标题: 包皮和手淫.谁能进来帮下忙 [打印本页]

作者: q247138256    时间: 2008-4-5 06:03     标题: 包皮和手淫.谁能进来帮下忙

...我现在18岁勒 小DD那皮还是包着的..就算硬勒也不能露出来.

不过用手翻还是可以翻出来的..这样算是包皮过长要去医院做手术么?

还有.手淫一个月一次算正常么?

我以前都是1个月内5次..有时候2-3个月一次..

..现在我是戒.所以一个月一次对身体有害么?
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-4-5 06:55

首先,你的包皮确实有点长,勃起之后,能够自动露出一半以上的头就差不多可以了,你试试看,假如过长的话最好去正规医院手术,随治随走的,可能还要去拆线
其次,你必须认清一点手淫无罪,适当的手淫有益无害,你18岁,血气方刚,一个月五次绝对不算多,不必刻意去戒,处置自然,别一天5次就行了,呵呵
作者: zczczc    时间: 2008-4-5 07:12

可以很确定的说,这属于包皮过长,不过要是包皮过长没有影响到正常的性生活或是生殖器发育,小弟认为不一定需要手术切除,顺其自然就可以了.
另外就是手淫的整个生理过程和正常的性交是一样的,所以只要没有过度对身体是没有危害的,以楼主现在的年龄和手淫的频率来看,属于正常楼主不必担心!
作者: lwp594257    时间: 2008-4-5 14:20

建议你去正规大医院做包皮环切,是小手术.包皮长影响你的正常生理功能,也容易产生包皮垢,没手术前要定期清洗(壹次/壹天-两天).
作者: anysex    时间: 2008-4-5 14:57

我同意楼上的,建议你去正规大医院做包皮环切,这真的是个小手术,做了后对生理卫生是有好处的.
作者: q247138256    时间: 2008-4-5 16:10

做手术要剃阴毛的么?

我怕怕....不知道会不会疼.
作者: batiben    时间: 2008-4-5 16:54

多数要剔的,不过那毛长起来也快
手淫不算多,我觉得还少了点,呵呵
作者: fsyoung    时间: 2008-4-5 18:01

我记得那会平均下来俩天就要一次手淫.每天还有精神打篮球,现在不行了,年龄大了,虽然有了女朋友但是还是要手淫,次数明显就降低了.
作者: wwstar    时间: 2008-4-5 23:16

佩服,一个月一次,绝对没有问题的了。估计你长大一些,频率会显著增加。
作者: bzyhf    时间: 2008-4-5 23:28

楼主完全没必要有太多顾虑
我年轻时候最多一天两次手淫

还有,包皮过长也没什么,我也过长,现在儿子两岁半了
性生活也没问题,不影响.
只不过每次性生活要清洗JJ,有时候感觉麻烦
不过为了妻子和孩子,也是应该的

还有:包皮环切术是小手术,不过也要考虑体质问题
这个体质指的是你是否为"疤痕体质"
比如我,有个伤痕,就会留在身上褪不去,医生建议我不要做了
有些人,被砍一刀后可能伤好了没疤,那就完全不成问题了
作者: q247138256    时间: 2008-4-6 03:57

谢谢大家帮忙......

我决定19岁在慢慢来..

去大医院问问医生在决定.

谢谢你们勒..
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 05:23     标题: 包皮的厉害

包皮紧裹阴茎是天生的,我看到过一个小青年在玩弄阴茎以后,包皮翻开后反不回去了,把阴茎头卡得死死的,羞愧万分痛苦不堪,最后还是去医院解围的。
作者: pig712    时间: 2008-4-9 23:42

佩服,一个月一次,绝对没有问题的了。估计你长大一些,频率会显著增加。,yiding  hui de
作者: jimmk82126    时间: 2008-4-10 10:43

包皮过长也不要太过担心,即使的清洗,保持干燥
作者: lzx56166141    时间: 2008-4-24 21:58

LZ不要急啊 这个基本没问题啊 我一个晚上4次啊 都不伤身体 就有点累 包住一点点不要紧的 很插就可以!
作者: wsqsdlg77    时间: 2008-4-24 23:59

