标题: [新片] JulesJordan新片~Give Me Pink 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-26 13:00     标题: JulesJordan新片~Give Me Pink 3

[影片名稱] :  JulesJordan新片~Give Me Pink 3
[影片大小
] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Sarah Lost, Lilly Love, Cindy Hope, Kristina, Gina, Lara Honey, Missy Nicole.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:07+01:25:08

[影片類型] :  戀物癖, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 雙穴同插.

[上架日期] :  2008.03.17
[作種日期] :  2008.03.26

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  a8a6c1f0a563c6a084806c0ac8501b68ffa2bd84                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片主演] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Give Me Pink 3.torrent (2008-3-26 13:00, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: 1397111    时间: 2008-3-26 13:13

个个都是美女啊,M大B水多,极品
作者: ldm    时间: 2008-3-26 14:03

全是些漂亮的妹妹,感谢楼主,下了!!!!!!
作者: troncho    时间: 2008-3-26 15:12

这些女人真性感啊。看得我热血沸腾。感谢楼主。
作者: loveclg521    时间: 2008-3-26 15:20

这部片子我一亲看过很精彩的一部 下来怀旧一下呵呵 谢谢
作者: angel8841    时间: 2008-3-26 16:56

呵呵,很不错的MM啊,要人命的情节,支持楼主啊!
      一根小棍两洞插,真是牛啊!
作者: HUANGY    时间: 2008-3-26 17:19

都是极品哦,谁会是那个幸运小子哦,嘿。谢谢大大的分享了。
作者: 巨阳金童    时间: 2008-3-26 17:48

要是她们能在一起就好了`一个一个的没劲`感谢楼主的分享.
作者: zhengxuan162    时间: 2008-3-26 17:53

真他妈的刺激,怎么我的周围没有这样的女人!
作者: dailovej    时间: 2008-3-26 18:43

如此精美的画面和美丽的少妇,真是难得一见的好图,万分感谢楼主拿出来分享。
作者: ybbg    时间: 2008-3-26 19:57

真他妈的刺激.支持发片.有这样片多多发来.
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 20:07

这几个妞漂亮,美人 美乳 美臀 美阴功夫一流厉害,表演够淫荡好片子感谢分享,支持。
作者: plx    时间: 2008-3-26 21:14

作者: jxwang    时间: 2008-3-26 23:38

真是厉害阿,水果、蔬菜都能成为淫器工具,用完了还能利用,环保!
作者: kyokyo    时间: 2008-3-27 01:46

hey brother,how u get it?all gal so pretty lah.i hope downlaod look look.thanks brother n hope can c u nice movice again
作者: 花公子    时间: 2008-3-27 02:09     标题: 支持好贴

好片......好片.谢谢版主了.人靓B靓,确实值得一看!我极力支持你!!!!!
作者: 天堂鸟    时间: 2008-3-27 04:08

女优都很漂亮,可看图感觉是女同与自尉的片子,不喜欢这种类型的,不过还是感谢楼主发片辛苦!
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-3-27 09:39

美女如云!

我想对她们说一句话“不是什么东西都能往里面放滴~~”

红心+1请笑纳,虽然不会下载但是还会支持论坛支持辛勤的人
作者: 中央色套    时间: 2008-3-27 10:58

看了此片,突发奇想,世界怎么没有性爱节?白天我们为了金钱利益奔波,夜晚我们为了性福操牢,不是么
作者: zailushang    时间: 2008-3-27 13:18

看图片就很引人入胜阿,女优个个出众阿,好片子一定要支持
作者: benzh139    时间: 2008-3-27 16:21

也是够可以的啊,自己玩的也是有来到去的啊!也挺辛苦的啊!
作者: lieshou08    时间: 2008-3-27 19:38

从截图看片子真是太棒了,女优身材苗条而不失丰满,不错不错,感谢传片!
作者: 8972477    时间: 2008-3-27 21:04

粉红色格调的片子,温馨又性感,谢谢楼主的分享了!
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:44

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: buybuy    时间: 2008-3-28 10:41

哦 喜欢这类型的 多谢楼主了 收藏先
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:47

散发着欲望的大眼睛,闪亮红润的诱惑红唇,粉红色的阴户。杀伤力太大啊!
作者: m_m    时间: 2008-3-29 12:12

可惜啊,这片子要是真家很插,肯定就更好了,不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: 360509084    时间: 2008-3-29 14:45

都是极品哦,要是她们能在一起就好了。
作者: yeluanshu    时间: 2008-3-29 16:56

你知道我现在多么需要女人吗?
作者: 841500    时间: 2008-3-29 17:45

太好了,这种美女单独表演的片子很少,但我是非常喜欢的。而且这几个女优不说多么漂亮,但个个 都很风骚。楼主发的格式也是我所喜欢的,因为可以装在MP4里躺在被窝里一个人欣赏或者和女友玩乐,因此我一定要支持。
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-30 07:18

全是漂亮的妹妹.真刺激.很不错的片子.感谢楼主.
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-12 10:29

这么  好的片子支持的人不多啊,太可惜了,衷心感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2