标题: [经典] 《护士中最好的 (简心爱的人)》~鸟片精选集 [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-4-1 19:34     标题: 《护士中最好的 (简心爱的人)》~鸟片精选集

请点支持红心
【影片名称】:《护士中最好的 (简心爱的人)》~-Little Nurses The Best OF (JaneDarling)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:2.74GB
【影片尺度】:无码
【影片长度】:8小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:6099d832f960dfa97a09bff7673ed4be951ff5d2  
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                       下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【种子日期】:2008.4.1
【内容简介】:N多女优奉献最佳“护士集”
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

CD1: 预览

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期许红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)
本片共4CD(8小时)有串连。图太多,图床不稳定只给CD1图。想看更多图,先下图片看看!喜欢护士的快下鸟片中最经典的护士合集。3天后删档,不再补种。 大家续种哦!

附件: abbr_b938b8a91ae8709af474fff953b5f60e.torrent (2008-4-1 19:34, 120.34 KB) / 该附件被下载次数 6628
作者: sz518    时间: 2008-4-1 19:38

非常精彩,赶快下载看看,谢谢提供这么好的片子,现上红心一科
作者: huishouzhan    时间: 2008-4-1 19:56

有钱人就是好,得病都有人日,等有一天我有钱,也去这样的医院,就是不知道我们国家现在有没有,楼主?
作者: chenhua82525    时间: 2008-4-1 20:36

我也不知道怎么样!我看不到图片!不过还是支持楼主!我下载了看吧!!谢谢!!
作者: 格林顿    时间: 2008-4-1 20:48

送红心一颗,支持楼主发片,可图看不到,还是麻烦楼主另换图床,方便大家,也使帖子更精彩!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-1 21:33

护士好啊,她知道讲卫生,日起来放心.送一棵红心.
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-1 21:57

有点太大了,不能发些小片子马?硬盘块承受不住了。
作者: gj20052005    时间: 2008-4-1 22:03

支持楼主发片,辛苦了,送一棵红心.ok!
作者: 第八天    时间: 2008-4-1 22:09

支持楼主  不错的片子谢谢楼主发片给我们共享
作者: xoxo    时间: 2008-4-1 22:17

一直都看日本的,现在想看看欧美的,觉得也不错,谢谢楼主分享。
作者: yrstian    时间: 2008-4-1 22:25

外国人就是利害GG都不得是又大又有力看着好的力呀.谢谢
作者: slz101    时间: 2008-4-1 22:47

不错的片子谢谢楼主发片给我们共享.......
作者: kjj77    时间: 2008-4-1 22:53

好片啊,光看图就很不错,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: bafang3    时间: 2008-4-1 23:33

不错就像楼主说的 太眩了 外国的就是有搞头 有这么多的美女生意一定好
作者: wds1985    时间: 2008-4-1 23:37

有点太大了,不能发些小片子马?硬盘块承受不住了
作者: ycl1978    时间: 2008-4-1 23:38

啄木鸟的片子全都是精品啊,不过这个片子看上去很眼熟,老片子了吧
作者: andy522    时间: 2008-4-2 00:02

多謝樓主分享絲襪美腿片,好性感的MM呢.支持樓主发片.
作者: ssloverss    时间: 2008-4-2 00:14

喜欢护士丝袜还有。。。支持!
作者: isjj    时间: 2008-4-2 00:21

女優很漂亮,很經典,我喜歡,希望樓主多發此類片子,支持.
作者: PCLEE441    时间: 2008-4-2 00:24

marc dorcel are a must watch ,stocking and garter belt ,the girl in the video wear them while screwing,front and back. thany you.
作者: ywenhao7821    时间: 2008-4-2 00:26

刚才下了这部片子的种子,看到了海报。女优长得确实很漂亮,男主角也很帅,而且各种做爱方式也出现了,确实是一部很全面也很经典的护士制服诱惑。但是下载起来就很慢了,经常出现断点的情况。看看楼主是不是还有更好的种子,希望能更换一下。谢谢楼主兄弟发片辛苦。红心送上
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-2 01:14

