标题: [新片] Marc Dorcel - Story Of Megane - AVI 小格式 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-4-1 01:09     标题: Marc Dorcel - Story Of Megane - AVI 小格式

【影片名稱】:Marc Dorcel -  Story Of Megane
【發行日期】:2008
【本片導演】:Hervé Bodilis
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:659MB
【参数采样】:512x288 - DVDRip.XviD - 25 fps
【影片主演】:Alex -  Christina Bella -  Eva Karera -  Evan Rochelle -  Ian Scott -  J.P. X -  James Brossman -  Jennifer Love -  Megan -  Mike Angelo -  Nacho Vidal -  Regina Moon -  Renata Black -  Sofia Valentine -  Sylvia Laurent
【播放时间】:01:31:46
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-01
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:0c708a8f6abe8cb06c5c8a8967c06b2aea61d770  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个 <- + ->附件 + 图片 9张<-
【内容介绍】:鸟片 经典 故事系列 四
【图片预览】:

附件: 谷中 - Story Of Megane.torrent (2008-4-1 01:09, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 1456
作者: ossymbian    时间: 2008-4-1 01:24

嗯,很美艳,很情调,不过一看就是假球集团啊,可惜了,这么美丽 的女优,干吗作隆胸手术呢?我还是喜欢自然波!红心送上!
作者: 生命在于抽动    时间: 2008-4-1 03:30

啄木鸟的女优一向很漂漂,而且穿着黑丝使女主角更显几分妩媚
作者: asaokokasa    时间: 2008-4-1 05:01     标题: 回复 3楼 的帖子

这3个mm的波也太漂亮了,又挺我喜欢。支持楼主发多点好片上来啊。
作者: naptune    时间: 2008-4-1 07:11

那个大格式的下来了没图像,找解码器也不行,很不爽,看到这个就看到曙光了
作者: huifu678    时间: 2008-4-1 08:21

一直就很喜欢鸟片,支持支持,下来看看先,谢谢楼主。
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢新片    喜欢年轻女优  哈哈哈哈
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 08:53

我最喜欢有特写的   大家有什么推荐吗?
作者: WU68    时间: 2008-4-1 09:03

非常性感的漂亮少妇,多谢楼主分享如此好片。
作者: JLSPCHM    时间: 2008-4-1 09:31

长相可太一般了!身材不错,不过一看就知道是假的!
作者: tslcx8    时间: 2008-4-1 10:21

2008年的新影片,脸蛋身材超棒,大力顶一下!
作者: liufukun    时间: 2008-4-1 10:24

画面质感不错啊, 不过就是女优不是我喜欢的型啊, 不是很漂亮
作者: nyt2    时间: 2008-4-1 10:39

啄木鸟影片就是经典的象征啊,大力支持了!!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-1 10:44

鸟片一贯是出经品的公司,女的胸大腰纤,美丽动人.支持楼主发片.
作者: hcoco    时间: 2008-4-1 10:45

很是喜欢小格式,几位美女也是相当的性感,尤其每一位的超大咪咪。爽
作者: zhaos_1    时间: 2008-4-1 10:53

是新鸟片啊   我最喜欢看这样的片子了   谢谢楼主分享
作者: elvis333    时间: 2008-4-1 12:46

性感,漂亮,呵呵,他们得咪咪太有型了,很漂亮,
作者: tz1003    时间: 2008-4-1 13:09

哈哈,终于等到了, 谢谢啊,老大,下载了哦!
作者: halleyshen    时间: 2008-4-1 13:12

黑色内衣那个的奶子也太,看起来诱惑人阿,感谢楼主了
作者: jnnctt    时间: 2008-4-1 14:23

二楼的点评让本楼很受益,假球集团,很有创意的名称。谢谢
作者: pppoe1    时间: 2008-4-1 15:11

非常漂亮,女的也不错,要是有御览图就更好了,谢谢分享
作者: pp6666    时间: 2008-4-1 15:18

哈哈 又找到一部marc的
丝袜片看起来就是具有观赏性
速度快点啊
作者: ff8341    时间: 2008-4-1 15:46

浩大的奶子啊,谢谢兄弟分享。支持一下。
帮楼主加速了。
作者: happylove0007    时间: 2008-4-1 16:08     标题: fantastic

i love this kind of film , thank you, hope more,
作者: kalaini    时间: 2008-4-1 17:48

