标题: [新片] Adam & Eve唯美絲襪劇情新片~Dark City(黑暗都市) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-20 23:40     标题: Adam & Eve唯美絲襪劇情新片~Dark City(黑暗都市)

[影片名稱] :  Adam & Eve唯美絲襪劇情新片~Dark City(黑暗都市)
[影片大小
] :  694MB
[影片主演] :  Marie Luv, Maya Hills, Jay Lassiter, Victoria Sin, Tee Reel, Dirty Harry, Paulina James, Ava Rose, Faith Leon, Karlie Montana, Ashley Paige, Tommy Gunn, Ron Jeremy, Ben English.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:47:13

[影片類型] :  

在這部唯美的影片裏,描述的是愛情的故事:隨著一件神秘謀殺案的展開,在陰影和墮落地獄的世界街頭一樣的"天使之城" ,無數性感的美女爲您上演了一出出的性愛故事......
唯美,  絲襪, 劇情片,  著名男優, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮,  濃精沐浴, 吞精, 三明治(二男一女), 女同志.
[上架日期] :  2008.03.05
[作種日期] :  2008.03.18

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  2016c2d532e114a5369f4416571f97a876a01677   

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片海報] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ZZJoGu3ZlM
http://www.jandown.com/link.php?ref=8w9B3QAfkY
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=2016c2d532e114a5369f4416571f97a876a01677
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=74e1474f2b
http://www.mybtfile.com/torrent/83819557/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=8bxLOORg9S

附件: Dark City.torrent (2008-3-20 23:40, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 1746
作者: 00696    时间: 2008-3-21 00:54

我简直太佩服你了兄弟。也太佩服影片中的那些女人的造型了。我喜欢。谢谢了。
作者: ongraymond    时间: 2008-3-21 03:03

我喜欢。谢谢了。 兄弟的发片效益真伟大。
作者: lmxd567    时间: 2008-3-21 03:33

精彩的鸟片,唯一的遗憾就是没字幕啊,偶E文不过关啊
作者: luxixi123    时间: 2008-3-21 07:22

剧情片一定要收下的 我就不客气了 哈哈 楼主辛苦
作者: zxhappy123net    时间: 2008-3-21 07:22

感觉不错,下了睇睇好不好!支持楼主一下!
作者: babolat    时间: 2008-3-21 08:25

丝袜高跟是我的最爱,感觉相当的好,太性感了!!!
作者: xin19850221    时间: 2008-3-21 13:14

FLY999 一定顶你 下了好多片都是你的 太感谢了
作者: pczdogxx    时间: 2008-3-21 14:53

真是太美丽了,好片呀!真是太美丽了,好片呀!
作者: cysaz    时间: 2008-3-21 16:01

貌似洁白的纱巾预示着剧情的内容!
几近完美的女优给人强烈的诱惑感!
谢谢楼主!
作者: jkwen7148    时间: 2008-3-21 16:22

曲折的剧情,诱人的美人,小巧的BB,我想操啊,谢谢楼主发片
作者: cludy    时间: 2008-3-21 16:23

这部片子不错   剧中人物造型有种中世纪古典风    女优也很正    支持一手挖
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-21 16:51

丝袜片我的最爱,谢谢!!!
作者: yangkang1981    时间: 2008-3-21 17:14

喜欢丝袜这样的东东收了哈哈喜欢支持你送上鲜花
作者: xmwb114    时间: 2008-3-21 17:56

内容就是精彩,还有情节,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 18:15

一看截图就知道是好片,感谢楼主分享,红心送上
作者: 山蜂    时间: 2008-3-21 21:14

好像是老片子了,但是很不错,支持
作者: victorsun    时间: 2008-3-21 22:13

看看人家的制片,大家别忘了这可是A片呀!非常有新意
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-3-21 23:30

就喜欢这样得 片子,特别是丝袜之类的,谢谢楼主分享啊!
作者: hanbo9679    时间: 2008-3-21 23:37

感谢楼主,总的来说,欧美的片子口味太重,个人不喜欢.有些写真不错.但这部不错!
作者: mengjieyishu    时间: 2008-3-22 00:56

看图片就知道片子不错的了!
那女优可真性感迷人,不下来看看岂不可惜!
谢谢兄弟啦,红心给你送上,希望继续发好片让大家分享!
作者: 7758520    时间: 2008-3-22 01:59

