标题: [清纯] I Love Em Natural 5 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-3-22 00:12     标题: I Love Em Natural 5

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】I Love Em Natural 5
【影片主演】Hillary Scott, Dani Woodward, Katie Ray, Katrina Kat, Roxy De Ville
【主演介绍】Hillary Scott - 2007年第24届 AVN “最佳女演员(录像类)”,“年度最佳女艺人”
出生日期: 1983年2月3日
出生地点: 美国
三围  : 34B-26-36
身高    : 5英尺4 (1.62米)
重量    : 45公斤
眼睛颜色: 棕色
头发颜色: 金
种族    : 高加索
【影片发行】Acid Rain
【发行时间】2008.3
【影片大小】1.36GB
【播放时间】133mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E97E8DBA741ECA2D84CB856419154D5F4476E014
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@I Love Em Natural 5.torrent (2008-3-22 00:15, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: 流浪儿    时间: 2008-3-22 08:28

看图就知道是个好片子,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-22 09:42

斯科特是2006年以后比较耀眼的av女星,该女优几乎无所不能,在她所拍摄的av中包括了所有的口交、肛交、乳交、内射、女同、道具,她的 表演也是很到位,给人以激情澎湃的感觉,给观众们带了视觉上极大的享受,本人目前为止看过几部她的片子,那是相当地不错,值得收藏!感谢楼主奉献了这么好的片子,支持一下,红心送上,希望兄弟继续努力呀!
作者: shirenyidao    时间: 2008-3-22 10:35

欧美片就是强,可惜硬盘羞涩,只能忍痛割爱了!
作者: dcm88    时间: 2008-3-22 11:10

Wow... Great I like em Natural for sure!!
thank you very much!!
作者: kofk2000    时间: 2008-3-22 12:57

不错的片子,感谢楼主发片~
作者: smxlijie    时间: 2008-3-22 14:25

看到三楼的同仁的回复,者的要感谢下楼主,辛苦了。现已迫不及待的想看到斯科特的表演了,红心送上!
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-3-22 15:09

最佳三位36 24 36  很接近完美的身材。好片。不错
作者: yourstyle    时间: 2008-3-22 15:10

还是欧美的女优厉害啊,肛交也可以到高潮
作者: pig_01zhu    时间: 2008-3-22 15:46

厄!!12小时 没搞错吧  我要放弃了
作者: myviv    时间: 2008-3-22 16:29

封面女郎的身材和表情真是不错哈 谢谢楼主提供 下了^_^
作者: lyhgz    时间: 2008-3-22 17:10

真的是好片呀!谢谢楼主!!!红心送上。让人看了直流口水!
作者: gg520    时间: 2008-3-22 17:45

是好东西  不过好象有点老 是过去的成名作把
作者: 址话    时间: 2008-3-22 18:06

希望楼主的片子越发越精彩,不过内容太大,小弟无能为力,还是送上红心.
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-22 18:52

女星给人以激情的感觉.完美的身材.感谢楼主.
作者: zhai269    时间: 2008-3-22 20:05

不错的片子,感谢楼主发片。2楼介绍的很好,感谢。
作者: janeshowlove    时间: 2008-3-23 00:30

不错是不错 可就是容量太大了 残念 只好放弃
作者: tsr    时间: 2008-3-23 07:46

看到3楼兄弟的介绍,心里痒痒的。
嘿嘿,谢谢了!
下载来好好看看~~
作者: 大大大鸡    时间: 2008-3-23 08:25

谢谢楼主发帖,收下了,好久都没有找到家了,今天找到了家,而且还找到了好片子,辛苦了,继续努力发好片
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-23 09:52

有一个混血的亚裔也叫Hillary Scott这个名字,楼没有搞错身份吧。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-23 14:15

这种片子确实不错啊,欧美的是我最喜欢的了。。奶子大叫声爽,谢谢楼主!
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:29

2007年第24届 AVN “最佳女演员(录像类)”,“年度最佳女艺人”
获奖的片子还有话说吗
一定下
作者: 19910313    时间: 2008-3-23 15:58

太感谢楼主了,这么好的片子奉献给大家,红心送上,希望楼主继续努力,多发些好的片子,经典的片子,还有里面的女主角真的很不错,她能够做的体位真的很多,欧洲人是不是天生就比亚洲人的柔韧性好呢?还是她经过了很多人的磨砺之后才变成这样的?不过说什么还是支持楼主!!顶顶。。。。。
作者: UFO111    时间: 2008-3-23 16:14

都是漂亮的美女,风景也不错,支持楼主!ddddddd
作者: ioufwjdyy    时间: 2008-3-24 00:00

看图感觉片子不错,不过avi格式的就不下了,硬盘不够大,期待rmvb。。。。
作者: qsiyu    时间: 2008-3-24 14:34

可惜了片子容量太大了,这么好的片子也不敢下,真是令人非常的遗憾。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 22:07

不愧是最佳女演员阿,表演的真精彩阿,谢谢搂住让我有幸认识这位最佳,支持以下
作者: baobao10    时间: 2008-3-26 02:31

:excellence
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:13

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: npclevel3    时间: 2008-3-31 21:56

晕阿 都是好片子 要装不下了 感谢楼主~~收藏了再说...嘿嘿
作者: chris_sow    时间: 2008-4-11 07:44

好像这部片的评价也不是特别的高啊?不是因为这部电影才得奖的吧?
我不是说楼主的电影不好,就是问一下,见谅!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2