包皮长了还是要做手术切除 好像长了会影响正常的发育!
作者: cg1101734    时间: 2008-4-25 07:59

楼主你不是包长过长,而是包茎了,必须做手术了,好在现在有激光,很快就OK了。
作者: huashida    时间: 2008-4-25 15:36

新仔就是新仔,何谓手淫过度,就是几乎天天打手枪,一个月就算你不手淫,小弟弟也会遗精啦.
作者: lxjk810    时间: 2008-4-26 01:19

几位大哥多是高手啊!
作者: xjjxl    时间: 2008-4-27 11:31

看了大家给搂住的回帖本人也学到了不少知识,谢谢大家!
作者: xiaoping    时间: 2008-4-27 12:30

看着这么多鹏与欧给点评,很是感动阿,也证明这里的色友都是很有知识的人
作者: drd617    时间: 2008-4-28 14:33

手术应该至少有20多天行动不便的,而且如果看到PLMM来感觉了,那就更要命了
作者: 色射    时间: 2008-5-16 00:57

一个月一次算少了,你真能做到就好了.哈哈
作者: 19890612vo    时间: 2008-5-16 01:04

我晕,我有时一天一次,最多一天2次。LZ太小心了吧
作者: bbawesome    时间: 2008-5-16 01:24

对于你这个年纪来说也正式对形色反应的最敏感时期,如果没有异性,也只能手淫来解决,正如前面有人所说的,一个月其实5次真的不多,如果感觉来了,硬是憋着,我觉得那才是对身体有害啊,不过任何事情都要有度!还有就是你的包皮的确很长,不过据我所知因为现在中国很多你这个年龄段的人发育比较晚,你可以等到20岁以后再看看具体情况,可能会有所好转,如果还是一样情况,建议洗澡的时候要经常翻出来清洗,不然容易发炎!
作者: tmd110    时间: 2008-5-16 09:27

如果做手术,看到PLMM还不能有反应,那也太难了,看来如果做了手术的话,最好是呆在家里别出去了,否则小JJ就该受苦了
作者: dlcat    时间: 2008-5-16 09:56

包皮还是割了吧,越早越好;手淫么,还是节制一点好,多了没好处
作者: ybb6111107    时间: 2008-5-16 13:19

我也好像差不多......有点怛心
作者: 色色的小猪    时间: 2008-5-16 19:33

不要把手淫想得那么恐怖 其实手淫也是一种解决压力的活动 只要不过量就行了
作者: jian9584    时间: 2008-5-17 00:18

应该没事,但业不要自己判断。去医院看看吧
作者: 2120016    时间: 2008-5-17 01:18     标题: 关于手淫的问题请教

手淫次数多了到底有什么危害,那位大哥能告诉我.
作者: dong7224729    时间: 2008-5-17 02:42

你完全算不上多么,包皮最好还是割掉,只要健康就好
作者: cztscx    时间: 2008-5-17 03:18

见到前面几楼的回答,真是碰到高手了啊,佩服,佩服
作者: cool326    时间: 2008-5-17 08:52

楼主还是把包皮割了吧!反正这种小手术很快就好了
作者: wallis1985    时间: 2008-5-17 16:37

嗯,有道理啊,楼上的各个都是专家啊,小弟佩服佩服!!
作者: kidd988    时间: 2008-5-20 10:45

割包皮真的很简单,我同学在周末割了,星期一就可以上课了。
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 14:11

听过很多人都去环切手术了,好像没什么吧,便宜不痛,所以还是去看看吧!手淫问题应该也不算过频吧!呵呵
作者: superin    时间: 2008-5-20 19:01

建议 楼主去做环切手术吧,这种手术越早越好,不过一定要到正规大医院去做,至少是3甲的吧,偶当初就去了个小医院做的,结果花了很多钱,那些医生太不负责任,全是为了多骗钱
作者: 天使魔鬼    时间: 2008-5-20 22:10

