标题: [新片] 310xxx新片~Dirty Teens In Thailand(泰國美少女) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-28 11:13     标题: 310xxx新片~Dirty Teens In Thailand(泰國美少女)

[影片名稱] :  310xxx新片~Dirty Teens In Thailand(泰國美少女)
[影片大小
] :  698MB+698MB
[影片主演] :  
Roxy Jezel, Kat, Lyla Lei, Buster Good, Kaiya Lynn, Sergio, Nyomi Zen, Lee Stone, Cheyne Collins, John West, Jay Ashley.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:51:56+00:58:53

[影片類型] :  東南亞女孩, 超激的,  美乳, 美臀, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑髮, 雙飛(二女一男),  著名男優, 濃精沐浴, 吞精, 幹嘴砲
.   
[上架日期] :  2008.03.22
[作種日期] :  2008.03.28

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  65d268715ec728c8f79cf0ec28608633d8522b6b                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Dirty Teens In Thailand.torrent (2008-3-28 11:13, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 1301
作者: fxj002    时间: 2008-3-28 12:07

好片子,就是有关内容的图片太少。
以往泰国的片子给我的感觉都是女人黑黑的,嘴唇厚厚的,跟非洲女人似的。不过看这个片子的封皮图片,女人还是比较粉嫩哦,甚至有点象日本女人。图不多,我也就不做过多评论了,希望楼主下次能够多挂几张有关内容的图片。
谢谢分享。
作者: skycmn    时间: 2008-3-28 12:41

泰国的片子,还没看过呢。
不知道这部好看不,希望里面不会有人妖出现!
作者: zybgt    时间: 2008-3-28 13:31

像是混血儿啊,泰国吗人妖倒是比较出名,支持一下楼主。
作者: 12345678910jok    时间: 2008-3-28 13:51

内容比较新鲜的片子呀,可惜不是我喜欢的类型,支持一下。
作者: lan3310    时间: 2008-3-28 14:35

呵呵,老大,我来支持你了,红心送上,也帮你转点,减轻你的负担啊。
作者: caomeinv    时间: 2008-3-28 16:44

相貌的确很年轻秀美,只是胸部太平坦了,不够性感。
作者: jxm0217    时间: 2008-3-28 17:12

精彩,的确很年轻秀美,红心送上,老大,我来支持你
作者: yourstyle    时间: 2008-3-28 19:09

确实不错是部好片
最近亚洲女优的双插片子不少呀,谢谢楼主分享!
作者: darklief    时间: 2008-3-28 20:05

这泰妹不咋地,不合我的口味,还被人双插
纯支持了
作者: 笑看风云    时间: 2008-3-28 21:24

过去 的泰国片子就是那些未成年人在表演,看了让人有负罪感,我还是喜欢成人化的片子,不喜欢幼女
作者: lkk718    时间: 2008-3-28 21:28

呵呵 感覺有點噁...這泰國妞還口吐泡泡啊..
長相普通而已
作者: haobeishan    时间: 2008-3-28 21:36

这个女的是不是混血啊 看着不像泰国的啊 泰国的女的一般看着都是黑不了丢的
作者: wxyjtlal    时间: 2008-3-28 21:46

泰国的妹妹功夫肯定是不错的 支持一下 看看
作者: cat666    时间: 2008-3-28 23:47

泰国的人妖太多了,这几个女的会不会也是人妖啊.
作者: you750428    时间: 2008-3-28 23:52

确实不错是部好片 最近亚洲女优的双插片子不少呀,谢谢楼主分享!
作者: bloodbath    时间: 2008-3-29 00:09

这片子有点意思啊,顶了,感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 01:19

这女的还不错,不是人妖,难得哦,楼猪红心来了
作者: xiaolousz    时间: 2008-3-29 10:40

泰国还是有不少美女的,不过此女的身材不好,脸蛋也不漂亮,差强人意了
作者: sungsung    时间: 2008-3-29 19:13

片子不错,看了。呵呵.
泰国MM也挺有演技的.
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-29 20:07

2楼那个回复是不是违规了?怎么3楼奖励时候没看到?希望查楼时候认真些
不然有的兄弟被罚会不服气的,红心送上
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:22

这是泰国女吗?看起来不想也够不上每少女的称号啊.对了,欧美的怎么弄个泰国的?
作者: tian01    时间: 2008-3-30 06:34

好片!楼主辛苦啦!
支持楼主
作者: wys0986    时间: 2008-3-30 10:20

好片子,就是有关内容的图片太少。不知道内容怎么样啊!
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-30 12:09

泰国美女啊,身材还不错呢,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: 重阳大侠    时间: 2008-3-30 13:00

支持楼主,感谢你的无私奉献!!!希望以后每个下载都可用迅雷,其它的较慢!再次感谢!!!
作者: ringowong    时间: 2008-3-30 13:02

的确风骚!!不过泰国女孩不美!人妖比她还强!哈哈
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:18

这个封面上的我没看清
那个女的左边的机机是不是在冒泡泡啊
作者: NEMO75    时间: 2008-3-30 23:56

感觉不是很漂亮,泰国的美女好象不多啊!纯支持了,谢谢了
作者: brainy    时间: 2008-3-31 17:22

Are they really teens? Thanks all the same
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 20:37

封面妹妹很嫩,i表演也 比较出色,肢势花样多,支持先
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 01:48

同样是亚洲人,还是中国的美少女好看。要不就是那边的美女都 不拍片
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 10:51

是好片,绝对支持,谢谢楼主分享好东东,辛苦了
作者: cf1656    时间: 2008-4-1 16:50

看起来很棒伊!还是高清的!
下来看看!谢谢楼主!红心送上
作者: privateboy    时间: 2008-4-1 18:50

要是图片多一些就好了!不收藏了,纯支持!
作者: zzk781126    时间: 2008-4-26 09:01

泰国的色情业和他们的旅游业一样发达,MM应该是很敬业的,有机会要去领教1.2!!谢谢楼住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2