标题: [新片] The Artist [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-4-11 00:11     标题: The Artist

【影片名稱】The Artist
【影片主演】Jessica Drake , Demi Delia , Emilianna , Exotica
【影片發行】Wickd
【發行日期】2008-04-01
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.85mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】11261263ec594cf566235b6492143f26cc3732be
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.11
【圖片預覽】

附件: The Artist by osiris.torrent (2008-4-11 00:11, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: huifeideji    时间: 2008-4-11 00:26

創作來源于生活,好像講述一位動漫創作者的創作經歷,貼近生活的好影片。有血有肉的劇情片,非常喜歡。謝謝樓主辛苦製作,感謝分享並送上紅心以表對你的敬意。
作者: cjx2666    时间: 2008-4-11 00:47     标题: 我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

激情场面,疯狂做爱,外国人真的很会享受,谢谢楼主的大作,辛苦了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-11 10:13

图片小了点,这片子好像有故事情节,下来看看。
作者: yxfly    时间: 2008-4-11 12:16

这个嫂嫂不是我喜欢的类型,所以不下了,但回复一下表示 对楼主的支持,谢谢!
作者: liuxing888    时间: 2008-4-11 23:34

大公司的作品,质量有保证,故事情节也不错,谢谢楼主分享.
作者: lswh    时间: 2008-4-12 02:02

Jessica Drake 的片子,而且是一部有剧情的片子,支持到底。
作者: zhengyelin    时间: 2008-4-12 23:34

ding.........................................
作者: cooljay    时间: 2008-4-13 00:13

wicked 出的片最好的一点就是有情节,

谢谢提供,继续努力!
作者: jianghu1234    时间: 2008-4-14 08:13     标题: 图片

图片有点暗,但还是谢谢楼主,是你的辛勤劳动,才使我们过的快乐.
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-15 16:32

派对上的群交么 很棒啊 这样的片子希望搂主能多多分享
作者: jbyl    时间: 2008-4-15 22:43

最爱的就是这种类型的片子了,支持楼主,希望多发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2