标题: Baby Sitter #18 (Baby看護者#18) 西洋少女,超嫩 [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-16 08:33     标题: Baby Sitter #18 (Baby看護者#18) 西洋少女,超嫩

【影片名稱】 Baby Sitter #18 (Baby看護者#18) 西洋少女,超嫩
【影片介紹】 The sitter is here... and ready for some hot fucking! Sometime it can be very scary for a babysitter alone, late at night. Who doesn't want to fuck their babysitter? more ?
【影片類型】 Teen, Straight Sex, D.P, Anal Sex
【演員名單】 Capri, Lilly Thai, Payton Price, Tara, Vanilla Skye,Dirty Harry
【影片大小】 1370 MB         
【影片格式】 WMV
【影片時間】 1 hrs 27 mins
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Notorious Productions
【影片代碼】 6cae70941ef32b9825c9d3f28d29ebea6528d502
【有效期限】 3天(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.16

妞嫩!! 乳翘!! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下哦!!
         在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!由于此系列片较多(一共从#1到#25),我会尽快全发出来,毕竟一个人的上传能力有限。
  希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件: Babysitter#18.torrent (2008-3-16 08:33, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: 骚淫    时间: 2008-3-16 08:40

应该是难得一见的好片,收下了支持~
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-16 09:54

MM长的一般,身材很棒很性感,做爱场面很激烈,MM口交吃精表演很精彩,是一部好片,谢谢楼主分享!
作者: 理发师    时间: 2008-3-16 10:00

长的是小,不过不是多漂亮哦!还望楼主多发好片!辛苦啦
作者: yushurui    时间: 2008-3-16 10:42

不错,支持

顶顶顶顶
作者: ghlw1968    时间: 2008-3-16 10:45

长的是小,不过不是多漂亮哦!还望楼主多发好片!辛苦啦,感谢楼主
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:20

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:21

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: zhouwen313    时间: 2008-3-16 11:39

太好了,着个片子做的时候非长的激烈,谢谢楼住发这么好的片子
作者: superplayer    时间: 2008-3-16 12:52

MM们长得很嫩   但相貌只能说是一般    但还是支持楼主一下
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-16 13:12

多人大战的场面很火爆啊,值得一看,最近几天怎么欧美的片子更新这么慢啊,期待更多的作品啊
作者: baggo    时间: 2008-3-16 13:16

果然相当的嫩 就是喜欢小洋妞的片子 支持
作者: zhan007    时间: 2008-3-16 13:24

难得一见的好片谢谢楼住发这么好的片子
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 13:40

够嫩诶````~爽哦~~``
作者: lilico    时间: 2008-3-16 13:48

洋美美大多有模特儿的身材,BB长得也很美。真是太棒了!
作者: teacher2008    时间: 2008-3-16 13:49

西方人年龄看的不时太清楚哦,还是东方的适应些.
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 13:56

少女``我的最爱``年轻就是好呀`!!!
作者: kosa    时间: 2008-3-16 13:57

西方的MM。。拍AV就一定要波大。。。。。。。
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 13:57

也对呀!!!不知道真实年龄```,不过还是顶`
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 13:58

