标题: [经典] New Sensations~Dark Angels 2: Bloodline(中文繁體) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-3-26 18:48     标题: New Sensations~Dark Angels 2: Bloodline(中文繁體)

[iframe]http://www.xcritic.com/reviews/read.php?ID=19260[/iframe]

[影片名稱] Dark Angels 2: Bloodline 黑暗天使:血线
[出品廠商]   New Sensations
[影片主角]   SUNNY LANE, MONICA MAYHEM, KARINA KAY, DESTINY DEVILLE, AUGUST,
                     BARRETT BLADE, DILLON, TYLER DURDEN, TOMMY GUNN, EVAN STONE
[影片大小]   1.33GB
[影片格式]   AVI(640x480)
[影片時間]   01h50min
[特徵號碼]   e4bed7c3be7cecbe725a8f77c74b4b191dea0c5d
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁體
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   3.26
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

[box=#000099]Title:Dark Angels 2: Bloodline
Running Time:114 minutes
Released:09/2005
Studio:New Sensations  
Series:Dark Angels  
Director:Nic Andrews  
Categories:Feature  Vampire  Costumes  
Stars:Monica Mayhem  Sunny Lane  Karina Kay  Evan Stone  Ron Jeremy  Dillion Day  

The Fear...Is Back! Draken (Barret Blade) leads a band of vampires and mutant zombies on a hunt for an elixir that holds the key to their immortality. In their desperate, final days they find the answer coursing through the veins of a young woman, Jesse (Sunny Lane), and once they find her, they will stop for no man. Unless it's slayer Jack Cross (Dillon), whose sole purpose in life is to see to the extinction of the entire vampire race. The eternal battle between good and evil rages into the shadows of the night when an unforgettable classic is reborn. The fear is back! [/box]

附件: Dark Angels 2.torrent (2008-3-26 18:48, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 3531
作者: zhaoyb2008    时间: 2008-3-26 18:56

好东西 就是下不来。看了真眼馋。楼主看看怎么回事?
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 19:27

有情节的不错我喜欢,就是有点大啊,感谢楼主分享。
作者: luxixi123    时间: 2008-3-26 19:43

太经典了吧 赶快下来看看 送上红心 LZ辛苦了
作者: haas_ben    时间: 2008-3-26 19:51

单就有字幕而言就该支持,而且剧情还不错,送上红心
作者: cdxq123    时间: 2008-3-26 20:15

好象是僵尸的片子,又有故事情节,又有翻亿真是太好了
作者: sban11    时间: 2008-3-26 21:27

新感官公司的片子也很经典,而且还带字幕。好上加好。谢谢分享!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-26 21:37

片子是不错,就是看图片有一些模糊,就不下了,谢谢楼主发片
作者: maiwang041    时间: 2008-3-26 23:07

貌似很不错的片子啊,有故事情节还是有中文字幕的
谢谢楼主分享
作者: zhang8817026    时间: 2008-3-26 23:18

呵呵,又看到老大的新片了,从心里感谢老大不辞辛劳的把片子翻译造福群狼!
作者: izhaozheng    时间: 2008-3-26 23:29

楼主好牛,这么好的片子是从哪里淘来的,谢谢你了。
作者: daiwu2    时间: 2008-3-27 00:11

貌似是很恐怖的片子哦,色情加上一点悬疑构成了这部不错的片子,给人一种难以言明的刺激,感谢楼主的精彩分享!
作者: lsk1188    时间: 2008-3-27 00:15

有字幕的影片很喜欢!马上下来欣赏!谢谢楼主!
作者: 如意郎君    时间: 2008-3-27 00:46

感谢楼主分享影片,这部片子太精彩了,收藏起来慢慢欣赏
作者: mayday82511    时间: 2008-3-27 00:51

这部片子本来水准就不错,加上了中文字幕就更是让人期待咯
作者: 七殺    时间: 2008-3-27 02:53

很漂亮的女主角~身材很好看
謝謝分享好片子~
作者: good3    时间: 2008-3-27 07:22

看着有点像恐怖片。题材不错。
作者: leqiu    时间: 2008-3-27 08:50

好片子呀.又都是美女呢.这个情节俺不太喜欢.而且又有些大,纯支持了.
作者: lwj0704    时间: 2008-3-27 09:17

有字幕的A片是我等E文不通的狼友的最爱!谢谢楼主发片!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-27 09:58

