标题: [心语] 凤儿,早日归来! [打印本页]

作者: 烟雨星痕    时间: 2008-4-6 20:55     标题: 凤儿,早日归来!

惊闻凤凰妈妈重伤,凤儿要回去照顾,因此要离开SIS一段时间,烟雨内心很痛苦。
心,无助的痛楚;魂,莫名的失却。
想起我们一起管理舞文的日日夜夜,想起我们一起谈笑打趣的点点滴滴,不知为何,我已经习惯了你的存在。
人,就是不知道珍惜;
人,就是不知道满足。
当我想起气你的时候,我想狠狠地痛骂自己。
凤儿,在这里,我代表舞文所有的管理同仁们,祝你的母亲早日康复;
在这里,传达我对你依依不舍之情。
你,是我最珍惜的妹妹。
希望你想着烟雨、想着诱惑,想着我们一起管理的美好回忆。
早点归来!
作者: lupa    时间: 2008-4-6 21:18

真的吗?!
怎么会这样?
祝福小凤的母亲早日康复吧
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-7 01:17

惊闻这个消息,一时无语,希望老人家能够早日康复吧,文区不能没有小凤。一切都会好起来的。
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-4-7 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

同祝福
同期盼
同祈祷

作者: 清风抚月    时间: 2008-4-7 15:42

烟雨,俺也同感,有了凤姐的舞文才更加精彩!
作者: 无名野草花    时间: 2008-4-7 16:43

因为凤在我的贴子后面有一段留言,我本想和她探讨有关学习的一些问题。现听到凤母亲的这个消息,也表示一下祝福,希望老人家早是康复。并希望在老人家康复后,凤能早日归来。
作者: teacherggg    时间: 2008-4-7 18:08

衷心的祝福凤凰的母亲早日康复!希望早日见到凤凰MM!
作者: 好德如好色    时间: 2008-4-7 18:12

惊闻风儿母亲之事,愿早日康复,健康长寿,望凤儿能早日归来。
作者: 唧唧不羁    时间: 2008-4-7 19:20

老吾老以及人之老。希望凤凰的母亲尽快好起来,也希望天下的母亲都身体健康,心情愉快。
作者: lihuisky2000    时间: 2008-4-8 08:09     标题: 快点快点好起来!

凤凰妈妈重伤,
凤儿要去照顾,
带去同仁祝福,
早日身体康复!
作者: 丁晴    时间: 2008-4-8 14:23

祝福凤凰的母亲早日康复!祝愿你和家人平安!幸福!感谢楼主告之,红心送上!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2008-4-9 20:39

原来是这样啊。希望凤母早日康复,小凤斑竹早日回来!祈祷中
作者: 坚守职责    时间: 2008-4-10 21:18

希望一切都能好起来,同楼上……祈祷中 ……
作者: gh1658487    时间: 2010-2-15 12:52

支持楼主,期待人归来啊。离别之痛  凤儿,早日归来主题也激起了我的心绪
作者: stimulant3    时间: 2010-2-16 21:12

这几天,风细细回家过年了,看见她的帖子也没人管理了,音乐也没有了,真盼望她早点再回来。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2010-2-18 05:19

看着这些文字,看着曾经熟悉的一个个的名字,过来默哀一下,两年了,纪念曾经在5文发生的一切
作者: stimulant3    时间: 2010-2-18 09:02

我也发现有许多用户名被除名,想一想,以前他们是多么地活跃,就如地球上古生代的生物到现在没存多少了。
作者: 银河稀客    时间: 2010-2-19 03:37

过眼云烟,很多事情也许曾经真的很精彩,拥有过,值得。
作者: yzd125152    时间: 2010-2-27 10:51

希望妈妈早日康复,家人团聚,这才是人生最美好的事情呀,所有的一切都是那么的美好!快点回来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2