我包皮也长 但是能伸出头来 以前没有手淫 现在是一个月6,7次 感觉没什么不舒服的
包皮长应该没关系 但是必须能伸出头来 在就是注意卫生 要定期清洁
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 23:06

一个月一次,有什么问题,一点问题都没有,放心吧,兄弟。
作者: shunpaulshun    时间: 2008-6-2 14:56

依我之见你完全不必手术,不过平常应当注意个人卫生,如有条件每天都要洗澡才好。至于
每个月才做一次,似乎太少了点吧?
作者: qihua007    时间: 2008-6-2 15:13

包皮过长,要是包皮过长没有影响到正常的性生活或是生殖器发育,小弟认为不一定需要手术切除,顺其自然就可以
作者: s-e    时间: 2008-6-2 16:45

你这种手淫频率肯定没事,包皮有两个办法,一个做手术,一个就是找个女的做爱了
作者: gaozhenfei    时间: 2008-6-2 17:25

呵呵,没有问题的,一个星期5次都可以,最好是做个环切去
作者: chrilswung    时间: 2008-6-2 17:46

你的包皮是很长,我建议早点去做,要不会对以后生育有影响,还可能影响性生活,至于手淫应该应人而异,或许有些人对性欲的要求强i烈,本人觉得你手淫很正常。
作者: zjzhu    时间: 2008-6-2 18:21

包皮有点长了,不过只要不影响性生活割不割都没关系!但是一定要注意清洁卫生工作!但经常手淫会影响今后的性生活的质量,严重的会导致阳痿,最好戒了
作者: fzmao    时间: 2008-6-2 21:13

很负责的的告诉你:你要去医院,因为包皮垢会严重影响你的健康,结婚以后对你的性生活很不利啊!另外捏,手淫的次数是根据个人的身体情况决定的,不是看多少次,只要不会对正常的生活产生影响,多少次都是没问题的。希望你可以看的到。你可以看的到么?
作者: chaoshikong369    时间: 2008-6-2 23:05

一个月五次绝对没问提,主要是自己的心里对此要有个正确地看法.
作者: YOYO241    时间: 2008-6-2 23:24

一个月一次少了点,在你这个年龄,一天一次我想都没问题,但最好不要!一个星期三次还是可以的
作者: skyah4666    时间: 2008-6-3 09:57

不要太频繁了哦   太多对身体不好的哦
作者: skyah4666    时间: 2008-6-3 09:58

要知道 什么事都是有限度的哦  不要太多了知道了吧
作者: cdyyg    时间: 2008-6-3 10:17

建议你去正规大医院做包皮环切,这真的是个小手术,做了后对生理卫生是有好处的.我就是去做过包皮环切手术的,刚开始有点痛,不过过一段时间就没事了哈。。。。
作者: aeep123    时间: 2008-6-3 10:44     标题: 回复 5楼 的帖子

同意,建议你去正规大医院做包皮环切
作者: 品色    时间: 2008-6-6 21:34

我前些天到医院刚做了包皮环切手术,没有事情的 比想像中好一点也不痛的 术后就是有点不舒服的感觉   是因为没有了那块包皮的事  过一段时间就好了  我现在就没有事情了!呵呵等那天找一个试试枪看看怎么样啊   手术后一个月才可以的
作者: 逍遥牛    时间: 2008-6-6 21:54

还是去做手术吧包皮长了对性功能有影响的建议你去好医院做别上当了
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-6 22:08

建议做包皮手术~ 手淫一个星期两次就好了 多了不好~
作者: kming    时间: 2008-6-7 01:22

可以很确定的说,这属于包皮过长!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaka999    时间: 2008-6-7 01:48

SY的频率还算正常,包皮的话如果能外翻只能说过长,不一定要手术,如果是完全包住那就算是包茎,那才一定要手术,反正包皮环切手术只是小手术
作者: relax118    时间: 2008-6-7 12:36

我自己就割过包皮,那破医院压根没给我剃毛,用的是老式的刀割,手术后肿的厉害,受了不少罪啊,现在还很后怕,而且我包皮系带短,术后好久才适应,一定要注意术后卫生,小便时千万别让尿碰到伤口,最好冬天做手术,夏天热不好恢复,术后夜间会有勃起,那时会疼醒,别害怕,是正常现象。
作者: relax118    时间: 2008-6-7 12:40

