[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

感谢四更版主开辟这么一个能让大家畅所欲言的好地方,论坛里的各个版块我最喜欢文区,主要跟各位版主结下了深厚的友谊,dxcyb、四更、reinn都是我的好朋友,那个qwee不知道跑哪去了 。加分、升级都是次要的,主要是要有个好心情,每天一来这里,就感觉很亲切,有很多老朋友啊。。。文区只要有这些朋友在我一定会常来看看

四更版主,帖子已经恢复了,我能不能问一句那位版主为什么删我的帖子吗?sorry这次真是心里很不舒服

引用:
原帖由 dxcyb 于 2008-6-22 20:15 发表
闹闹兄弟也在呀
谢谢哥哥关心,这两天正在郁闷,无辜被删了2个帖子,虽然恢复了,心里还是很不舒服。

在正常不过的帖子,而且别的版主已经加了分,理由是不符合版规,甚至还删了我一篇一个月以前发的帖,真是莫名其妙

引用:
原帖由 awwt 于 2008-6-22 21:14 发表
不要生气
您也来啦,我到文区遇到的第一个版主就是您,谢谢您还记得我

版主留言
四更(2008-6-22 23:06): 闹闹兄,这两天忙。你的帖子虽然被捞回来了,不过遨游东方斑竹到现在还没在。所以我还没看到他的回复。
我明天火车回家,跟你告声别。以后的两三个月我可能在论坛的时间就少很多了。
闹闹兄开心啊,此事是我们做的不对,我代表文区对你道歉了。别往心里去啊……
谢谢老兄,此事到此为止,不过建议咱们文区管理层要加强自己内部的建设,不能无故挫伤会员的积极性。
由于工作调整,不能保证每天的上网时间,所以不能加入到您的团队,以后只要有时间,一定会来文区声援助威

引用:
原帖由 零伍零伍 于 2008-6-23 21:36 发表
北方是好,现在就是不热,不用冲凉..
不会把,我就在北方,从五月份就开始冲凉水澡了,这两天温度是36度

四更版主回来啦,多日不见非常想念,近来好吗。。

老朋友见面分外亲切,qwee兄怎么见不到了,好想他啊

忙的快连北都找不到了,每月休息时间最多一天,经常在9点以后才能回家,太想这些文区的老朋友了,所以只要有一点时间就要上来看看,盼望着早点轻松下来加入到你们的行列。尽自己的一点菲薄之力,我要下了,明天还有事。88哥们