又一部啄木鸟的片子,经典。看过好多部啄木鸟的片子,可以说每部都有不同的乐趣,不同的感观,我喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: florida    时间: 2008-4-2 01:20

制服诱惑啊,喜欢护士!
而且又是鸟片
我看过了,很不错的片子!
作者: xiejiang    时间: 2008-4-2 01:22

男壮女美,放手大干,热火朝天.严重支持楼主的片子.
作者: yineng    时间: 2008-4-2 01:24

欧美片就是好,比较豪放不像其他国家的片子没象样的
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 03:09

鸟片的经典哦,护士制服让人兴奋哦,女人个个欲望强烈,表情淫荡哦,对我胃口的好片子多谢分享
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-2 05:55

很不错的系列片,如果把医院房间的背景色换成白色的话会更好的。
作者: cyxn2647    时间: 2008-4-2 07:05

女优很可爱,看起来很性感,也很淫荡,感谢楼主分享。
感谢楼主的辛苦发帖,楼主继续努力啊
作者: jnnvt    时间: 2008-4-2 08:18

文件不小,但片子时间也长,楼主辛苦,谢谢发帖。
作者: black-star    时间: 2008-4-2 08:21

小鸟的片子就是好,女优漂亮,情节屈折,属于百看不厌型的。
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-2 09:36

外国B就是好,外国医院就是开放,那天我也出住住院,干个精尽人亡也不后悔,谢谢楼主了。
作者: hottv    时间: 2008-4-2 09:40

4cd?!看起来很不错,是不是把“鸟”这几年的护士片都汇集了!
作者: 独孤孤独    时间: 2008-4-2 09:47

护士总会成为很多人幻想的性交对象哦,欧美也一样,欧美的护士让人觉得更淫荡
作者: fmiyc    时间: 2008-4-2 09:53

這個還可以啊,你別說,外國妹妹的身材就是好。
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-2 09:55

非常喜欢这类护士片子, 啄木鸟的老片了,非常经典,佳片重温,无比美妙。
作者: nyt2    时间: 2008-4-2 10:01

护士系列是我的最爱啊,大力支持了
作者: redline    时间: 2008-4-2 10:17

这套看着不错,谢谢分享。
要是有高清版就完美了。
作者: gezi    时间: 2008-4-2 10:31     标题: 值得下来收藏

楼上的讲到日本,我就最不喜欢日本的!除了唧唧哼哼,没什么意思!这鸟片真值得下来收藏呢!
作者: angel8841    时间: 2008-4-2 10:41

很不错的片片,经典的护士情节,前后都上,双洞齐出,口味不错,女优上乘哦,不过画面作了处理,有点模糊,个人不是太喜欢啊!
作者: pwkd026    时间: 2008-4-2 11:55

应该建议国内的医院也开展类似服务,以建立和谐色会。
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:12

有钱人就是好,得病都有人日,等有一天我有钱,也去这样的医院,现在想看看欧美的,觉得也不错,谢谢楼主分享
作者: davis    时间: 2008-4-2 12:40

我总感觉法国的片子效果不如老美的劲暴.不过护士的制服诱惑是致命的.谢谢楼主
作者: huaxue0    时间: 2008-4-2 12:41

非常喜欢片中的那个女人拿的那个黑色的假阴茎 看着就过瘾啊 在哪儿卖得啊
作者: cancer    时间: 2008-4-2 12:42

欧美的护士片多数是以女护士主动勾引男病人为主题。
作者: zhongguok    时间: 2008-4-2 12:45

我真的很喜欢她们,太向往与她们一起做了...
作者: ottoli    时间: 2008-4-2 12:47

美女真不少啊!好片子丝袜美腿制服刺激的元素还真不少,可以满足很多人不同的喜好,鸟片的大制作就是品质的保证。感谢楼主的原创,感谢楼主给大家送来得快乐,真心向你致敬!如果要是在小点就好,2个多G快3个G了,可以让很多人望而却步,红心献上。
作者: shanqing1980    时间: 2008-4-2 12:48