接着上帖没说完的再给你讲讲,就是术后会有水肿,圆圆的一圈,一定要避免摩擦,要不会很难受的,我自己是用了一些外用的直通草药,但效果不是很好。拆线后水肿是最厉害的,我自己真的吓坏了。
作者: relax118    时间: 2008-6-7 12:45

下面再给你讲讲我搁完包皮后的手淫,其实当时特忐忑,因为还是有点疼,最后勉强完事了,几乎没感到快感,可能还是因为害怕。慢慢的就好了,祝福楼主手术成功。
作者: bzyhf    时间: 2008-6-7 22:32

再次提醒楼主:疤痕体质不宜做包皮手术.包皮长点也没关系,记得时时清理一下就OK了
作者: 瑟瑟    时间: 2008-6-7 22:59

佩服,一个月一次,绝对没有问题的了。估计你长大一些,频率会显著增加。
作者: jxjcjohn    时间: 2008-6-7 23:07

你的包皮肯定是过长了,赶快去医院做包皮切割手术,包皮过长有容易滋养细菌,而且对性伴侣也不好.建议速度解决.
本人认为偶尔的一次自慰没有什么关系,不要过于频繁就行,也要看自己的身体情况而定,关健是自己的心态要好.保持良好的心态
作者: jxjcjohn    时间: 2008-6-7 23:11

补充一下,包皮长肯定是有问题的,最终建议去找专业的医院进行咨询.
作者: nongshanquan    时间: 2008-6-7 23:11

次数明显过少,为身体健康考虑,建议增至3次/周
作者: 35133513a    时间: 2008-6-8 02:16

一月一次 ~那不是月“精”了

作者: myname1    时间: 2008-7-13 13:05

你的包皮一定是过长的,可以去医院做个小手术。手淫次数应该是正常的,不算多。
作者: danteyeh    时间: 2008-7-13 18:15

去做包皮环切,这真的是个小手术,做了后对生理卫生是有好处的。但绝不要找小门市,江湖术士……
手淫本身没什么危害啦,不要太频繁就是。所谓的危害都是中国封建教育的东西……
作者: jzm123    时间: 2008-7-13 22:49

如果不想手术记得每天要洗洗,手淫多少天一次不要紧,我十六岁到二十几岁每天一次现在三十多了也很好,关键是不要有思想包袱.
作者: qiandawei    时间: 2008-7-14 01:38

所以只要没有过度对身体是没有危害的,以楼主现在的年龄和手淫的频率来看,属于正常楼主不必担心!
作者: inca    时间: 2008-7-14 20:46

首先,你的包皮确实有点长,勃起之后,能够自动露出一半以上的头就差不多可以了,你试试看,假如过长的话最好去正规医院手术,随治随走的,可能还要去拆线
其次,你必须认清一点手淫无罪,适当的手淫有益无害,你18岁,血气方刚,一个月五次绝对不算多,不必刻意去戒,处置自然,别一天5次就行了,呵呵
作者: 不走路    时间: 2008-7-15 21:51

引用:
原帖由 q247138256 于 2008-4-5 16:10 发表
做手术要剃阴毛的么?

我怕怕....不知道会不会疼.
怕什么,或许还是个漂亮的小护士MM帮你剃呢~
作者: sisxodmp    时间: 2008-7-16 20:05

包皮是长了  
一月5次 太少了 我平均一天得一次 自己看吧  
这东西看自己身体状况了
量力而行
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:06

那尽量让龟头多露出来,不然以后龟头太敏感,容易早泄
作者: lhyywj    时间: 2008-7-19 09:30

我也是包皮过长我今年都27岁了

再做包皮切割是不是有点迟了?
作者: kezman2000    时间: 2008-7-19 09:36

小弟我是包茎
还准备结婚前去做手术呢
怕怕
作者: scu    时间: 2008-7-19 18:52

我听说报批做爱会疼 是不是真的啊?不能做么
作者: nmmx    时间: 2008-7-19 20:13

要保持一个月一次啊,要知道30岁前你找病,30岁后病找你啊!
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-7-19 20:13

