标题: 爆卡援交妹 [打印本页]

作者: lyf2333    时间: 2008-3-24 21:13     标题: 爆卡援交妹

[avi/491mb][国产~爆卡援交妹 ]
『影片名称』 爆卡援交妹
『影片主演』 于纯纯、蔡永寿
『影片格式』AVI,1633 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片时间』0:51:26
『影片大小』491 MB
『是否有码』无码
『档案数目』1个AVI 1图片
『验证号码』da2c94e8c58db74ab8045df5008e5a4f18c54d7f
『种子期限』10种完成後删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性
『上传软体』BitComet0.63
『图片预览』
纯纯因长期无法控制自己的购物并在没有能力支付高额卡费的情形下,一时兴起以自己的身体去交换金钱的念头。某日她以粘贴纸於高级轿车的自我推销之援交方式碰上了个多金的帅哥,终於她向金钱低了头;由於她曼妙的身材及丰腴的双峰使得该男子有介绍予好友分享炫燿的动机;往後她会再遇上什么贵公子或者更难以接受的援交际遇呢?

附件: uLjYvnnIc6.torrent (2008-3-24 21:13, 39.98 KB) / 该附件被下载次数 1345
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-3-25 00:12

果然是国产的妹妹漂亮又可爱!为国产事业添砖加瓦!
谢谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: heita    时间: 2008-3-25 01:20

国产多多心情好好哇哈哈 支持!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-3-25 06:35

哦,又是国产的,好啊,我强烈的支持你,好片子
作者: feifeibaozi    时间: 2008-3-25 07:24

能出几本国产的真的不容易,随便问下,爆卡是画质很卡吗?
作者: zz380214    时间: 2008-3-25 10:00

支持国产!什么时候我们国产的比上小日本的了,我们该多幸福啊!
作者: laolw_333    时间: 2008-3-25 10:39

支持国产,现在国产片字好少啊,希望能看到更多
作者: frankzhang    时间: 2008-3-25 14:08

果然是国产片啊。从图片来看,拍摄手法还要加强啊。支持楼主,支持国货!
作者: jasm8496    时间: 2008-3-25 16:20

支持国产`支持楼主`希望楼主再接再厉哦!
作者: wangyi332000    时间: 2008-3-25 16:29

国产的很没有意思     
作者: ming550    时间: 2008-3-25 16:32

支持国产。。好东西啊。
作者: xiaotao    时间: 2008-3-25 17:44

美女胸不错,呵呵,很漂亮,国产的我喜欢,要是能真干就太爽了!
作者: miyuboshi    时间: 2008-3-25 19:03

国产的并且有剧情的大部分都不是真做的,多数是“借位”来蒙骗广大观众。看图都看不到JJ插进那个女的BB。通常都是假做的。看这样的篇没有意思
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:27

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: sd332211    时间: 2008-3-26 12:03

MM身材真的很一般哈,应该加强锻炼了,缀肉好多哈!
作者: bbsbbssb    时间: 2008-3-26 17:01

和那个龙卷风是同一系列的吗?
LZ 有个简单介绍就更好了
作者: johnsongu    时间: 2008-3-26 17:32

国片当自强,让俺这条狼优多点兴奋. 期待更多此类力作.红心献上!
作者: 2296    时间: 2008-3-26 21:12

支持国产片子,强烈支持国货,谢谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: 龙血树    时间: 2008-3-26 21:50

国产的片子实在是太难得了。一定要支持一下。楼主辛苦,能找到这么好的国产片。希望楼主再贡献一些好的国产片。我一定会支持你到底的!
作者: SXZX147    时间: 2008-3-26 22:06

国产的妹妹漂亮又     可爱谢谢楼主的无私分享
作者: jackcy    时间: 2008-3-27 00:29

国产的啊支持下 楼主辛苦了!!强烈支持
作者: liugang05    时间: 2008-3-27 21:29

yes!国产的哟!胸部很不错,喜欢喜欢,上去啊!!
作者: komine    时间: 2008-3-28 00:17

下来看看,谢谢LZ 发片,不过女的一般
作者: piyrw111    时间: 2008-3-28 10:44

国产的呀   女优的样子还不错 支持  以前看国产的女优样子大多不怎么样
作者: moonmtv    时间: 2008-3-28 12:23

国产的好片 谢谢楼主的分享
这个女的乳房和好看 丰满 呵呵
作者: xydstar    时间: 2008-3-28 15:02

国产的啊.好喜欢.强烈支持国货.红心送上
作者: mnxy    时间: 2008-3-28 21:30

要是国产的里面再配上点故事情节就更好了,支持
作者: rebort    时间: 2008-3-29 10:06

问下,是真干还是三级的啊?看图感觉象是三级的
作者: shda154    时间: 2008-3-29 10:13

真的很不错!版主辛苦了!我们要继续支持啊!
作者: jcz    时间: 2008-3-30 01:20

谢谢楼主的无私分享,支持国产片子,女的很漂亮。
作者: tian01    时间: 2008-3-30 07:12

国产的就是精品!楼主辛苦!
作者: tmac158    时间: 2008-3-30 17:04

有是一部好片子哟 楼主应该发过这位女主角的另一部片子了吧 都蛮好看的哦 呵呵~ 感谢楼主分享啦
作者: jiaoguan    时间: 2008-4-2 17:00

这个叫于纯纯的妹妹看起来还行99先生果然係中文片王
作者: lyhgz    时间: 2008-4-4 12:11

哈哈,不是中国人吧,中国人不会这样的,只有小日本他妈都是这样.3P还....不过看了真蛮爽的/
作者: pengcheng    时间: 2008-4-6 16:53

支持国产的片子啊。谢谢楼主发片分享!!
作者: 清是虹    时间: 2008-4-8 19:29

为了国产片的未来我们要多多支持它谢谢分享
作者: lyf1314521    时间: 2008-4-14 21:19

看到个国产的片子真难,看够了日本女优,支持国产.
作者: smxn    时间: 2008-4-15 10:05

有一张照片好像最近很红火的钟欣桐啊!就冲这个也下了。
作者: usenewadder    时间: 2008-6-7 23:52

香港三级片吧!很不错的美女啊!我也想干一下。
作者: yyyy680    时间: 2008-9-4 22:55

支持国产影片!因为有亲切感,谢了楼上辛苦。
作者: 157783120    时间: 2008-11-10 22:25

没有图片呢,下来看下,哇哈哈,谢谢楼主先
作者: david1    时间: 2008-11-16 03:16

女的长的不错啊,国产的最好了,可惜画面还是不够清楚..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2