有情节的我喜欢.还有中文字幕.谢谢楼主发片.
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-27 10:13

虽然是繁体字幕,但是是华人都看的懂,楼主不用顾忌这个,希望多发些,小弟谢谢了。
作者: jiqing-meinv    时间: 2008-3-27 12:14

美女太诱人了,嫩B长腿加美胸值得下载了看看,谢谢发片了
作者: 合欢草    时间: 2008-3-27 14:47

有故事内容的确不错,但是影片的清晰度太差了些!
作者: xdongfengx    时间: 2008-3-27 14:51

精品,有位兄弟说的好,不看内容光是中文字幕就要送上红心,谢谢楼主
作者: longqing777    时间: 2008-3-27 16:40

有故事情节还是不错的,只是文件稍微大了点
作者: shixiaopin    时间: 2008-3-27 17:29

希望能够多下点带字幕的片子!我在搞收藏呢!
作者: darkspook    时间: 2008-3-27 17:51

我就是喜欢外国的女人,搞起来比什么都爽,特别是口上的功夫了的
作者: 232501    时间: 2008-3-27 18:27

好片子阿,可惜硬盘太小放不下了,不过还是感谢搂主。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-27 20:15

看来是一部有情节的片子阿,很不错,有个出名的男主角出演,很不错啊
作者: hanluying    时间: 2008-3-27 21:52

好 片 奶大屁股圆 是飞机的好片啊
作者: sdfgh    时间: 2008-3-27 22:05

有故事情节还有中文字幕的哦,清晰度也不错,好东西呀。谢楼主了。
作者: fffy    时间: 2008-3-27 22:10

哇@!象大片一样的A片,还有中文字母,绝对好东西.我喜欢.就是大了点!!
作者: zllybkk    时间: 2008-3-27 22:33

难能可贵呀,中文的极少,我收下了,多谢.
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-28 03:22

看剧情好象是翻拍的电影情节吧!?不过就是大了点,先下下来看了在说。俗话说:“生意不成仁义在,下载不成支持在。”放心吧,我不会吝啬我的红心的,多谢分享
作者: sx666    时间: 2008-3-28 06:52

这种片孑还没有看过又有中文难得.支持一下
作者: cking    时间: 2008-3-28 08:18

AVN获奖影片 没想到还是中子的
强烈支持
作者: 417wjb    时间: 2008-3-28 11:04

血线听着名字就是很带劲的影片啊 支持下大大
作者: XQWHX    时间: 2008-3-28 11:38

红心奉上,谢谢大大分享好东东!再接再厉啊,辛苦了
作者: 9龙骑士    时间: 2008-3-28 13:44

很不错的片子啊,有故事情节还是有中文字幕的.感谢楼主分享影片,下了慢慢欣赏.
作者: hxbyb    时间: 2008-3-28 13:48

我喜欢这样的片子,真是感谢楼主了 看图片有一些模糊,谢谢楼主的分享
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:32

是个不错的女优,皮肤雪白而且细嫩,同时身材是一大看点,嘴角的那粒痣显得俏皮又不失风情
作者: qinzheng1222    时间: 2008-3-28 14:53

里面的图片看起来很恐怖,不过看起来很经典一定是一部经典大片谢谢楼主分享
作者: 6811716    时间: 2008-3-28 15:17

新感官公司的片子也很经典,而且还带字幕  从心里感谢老大不辞辛劳的把片子翻译造福群狼!
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-28 15:32