呵呵 手淫的频率简直可以说是很少很少了 楼主不用担心哦
作者: 小泽玛利亚    时间: 2008-7-19 20:21

小弟弟嘛!不要影响学习你一天一万次都没事!
包皮也没事 大了就好了
作者: ccddtt    时间: 2008-7-19 20:43

你现在和我当时一样。
还是割了包皮吧,对你将来能让你LP更爽打下基础
你手淫的次数不多,我个人的经验是割了包皮,会让你不怎么喜欢自己玩的,呵呵
作者: 白色火星    时间: 2008-7-20 23:53

兄弟
力道出了我的心声啊
不要把这事当包袱
正确认识就好了
我这么认为的
作者: airwww111    时间: 2008-7-21 02:37

去做手术吧,应该还来得及的。。。不会很疼的。
作者: yuki12345    时间: 2008-7-21 03:48

我建议还是做手术比较好,即使报批没有特别的长,也应该按其的保持看景和干爽,不光是为了自己,好要考虑女方的感受
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 10:09

平时没事的时候就把龟头给露出来,时间长了就没有什么了。一个星期手淫两次都是正常的。
作者: 52tmac1    时间: 2008-8-20 16:35

次数太少了哈
不过人的需求不同是吧
包皮过长是得手术一下不过十八了不知算不算晚
作者: leo5141867    时间: 2008-8-20 19:05

一月5次不多啊年轻5次根本没什么伤害,适当的手淫是无害的
作者: ttcr77777    时间: 2008-8-20 21:11

一个月两次就可以,对身体没有伤害,你没什么事。
作者: 引人    时间: 2008-8-20 21:18

其实包皮长点没有关系,只要能翻出龟头就可以了。
手淫次数可以少点为佳!
作者: 278114557    时间: 2008-8-20 21:47

佩服你的毅力,1个月一次,跟来大姨夫似的额
作者: woshike    时间: 2008-8-20 21:53

一个月一次没有问题的,正常一周2次的话都是可以接受的
作者: mouse851002    时间: 2008-8-22 09:29

我也是这种情况,不过现在上学期间做个手术不太方便。等放假了去看看
作者: allanff    时间: 2008-8-22 10:56

靠,一个月才打一次~这很少的了。包皮是一定要切的,毛也要剔的。但建议你等天冷一些再去,切了包皮要小心伤口感染,少留汗!
作者: mn1680    时间: 2008-8-22 14:39

你的包皮长度和我差不多,我也把它给做了,另外你的SY次数这么少,完全不用担心的!
作者: putongyonghu    时间: 2008-8-22 14:48

其实我感觉没什么害处  但是什么事情都不能过度
作者: adam6268    时间: 2008-8-23 09:02

不必担心  做手术很简单的  对以后生活有利
作者: ccddtt    时间: 2008-8-23 10:05

我是个过来人,原来和你一样,呵呵,我就来回复吧:
不过用手翻还是可以翻出来的..这样算是包皮过长要去医院做手术么?--需要做,用环切比较好,还不用缝线,不会留疤痕(我就是普通手切的,不均衡,还有线的印)

还有.手淫一个月一次算正常么?--正常啊,你就是不用手,有时还会梦遗呢

我以前都是1个月内5次..有时候2-3个月一次..--这个有点多,不过那时可能年轻,也没什么大的问题
作者: ccddtt    时间: 2008-8-23 10:11

另外我还要补充一下:别怕切包皮,虽然切的时候很怕,呵呵但不是很疼。
切完后约2周就没什么大问题。
切完后,对你以后的性生活,是有很大提高的。
还能减少你LP生病的机会。
总之,对你一定是有好处的!
--注意,要去正规医院做手术
作者: jimmyli123    时间: 2008-8-23 10:40

频率不算多的啊,以前我一天一次,现在不敢了,平均一周一次,身体重要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2