希望版主发点看起来更嫩的````
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 13:59

十一二岁的一看就知道```那才嫩呢!!!
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 14:00

多多益善呀!!!版主老的成熟的也可以噢`~
作者: 360509084    时间: 2008-3-16 14:01

MM们相貌一般啊!不过好是支持一下楼主
作者: chenwei5611    时间: 2008-3-16 14:01

最后一个要求了``那就是把你的帖顶火``
作者: kokia    时间: 2008-3-16 14:25

好片子,妹妹很嫩啊,这么小就被两洞一起干了,真进业
作者: qpalzmp    时间: 2008-3-16 15:02

谢谢楼主了!辛苦了!可惜不是本人喜欢的类型!纯支持下!!MM不是太好看就是了!还是支持楼主!
作者: gsdamd    时间: 2008-3-16 15:32

恩,长的还不错啊,谢谢楼主分享好片了,片子还是可以的
作者: bqmd    时间: 2008-3-16 17:09

这么小的女孩身上就开始纹身了?好可怕哟。
作者: hengyuhang    时间: 2008-3-16 18:41

看到有这么好的片子,心情好一天哦~特别喜欢群交的场面,心里痒痒的
作者: eidolon    时间: 2008-3-16 19:03

这样的片子是在不是我所能喜欢的.不过感谢楼住的贡献..红心送上.
作者: ulwn2001    时间: 2008-3-16 19:20

好乱,看不明白了,还是日本的好看,楼主发点别的好片吧!
作者: lj11574    时间: 2008-3-16 19:42

嫩是很嫩,不知道内容怎么样,先下来看看,谢了!
作者: 36549123    时间: 2008-3-16 19:45

我要跟她一起,估计也会把我命要了,很好,顶!
作者: hu05102108    时间: 2008-3-16 21:29

年轻的肉体总是带给人惊艳的感觉,谢谢楼主的好片.
作者: yijunaaa    时间: 2008-3-16 22:38

长的一般  不过身材很火爆 支持楼主以后再发
作者: 随心所欲太无聊    时间: 2008-3-16 23:45

还没有看到哪,先下来看看.感觉应该是不错的呀,这里先谢谢了
作者: jwjw998    时间: 2008-3-17 00:42

MM很嫩,不过长相真的很一般!
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-3-17 01:04

看上去长的是不大哦就是文件大了点啊还是要支持下楼主
作者: subo2002    时间: 2008-3-17 10:41

长的很小,一般来看欧美片子的都喜欢看成熟的女的吧?不知道我有没有说错.
作者: ek990    时间: 2008-3-17 11:06

跟主题一样 是很嫩的妹妹 欧美很少这样的片子 下来看看先
作者: avril    时间: 2008-3-17 11:46

看来mm不错.我喜欢
作者: he979899    时间: 2008-3-17 13:03

喜欢看老牛吃嫩草的片子,有哪位好心人发发此类的片子,不甚感激
作者: coffee10000    时间: 2008-3-17 14:57

美眉不错就是不太漂亮还是要感谢楼主支持一下 ewywtnv
作者: sqry    时间: 2008-3-17 15:11

MM长的一般,身材很棒很性感,做爱场面很激烈,MM口交吃精表演很精彩,是一部好片,谢谢楼主分享!
作者: waiin    时间: 2008-3-17 16:37

里面的女孩还可以,但是为什么我们就是遇不到这么漂亮的美女呢??
作者: dane_001    时间: 2008-3-17 17:00

内容好多 很刺激  可惜我的电脑空间太小 没法保存  我要换电脑 换个120G的
作者: DADA    时间: 2008-3-17 17:14

妹妹越嫩我们越喜欢,感谢楼主发片,要是再有更嫩的就好了,最好只有十二三岁的最好.
作者: tongdaqing    时间: 2008-3-17 17:38

全是小妞.好嫩啊.让人心动.我喜欢小妞拍到片子
作者: 独孤红    时间: 2008-3-17 17:46

看图片和LZ说的一样,西洋少女就是会享受啊,国内就不一样了,谢谢分享!
作者: 芝麻开门    时间: 2008-3-17 17:46

看图片确实不错,可惜我的网速不行,不能下影片,有点遗憾啊
作者: 599    时间: 2008-3-17 17:50

看图不错.难的的好片.支持楼主.
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-17 18:31

美丽的少女,欲望的火种。我想干所有的少女。哈哈。
作者: koutianmunan    时间: 2008-3-17 18:59

长相实在是一般 看起来年纪也不算小 不过挺够味的 支持一下吧 毕竟发片不容易
作者: 787480643    时间: 2008-3-17 20:20

妞嫩!! 乳翘!! 
       很不错,感谢楼主
作者: yingxing    时间: 2008-3-17 20:32

美女各个真是够嫩的,下来看看,谢谢楼主发的好片子。
作者: wq5419525    时间: 2008-3-17 20:57

喜欢这类片子,女优嫩一点,看上去比较清新舒爽
作者: 猴忍    时间: 2008-3-17 21:11

我下了几部看了
很不错
我现在收集他发的这个系列!
作者: 241153551    时间: 2008-3-17 21:38

MM口交吃精表演很精彩.还望楼主多发好片!辛苦啦,感谢楼主
作者: gufengs    时间: 2008-3-17 23:30

少女片真不错,女优皮肤光滑紧凑,身材娇嫩.
作者: 放纵    时间: 2008-3-17 23:45

操外国的女人就是过瘾,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: empirevip    时间: 2008-3-18 10:20

