谢楼主
作者: LIZEDUO    时间: 2008-3-1 06:32

看过这部片子,很不错.有故事情节,而且画面精良,是大制作,这部片子在2007年AVN颁奖典礼上是最风光的了,最佳销售录像\年度最佳租赁录像等多项大奖,女主角杰西卡·德拉克
还担任了颁奖晚会的主持人,风骚的不得了!这部电影还发行了拍摄花絮,(不知道楼主有没有?中文的啊,)演员们讲拍摄过程中的趣事,但然还不往秀他们傲人的性器,也非常刺激!)
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:45

欧美的片子风格就是不一样哦,我比较喜欢!谢谢!
作者: chainzping    时间: 2008-3-1 07:49

四个女的都很漂亮啊,还有电脑特级效果,一般A片很难出现
作者: lj000l    时间: 2008-3-1 09:22

欧美投入的就是比日本的大,a片也和大片效果似的!
作者: crazyweb    时间: 2008-3-1 10:55

经典片子啊,不知道有没有续集呢?人家正片都有1、2、3集
作者: TIGER1973    时间: 2008-3-1 11:25

上次我下载了一次,标识是分成三段,可下来一看,三段内容全一样,希望这个不是.多谢了.
作者: vvaa    时间: 2008-3-1 12:02

这个版本相当经典,不过是英文的吧,要是中文翻印就更好了
作者: wsksx    时间: 2008-3-1 13:48

经典的好片子,大力支持感谢.楼主发片辛苦了,真是感激啊.
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-1 14:01

难得一见的好片!!!MM都很靓!!!真想用红心狠狠地砸你,可惜只能砸一次!有的话我真的砸昏你!!!多谢发片
作者: zaqio    时间: 2008-3-1 14:23

搭配得很不错啊!看看人家的形体,可真的是有味道啊!
作者: cyfy    时间: 2008-3-1 15:04

经典的情节大片,女优众多,美艳动人,让我忍不住要下了收藏,慢慢欣赏了!感谢分享!
作者: junkboy    时间: 2008-3-1 15:35

荣获成人奥斯卡多项大奖的好片,云集多位明星,集多种性爱场面于一体,尤其是剧情比较复杂,胜过其他单纯性爱的a片。生动娱乐的大作,没看过的赶紧动手啊,保准不会后悔,呵呵
作者: zola_yong    时间: 2008-3-2 00:02

哈哈,大片也被拍成AV了,太好玩了
谢谢楼主啊
作者: kaltendin    时间: 2008-3-2 01:54

有才呀,好片子!给与支持是必须的!这样的片,不下载,也的回复支持!
作者: fxt189    时间: 2008-3-2 03:13

以前求过种子,下过那个不太清晰,现在好了,感谢楼主!
作者: fujianyu123    时间: 2008-3-2 08:07

这部片子经典啊,我看了3遍了,这遍纯支持
作者: cluis    时间: 2008-3-2 08:25

这可是好东西啊,我之前下的是RMVB格式,感谢LZ的清晰版本
作者: xp2390    时间: 2008-3-2 08:29

如果我有 100颗红心 一定全砸给你
作者: 5201314aaa    时间: 2008-3-2 09:04

妹妹门看起来一个个都非常的漂亮啊 只是不太喜欢这种背景
我还是比较喜欢现代气息的背景.
作者: totosu    时间: 2008-3-2 10:48

好象下过了,我记得还有一种高清版的,有10G多左右,所以映象深刻。
作者: 踏雪寻梅花    时间: 2008-3-2 14:42     标题: 很不错的片子,值得一看

很不错的片子,值得一看
作者: playnv    时间: 2008-3-3 17:20

楼主,没有种子了,我很想看这部影片。。。。
作者: longqing777    时间: 2008-3-3 17:23

好片就是好片!看看图片就够爽的了!
作者: 2296    时间: 2008-3-3 19:16

好东西,这样的片子算的上是大片喽! 支持 楼主 !红心送上!
作者: allon0209    时间: 2008-3-3 19:44

经典大片!!收藏佳品!!已有,纯支持。希望再发好片
作者: adsl123    时间: 2008-3-4 01:27

是加勒比女海盗么?好象已经看过了,非常好看非常精彩,可惜当时只有RMVB的
作者: hlf1732    时间: 2008-3-4 01:44

谢楼主发的好片!
作者: cctv10    时间: 2008-3-4 02:33     标题: 好!

我向大家强烈推荐这个片子,我自己已经是收藏了一个了。剧情是根据《加勒比海盗》改变的,但是很多的细节还是进本一样的。里面的电脑特技虽然没有那么逼真,但是在H片里面已经是很不错了。

里面的女友也是可圈可点的,这个片是2007年,美国成人奥斯卡获得最多提名和做多奖项的。这样说大家就一定明白这个片子的价值了吧~~~!!!

大家要收藏啊!顺便说一下,楼主这么辛苦给大家从上这么好的片子,不要忘了送上红心啊!

楼主。虽然我已经有了这个片子,但是还是要送上红心一个,表示支持。
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 14:18

感谢搂主,找了好久了,红心送上了。如果还有其他带有剧情的片子发出就更好了!
作者: dalaton    时间: 2008-3-4 15:32

这部片子很经典,可惜我己经有rmvb片了
作者: 2002lcy    时间: 2008-3-4 15:50

能不能给几个播放时的截图啊.这样看的效果太好了,都不敢下了
作者: jerermiah    时间: 2008-3-4 20:53     标题: to all

图片挺好看,女优也听漂亮,谢谢楼主,以后继续努力呀。
作者: yangben    时间: 2008-3-5 22:10

LZ有说明有中文吗?这么好的片子要是没中文可惜了.先下了.过过眼瘾
作者: chinapoeple    时间: 2008-3-5 23:16

呵呵,精典大片!下载看看先!谢谢楼主!
作者: zqs239    时间: 2008-3-6 10:25

很好的片子,要是有中文字幕就跟好了,谢谢楼主发片
作者: liusong1214    时间: 2008-3-6 20:08

不错,给楼主了个红心,多多发这种好片,哈哈,谢了
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:20

靠,这就是绝代珍品.看来广告就知道这将是我的最爱.非常干谢搂住呀
这种有剧情有表演的片子一定要多顶.
作者: 巴珂    时间: 2008-3-8 00:37

我早都在找这部片子,终于找到了,谢谢楼主!
要是有中文的说一声
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 01:40

这种片子,真可谓是前无古人,后无来者啊!外国女人怎么总是那么惹火?那么让人感到血脉喷张?那么让人感到热血沸腾? 如果真的能好好的干上一次,别无他求!
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 01:42

真是可惜啊 ,红心只能砸一次,不然今天砸满100个红心为止。
作者: 26519153    时间: 2008-3-9 16:43

这部片子我看过,真的是太精彩了,比电影还精彩!
作者: 6023892    时间: 2008-3-10 14:11

很早就看过了  还是有中文字幕的  大家一定要下来收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2