作者: yxjhzm    时间: 2008-3-28 15:33

作者: wj_pop    时间: 2008-3-28 15:53

这个片子的情节好象是讲吸血鬼的吧,看图真不错
作者: 放纵    时间: 2008-3-28 20:28

好像是恐怖片,最好的还是中文字幕的,谢谢楼主的分享啊。
作者: biany    时间: 2008-3-28 20:58

一颗红心献楼主,佳片有约来相会,回帖支持表诚意,再接再厉期经典.
作者: shiroh    时间: 2008-3-28 21:08

像是有剧情的,还有字幕,不错,支持楼主~~!!
作者: lkk718    时间: 2008-3-28 21:18

難得遇到有中文字幕的片子  這樣才知道演什麼啊  不然只知道他們在嘿咻...
作者: 灰烬    时间: 2008-3-29 01:51

如果每部片子都有字幕,我愿意向天再借五百年!
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:04

呵呵,又看到老大的新片了,从心里感谢老大不辞辛劳的把片子翻译造福群狼!
作者: baikun1123    时间: 2008-3-29 18:05

太牛逼了,是人都会喜欢的
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-29 19:42

还是吸血鬼的,女优都很漂亮啊,符合吸血鬼的特点
红心送上
作者: samxuzheng    时间: 2008-3-29 22:29

很难得的一部吸血鬼题材的A片子!
男女主角都不错!应该是一部值得一下的大片!
作者: NEMO75    时间: 2008-3-30 02:17

这部片子很出名啊!看过几次介绍了,应该是不错的了,下了!
作者: 54683863    时间: 2008-3-30 10:54

真难得可以找到带字幕的片子,不然都不知道讲什么东东
作者: 2314695    时间: 2008-3-30 15:51

看图片像是恐怖片~那非要下来看看了~感谢楼主
作者: hongjun75    时间: 2008-3-30 16:32

兄弟!永远支持你,永远支持你的带中文字幕和剧情的大片,非常感谢你以前发的多部带中文字幕的大片,不过,这次好像看不到预览图啊,全都是红叉叉!
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:48

非常喜欢这种有剧情有字幕的片子  在此感谢楼主分享
作者: wztj1023    时间: 2008-3-30 21:02

作者: wjp0118    时间: 2008-3-30 22:27

有情节又有字幕的片子绝对是好片子哦
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:27

还有中文字幕啊
有字幕的片子看着爽
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 20:21

呵呵,比较另类的PP。收藏一个先,谢谢楼主的辛勤工作了
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 01:54

有字幕的片子,没下对不起自己,更对不起楼主。谢谢好片
作者: fanren1314520    时间: 2008-4-1 19:14

好看好看!!!支持楼主多发此类帖!!!
作者: sxsxbtx    时间: 2008-4-1 21:25

楼主终于又出新片了,期待很久咯,继续支持楼主,希望楼主能继续为大家造福!!
作者: 第八天    时间: 2008-4-1 22:15

我喜欢有中文字幕的 有故事情节的更好 谢谢楼主发片
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-2 22:56

就喜欢欣赏带中文字幕的片子,应该是有剧情的,可以慢慢欣赏了,画面也不错,一句话经典,谢过楼主,红心献上,您辛苦了,望再接再厉,继续支持你!
作者: yang3326    时间: 2008-4-3 00:23

好片子,是讲吸血鬼的吗,这类片子我很喜欢看又是成人的呵呵!开心的笑了!
作者: tongzi2006    时间: 2008-4-3 09:40

男优雄壮,女优靓丽,这样的佳片一定支持。

作者: zyx111    时间: 2008-4-3 15:48

好像有点恐怖啊, 不知道看了能不能有感觉啊
作者: hyuga1232004    时间: 2008-4-3 20:52

又看到老大的新片了,从心里感谢老大不辞辛劳的把片子翻译造福群狼!
作者: hch0916    时间: 2008-4-8 14:40

有中文字幕的片子不能放过,看截图像是带点恐怖的情节。红心送上
作者: nyt2    时间: 2008-4-14 10:08

不错的影片啊,有故事带中文,我们当然大力支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2