虽然有故事情节,但是本人外语有限,只能看画面了,还是感谢发片
作者: loklok0000    时间: 2008-3-22 04:05

这是杂志制作成的AVI格式的影片么?
看起来很不错,花花公子的女郎确实没的说,就是漂亮
作者: kofk2000    时间: 2008-3-22 13:03

美女+丝袜对男人的杀伤力是巨大的,感谢楼主发这么好的片子
作者: qxd1975    时间: 2008-3-22 16:13

看海报真是完美啊,谢谢大大了。
如果有中文字幕就更好了。
作者: liqing1001    时间: 2008-3-22 16:22

好久没能够上来了.极品好片,非常感谢,期待更多精彩
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-22 17:14

好纯的美女啊! 感谢楼主与大家共享!
作者: xiaoqing1981    时间: 2008-3-22 17:43

很新鲜的东西啊,内容丰富,造型不错,多谢楼主了.
作者: wwei380    时间: 2008-3-22 19:28

好漂亮的外国女优呀,这样的片子实在是不可多得的,谢谢楼主了,红心送上了!
作者: 074269    时间: 2008-3-22 21:53

丝袜加熟女 简直没的说 我的最爱 感谢楼主 红心送上!
作者: feibingyi    时间: 2008-3-22 22:31

呵呵,貌似很唯美的片子啊,很喜欢这种类型的,比小日本的强多了~~
作者: pclk123    时间: 2008-3-23 00:08

妹妹好看啊女优来那里就可以上不错我愿意付出我
作者: LUO68    时间: 2008-3-23 00:51

MM很漂亮,也很嫩,我下了,谢谢好人楼主。
作者: didongfang    时间: 2008-3-23 02:33

引用:
原帖由 lmxd567 于 2008-3-21 03:33 发表
精彩的鸟片,唯一的遗憾就是没字幕啊,偶E文不过关啊
这是鸟片吗?看清楚再回复啊,没有啄木鸟的logo啊,不过片子是真不错,不过西洋女的皮肤真不怎么样
作者: 烧屄和尚    时间: 2008-3-23 12:14

这个片子不错,穿着婚纱的新娘的身材挺好。红心送上。谢谢兄弟。
作者: lululululululul    时间: 2008-3-23 12:15

加上丝袜就别有一反情趣了!我比较爱看!谢谢楼主!
作者: huoji5050    时间: 2008-3-23 13:43

整体不错,婚纱照下面的那张,貌似腿有点恐怖。
作者: aqianer    时间: 2008-3-23 14:54

大导演的大制作,又加上悬疑剧情和丝袜,一定是精品
作者: iceeye    时间: 2008-3-23 15:28

很漂亮啊,不错,支持楼主了,还是比较喜欢有点剧情的~
作者: xiuchai678    时间: 2008-3-25 10:33

都是些美女啊!再加上性感的丝袜,爽极了,感谢发片.
作者: zhxlabc    时间: 2008-3-25 19:37

非常不错的片子,非常感谢楼主,望继续努力,我们非常高兴.
作者: nap27    时间: 2008-3-25 21:37

第一张图呢个美女好像有腿毛啊?你们看到吗黑黑的
作者: mimiwa    时间: 2008-3-25 21:45

一看到有婚纱就下载了,谢谢楼主的分享精神
作者: you750428    时间: 2008-3-25 22:00

女主角好漂亮,这种类型的片子麻烦大侠多贡献点,谢谢
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-26 17:09

那么好的剧情片
很值得收藏哦
虽然我空间不大
但对于好片子
我还是不会吝啬我的硬盘空间的
作者: zephyrian    时间: 2008-3-27 00:08

看起来挺美,哈哈哈,很唯美的感觉!太感谢啦
作者: zephyrian    时间: 2008-3-28 23:23

片子拍的很唯美哦,主角也很漂亮!影片海报简直可以用来当桌面了!
作者: guoandzhong    时间: 2008-3-30 09:39

看预览好像不错哦, 谢谢楼主, 支持发片。
作者: kk88    时间: 2008-3-30 13:08

比较少看西方的片子,不过这女的不错,片子应该不错,考虑下来看看
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-31 11:36

女人的造型我喜欢.太性感.真是美丽.谢谢楼主.
作者: wusrl    时间: 2008-3-31 16:53

丝袜美腿一直都充满着诱惑,让人遐想,收藏了~~
作者: gaokaowang    时间: 2008-4-1 19:42

剧情丝袜片一定要收下的 我就不客气了 哈哈 楼主辛苦
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:23

支持樓主紅心送上
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 10:07

好片,拍的精致,人物漂亮.一流的产品.很唯美.又色情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2