小时候那首“我是一个粉刷匠.....”,长大后我对粉刷匠的印象全都来自欧美A片。
作者: jxlcscg166    时间: 2008-4-2 13:25

果然是一部好片,内容精彩,不容错过,支持楼主多发好片
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-4-2 13:33

好不一样的护士,各方面都能达到病人的需求
支持下 感谢楼主分享
作者: yy068163    时间: 2008-4-2 13:39

好片啊!我比较喜欢制服系列的!希望楼主多发一些此类的片!
作者: jimmylinaazzzz    时间: 2008-4-2 13:49     标题: 太色!

这个太色了,我都想和女主角那个啊!谢谢楼主分享.
作者: huabin526102    时间: 2008-4-2 14:17

看起来像是个老片子了?不知是不是有些年代了吧?
作者: yinep    时间: 2008-4-2 14:26

这个是护士系列,我最喜欢的系列之一,希望楼主能放出该系列的全部片子,谢谢。红心献上
作者: longshenshen    时间: 2008-4-2 14:49

世界上服务最好医院,真是厉害,美女如云,爹爹楼主的好片
作者: yaochen009    时间: 2008-4-2 15:21

欧美的东西就是大,人大咪大啵打洞大还深,容量还2.7G,看毛毛连续剧!感谢楼主分享!
作者: nj987654    时间: 2008-4-2 15:31

爱心天使无限奉献,应发扬光大,使人间充满爱。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-2 16:15

好的片子.我有钱想看看欧美的护士.谢谢楼主.
作者: benzh139    时间: 2008-4-2 16:50

兄弟,这个东东可是够大的啊,质量怎么样啊?
作者: kinmenwu    时间: 2008-4-2 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主无私分享喔~~~~~~~~~谢谢噜~~~下载去
作者: chashui    时间: 2008-4-2 17:20

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 583834084    时间: 2008-4-2 17:57

很经典的老电影,谢谢发布,有钱人的日子就是好,不过主要还是要身体力行,支持发精品,支持楼主
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-4-2 18:04

外国的就是一个字猛。什么时候咱家也有这样的就好了。
作者: mmho999    时间: 2008-4-2 18:23

每部鸟片本身就是经典。这部医院制服诱惑更是精彩,女优身穿那身白色蕾丝性感内衣,不知道要刺激多少色狼犯错误啊!

红心支持!
作者: tangzhao    时间: 2008-4-2 18:24

这些女优个个都性感迷人,不下都对不起LZ了。
作者: hvdog    时间: 2008-4-2 18:54

支持,实在太大了,到底下不下呢?很苦恼啊
作者: kalaini    时间: 2008-4-2 19:13

我觉得很不错,真的很经典,谢谢楼主,再接再厉。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-2 19:36

看图应该是不错的影片,只不知能否下全,支持楼主。
作者: winzipoo    时间: 2008-4-2 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠`看图片真的不错`勾引死我了`就是太大了`不能转下格式吗?
现在机器片子太多了`没多少地方了`5555555555
作者: andylong123    时间: 2008-4-2 20:25

