标题: [新片] Jm Productions未發售新片~SHE IS HALF MY AGE(老男人與少女) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-23 20:25     标题: Jm Productions未發售新片~SHE IS HALF MY AGE(老男人與少女) 3

[影片名稱] :  Jm Productions未發售新片~SHE IS HALF MY AGE(老男人與少女) 3
[影片大小
] :  698MB+697Mb
[影片主演] :  TAYLOR MAE, JERRI LEE, Allie Foster, Jennifer Dark.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:47+01:28:28

[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 戀物癖,  性交,  口交, 群交(一女多男或二女多男),  雙飛(二女一男), 三明治(二男一女), 濃精沐浴, 口內射精, 喝精.

[上架日期] :  2008.03.31
[作種日期] :  2008.03.23

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f698e17caafb3a7f359fdd96f8fd9fe12d02634b                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: She Is Half My Age 3.torrent (2008-3-23 20:25, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 1122
作者: oy6688    时间: 2008-3-23 20:56

真爽,老外就是真刀真枪.
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-23 20:58

名字起的还很有创意的,主要体现的是年龄的差距, 不过从图片的预览中倒是看不出来,年龄的差距有多少呀,女优的质量还是不错的,这个片子传承了欧美篇“猛”的品质,大干特干,真是爽呀,呵呵,本来想下了,一看一个多G,太大了,纯支持一下,楼主发的不少片子还是不错的,希望有更好的片子奉献给我们狼友,在此表示感谢了。红心送上,兄弟加油继续努力呀!
作者: thb    时间: 2008-3-23 21:14

这样的片子很少见今天真是让我大开眼界了。
作者: LUO68    时间: 2008-3-24 19:45

感谢楼主,我最喜欢的就是这种片子了,太有感觉了
作者: du040615048    时间: 2008-3-24 23:26

很不错,感觉洋妞干起来就是爽
作者: muli    时间: 2008-3-25 03:37

大图那外国人很漂亮,但小图里好像没有她啊!~
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:21

这部我已经下好了,非常好看,因为里面有我最喜欢的小MM。
作者: 旺旺    时间: 2008-3-25 10:02

喜欢,老外就是猛,说一不二所有的洞都忙不过来来,弄不懂咋就不破
作者: qitianfeixiang    时间: 2008-3-25 11:08

我最喜欢的就是这种片子了,太有感觉了,在此表示感谢了。红心送上,兄弟加油继续努力呀!
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:27

希望楼主以后多多发这样的图片感谢中
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:38

哈哈,群魔共舞。有福同享呀
作者: frankzhang    时间: 2008-3-25 14:00

猛片啊,MM都很PP啊。没看到老男人,可能是中年男人吧,呵呵,支持一下!
作者: lieshou08    时间: 2008-3-25 19:03

很另类的片子,老男与少女的片子不多见,且场面大的片子更少,感谢传片!
作者: a196807    时间: 2008-3-25 21:13

老男人與少女 另類題材 每個老男人都想抓住青春的尾巴吧
很多事有經驗了體力也不好了
作者: 599    时间: 2008-3-25 22:21

好片看图够猛的支持楼主,谢谢分亨
作者: palato    时间: 2008-3-26 13:20

老男人干少女,爷爷干孙女,这种题材才最有看头
作者: djjon123456    时间: 2008-3-26 15:45

不像是少女呀 可能年龄是小。可是下面已经大得不得了了
作者: sanduolisa    时间: 2008-3-26 16:34

好幸福的老人啊我要是有这么多的女孩子围着那才安逸啊
作者: song172    时间: 2008-3-26 19:06

不错啊 又是一部 群的 太谢谢了 就喜欢这样的 支持楼主
作者: cdxq123    时间: 2008-3-26 20:24

封面女孩真不错,看了就想上,特别是那对豪ru
作者: zcbmkhfs    时间: 2008-3-27 11:09

可惜女的不够美,题材很吸引,而且容量也有些大,算算还是不值得下载,不过还是支持楼主发这种影片,这类影片也很刺激.
作者: syzwwy    时间: 2008-3-27 16:01

这些老家伙真是让人羡慕啊,有美女上,有钱赚,活到这份上也值了。
作者: fwy007    时间: 2008-3-27 21:51

感谢楼主发来如此好片,虽然偶从图片中看不出年龄差距,不过偶想一定不会太差。
谢谢!
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:09

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: li1213huan    时间: 2008-3-28 08:59

这个系列的片子创意还是很好的,但是在拍摄质量上感觉总是提高不上去
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:58

收藏了,楼主辛苦了!以后留着慢慢欣赏吧!红心送上!
作者: deanleezl    时间: 2008-3-28 19:56

哈哈,好片子,肛交加上多p淫乱;支持楼主
作者: gaoluopei    时间: 2008-3-28 20:16

看截图清晰度不 是很高,仅支持分享了.感谢原创.
作者: hgang0706    时间: 2008-3-28 22:33

喜欢本片里的MM  非常性感    楼主继续加油
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:29

少女啊,我喜欢,不过老男人到是没看到.
作者: 重阳大侠    时间: 2008-3-30 13:12

谢谢楼主发了这么经典的片子!
很喜欢这位女优的作品!希望楼主再接再厉!
也希望大家一起来提速!
作者: c94116    时间: 2008-3-31 10:09

这个片一看图片覺得很刺激有下载下来的冲动,真是美女阿!!
作者: fanren1314520    时间: 2008-4-1 19:21

好看好看!!!支持楼主多发此类帖!!!
作者: gwtu32    时间: 2008-4-5 16:10

刚看到标题我超极性奋 又是老牛吃嫩草系列之作 进来一看果然令人叹为观止阿

不过年龄上好像不是萝莉V.S老爷爷 反而像是 御姐V.S老头 还是我多疑了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2