有点偏向于日本风格啊,我还是喜欢少妇型的,少女型的也支持一下吧!
作者: 快乐虫草    时间: 2008-3-18 15:26

其实老外的片子上的女孩严格说起来没有亚洲女孩长得漂亮,首先,皮肤没有亚洲人好和光滑,第二老外所谓的女孩和亚洲人比较起来没有亚洲女孩看起来嫩滑,不过话又说回来,老外女孩演起来非常真实,没有亚洲女孩那种无病呻吟的样子,该叫就叫,不夸张,喜欢看老外的表情,不喜欢看老外的面孔,在此,支持楼主,感谢楼主给论坛各位狼友带来好片。
作者: yaohong777    时间: 2008-3-18 16:11

幼齿么??希望是,但老外的幼齿很多都是假的.
作者: jasjp    时间: 2008-3-18 16:28

不见的只有18吧?以大把年纪喽!!!!!
作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 16:29

好东西,支持下,谢谢楼主的分享啊
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-18 19:49

片子已经下来看过了,说真的 老外还真厉害!!谢谢!
作者: 泡泡唐龙    时间: 2008-3-18 20:39

喔!还是老外奔放,从任何方面来讲,老外比中国人开放的太多。我们还都停留在3p的时代时,他们都已经不玩常规招数了。
作者: shg1979    时间: 2008-3-18 20:51

果然是够水够嫩啊,看的我直流口水,呵呵,喜欢,支持你了楼主,辛苦了!
作者: 2004XBT    时间: 2008-3-18 22:39

少女长得就是嫩,场面也很壮观,动作非常刺激,谢谢楼主,红心
作者: amwamw123    时间: 2008-3-18 23:32

这么嫩就双棍,受不受的了啊,老外就是历害啊
作者: laowang    时间: 2008-3-19 01:10

楼主辛苦了,扎辫子的MM看起来就想上,收了
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-19 15:26

不觉得很嫩呀。熟女的面像。身材也让人开放得有点澈底。
作者: liuyepiao    时间: 2008-3-19 15:39

很久没碰到过这么强的片子了,谢谢楼主无私分享
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-19 18:01

影片中的妹妹非常漂亮,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: lzl4515    时间: 2008-3-19 22:25

看不出来嫩,可能外国人就这样吧!可以将就看的!
作者: 魔家小凯    时间: 2008-3-20 08:05

搞少女的穴乃是人生一大快事,顶!多谢楼主的好片让我们分享
作者: tttqqq    时间: 2008-3-20 11:15

这个系列的影片很不错,谢谢分享,可惜太大,而且是WMV格式,如果是AVI格式就更好了,还是要感谢的。
作者: wabb    时间: 2008-3-20 12:26

真是难得一见的好片子啊!女优们都很棒,谢谢楼主!
作者: yangdongying    时间: 2008-3-20 21:40     标题: 很不错的片子,值得一看

很不错的片子,值得一看
作者: laotie0131    时间: 2008-3-21 00:10

人家老外的片子就是清楚,小妹妹很奔放啊!
作者: xmwb114    时间: 2008-3-21 17:59

内容就是精彩,还有情节,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: tiantianribi    时间: 2008-3-21 23:24

真牛b 不过俄罗斯的妞也不错 白白嫩嫩的 曾经用一美女做过桌面
作者: gmchen    时间: 2008-3-22 00:20

女优真的是很嫩很漂亮哟,下载了以示支持。
作者: loklok0000    时间: 2008-3-22 04:08

这种场面的片子让人看了很兴奋,谢谢分享!
作者: 1978710    时间: 2008-3-22 07:34

什么少女,欧美这类片子都让人怀疑,一个个都哪么成熟哪像18岁 ,不下,不下
作者: 万里独行    时间: 2008-3-22 11:38

别吓我啊..这还叫超嫩呢?..还是亚洲的好啊...
作者: wsyw    时间: 2008-3-27 11:58

有说好的,又说一般的,下来看看到底是什么样的,
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:57

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: cat666    时间: 2008-3-28 23:51

女优长得不是很好看,不过蛮嫩点的,谢谢发片
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:48

还是谢谢发好片子,先下来看看
作者: zdan12345    时间: 2008-4-14 15:33

这么好的电影实在难得,谢谢楼主发片,小弟不胜感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2