片子很精彩,可是我不清楚医护人员也有虐待症。谢谢楼主发片。
作者: 12500401    时间: 2008-4-2 20:28

作者: xxlby    时间: 2008-4-2 20:31

此片不愧精品这两个字啊,强烈支持楼主发片,辛苦了
作者: 失落在雨季    时间: 2008-4-2 20:35

为什么我的网速那么慢呢,一聚话得打两遍!谢谢楼主发这么好的片子
作者: noahcity001    时间: 2008-4-2 20:36

看到这么漂亮美丽的护士,真想多生几次病啊,最好我是那里的医生阿,那样就更方便了,谢谢楼主
作者: wgyy    时间: 2008-4-2 20:58

谢谢楼主发片了
这么久了终于找到一部相当合胃口的
非常感谢
作者: zcwvictor    时间: 2008-4-2 21:29

此片看来是是一部经典片子,我将会好好品尝!谢谢分享!
作者: 328596888    时间: 2008-4-2 21:34

这么好的片子当然不能放过了,感谢楼主将这么优秀的片子奉献给大家,辛苦了
作者: 任天堂    时间: 2008-4-2 21:42

这样的医院真是好啊!住院打炮一举两得,护士妹妹有这么体贴动人!不过如果是治阳痿和肾虚可就千万不能去这个医院了撒。呵呵
作者: aix5l    时间: 2008-4-2 22:33

欧美女人的身材真是没的说,只不过表演的太机械,太生硬了。
作者: chchich    时间: 2008-4-2 22:40

支持一下.多謝搂主
作者: compreson    时间: 2008-4-2 22:47

鸟片的护士系列我觉得都比较经典,身材都不错,表演也十分到位。
作者: cayu    时间: 2008-4-2 23:35

好片呀   楼主以后要多发呀
作者: 格林顿    时间: 2008-4-2 23:43

护士也疯狂呀,护士的爱是病人呀,照顾好病人呀!支持发片
作者: kennywong    时间: 2008-4-2 23:47

有钱人就是好,去这样的医院.谢谢提供这么好的片子!
作者: a1970123    时间: 2008-4-3 00:25

有这么好的护士,她们也太开放了吧.不小心就给她奸了.
作者: jiajack    时间: 2008-4-3 00:47

点红心感谢楼主,为我们提供这么好的片子。
作者: vendself    时间: 2008-4-3 02:34

超级大片,谢谢楼主这么精彩的片子,支持,红心送上
作者: junjieai    时间: 2008-4-3 03:00

大哥,你已经是我心中的医院院长了!强大到这个分上说什么都没意义了!红心你拿的当之无愧!
作者: wujianxiong    时间: 2008-4-3 08:51     标题: wow

omg its so good i love it
作者: binghe0170    时间: 2008-4-3 09:06

好漂亮的女优。多谢楼主发片,谢谢分享 支持一下!
作者: lucky_lm    时间: 2008-4-3 09:12

非常精美的经典美女,老外就是能干,病了也不能闲,好在去那里找这样的医院?又到那里去找这样漂亮的妹妹护士...........
作者: yuxi    时间: 2008-4-3 09:31

护士啊8小时长啊哦太爽的片了一定要下!谢谢楼主的好片了!
作者: tongzi2006    时间: 2008-4-3 09:40

男优雄壮,女优靓丽,这样的佳片一定支持。

作者: zhao521wu    时间: 2008-4-3 09:41

好是真的挺好!是不是就是太大了啊!
纯支持一下把!希望再接再厉!
作者: finiu2009    时间: 2008-4-3 10:04

太牛了,这么精彩的护士片合集,感谢楼主分享!
作者: zfh666777    时间: 2008-4-3 10:26

里面的女人真漂亮 特别是那个金发短头发的 看这就有感觉 ,有点冲动了哦,楼主辛苦了!
作者: syzwwy    时间: 2008-4-3 10:40

如果在医院里能享受到这种待遇,我一定找点毛病在里面住上半年。
作者: tzk5618    时间: 2008-4-3 11:06

给楼主,先 ,再给最闪亮的一颗星!
作者: 丑小丫    时间: 2008-4-3 12:06

该医院是甲等医院特级病房效益不用说了刚刚好,怎么能是刚刚好呢?
那是相当的好。
因为没病得都想去,谁都想去阿
作者: 帅马甲    时间: 2008-4-3 13:21

这就是我要找的片子,太感谢楼主了,永远支持
作者: 痴情    时间: 2008-4-3 13:30

啥也不说了,万分的支持啊。光看上面的截图俺就忍不住咧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2