作者: lccscott    时间: 2008-4-1 18:03

小鸟的新片,当然要好好支持!谢谢楼主发片!
作者: fantasygy1    时间: 2008-4-1 18:36

3个骚货一个比一个能干,什么时候能和她们玩一玩 就爽了
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-1 18:52

女优很美艳.非常性感的少妇.我喜欢.谢谢楼主.
作者: tookk    时间: 2008-4-1 18:56

每個女優的是波大身材棒的尤物呢漂亮的AV美眉感謝您大大分享
作者: slz101    时间: 2008-4-1 22:55

不错的片子谢谢楼主发片给我们共享.....
作者: ycl1978    时间: 2008-4-1 23:43

女优看上去很冷艳,但是年龄似乎大了些,如果多一些截图就好了
作者: peterhu    时间: 2008-4-2 01:22

爱死你了,LZ,一直在等你发小格式的,这个体积很适合我。
1。6G的我实在是不行啊,太谢谢了。
红心送上,另外谴责下载不回复或不给红心的。
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 03:10

看封面是野性的美女哦,奶子够大够坚挺,让人兴奋的好片子多谢楼主无私分享
作者: luoke007    时间: 2008-4-2 12:00

好片子!下了一定要顶,我把我的处女贴给你了!
作者: superman616    时间: 2008-4-2 18:15

超级爽的片子,给人强烈的感官刺激,管她真的假的球,反正看着养眼,女优身材又好,真是好片子啊,希望楼主多发一些,谢谢!
作者: mmho999    时间: 2008-4-2 18:48

经典鸟片又来了,为什么鸟片中的美女就那么多啊!这三个一看就是性感尤物啊!

红心送上!
作者: kalaini    时间: 2008-4-2 19:19

作者: 12500401    时间: 2008-4-2 20:53

作者: kxpklz    时间: 2008-4-3 17:55

喜欢鸟片浓郁的色彩唯美的画面和女优热火的身材,感谢楼主
作者: you750428    时间: 2008-4-3 21:17

下体欲爆,感谢楼主的发片,强烈支持,希望楼主精品再现!
作者: yw20000    时间: 2008-4-4 10:10

鸟片最大的特色就是高档的内衣 丝袜,漂亮的女人,加上香艳的环境
经常置身于梦幻中的爱爱
一切都是那么的美丽
性感又风情
作者: jbchan    时间: 2008-4-4 11:15

看到附图就很有下的感觉
作者: aboo    时间: 2008-4-4 11:32

啄木鸟的影片是比较经典的,高根、丝袜、美女哪个都不少。在欧美影片中算是比较唯美的,多了些优雅 少了些 野性,对于爱欣赏的观众来说是很不错的选择。
作者: jjkk    时间: 2008-4-4 13:05

看见啄木鸟的这套衣服就想下了, 不错, 感谢楼主
作者: naptune    时间: 2008-4-4 14:17

楼主,实在谢谢,特意给发信解决问题,赞赞
作者: 417wjb    时间: 2008-4-4 17:44

啄木鸟2008新作必属精品啊 尝试下载看看 要不完了多闹心啊 嘿嘿
作者: nonozhe    时间: 2008-4-4 23:19

哇靠,。又是外国大片,就是喜欢外国MM的骚,谢谢楼主了
作者: winzipoo    时间: 2008-4-4 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片都很性感啊``本人非常喜欢这类片子`谢谢了兄弟`
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 06:35

好性感的丝袜和高跟,我太喜欢了.谢谢楼主.
作者: bmw999x    时间: 2008-4-5 11:25

一直就很喜欢鸟片,支持支持,下来看看先,谢谢楼主。
作者: chem146    时间: 2008-4-8 20:35

啄木鸟的片子,丝袜+高跟是永恒不变的主题啊
作者: liveme    时间: 2008-4-12 08:18

就是喜歡啄木鳥的好片子 支持樓主髮片分享
作者: hailang2304    时间: 2008-4-22 23:44

性感的漂亮少妇 我喜欢。支持楼主发多点好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2