[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 启今 于 2011-4-4 23:07 发表
回阿火:清明节咱们一起加班。连那些鬼魂都能过节,咱们却捞不到,真是“还不如死了算了”。
你们都不错啦,我清明节除了自己上班以外,还帮别人上一个班,也就是清明节我上了16个小时的班,清明到了大家都请假去扫墓了,于是大家纷纷找我调班,还好我星期天提早去扫了,要不然清明节那天还真不知道怎么安排上班呢。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-5-2 20:19 发表
    今天坐地铁,刚上车就看到一位老太太。年龄大概得有七十多岁吧。

当时车上人并不多,我心里还想着怎么没有人给让座呢?这个念头还没有转
完,就看到她走到一位戴眼镜的男生面前,看那位男生的穿着应该是 ...
现在好事做不得啊,动不动就被诬赖,那些骗钱的骗人的太多太多了,我曾经帮助过一个喝酒醉的人,晚上23点左右,躺在人行道上,我打110报警了,后来110过来看是喝醉酒的就不想管了,110的人把他摇醒问他有没有亲人电话,他模模糊糊的说了一个号码,还是我打的电话,电话那头是一个女的,说是他姐姐,他姐姐说她管不了他弟弟的事说完把电话挂了,110的人也走了,那天晚上我硬是问清他家地址,把他扶回了家,我回家以后跟老婆说了这事,被老婆骂了,老婆说还好你送他回家他家里没有人,要是有人他的手机钱包什么的如果没有了就会诬赖你拿的,我想想后怕,很巧我上个月又碰到那个酒鬼倒在我家楼梯口那,这次我不敢去帮忙了,我打个电话给我老婆,我老婆说不要管闲事,你上你的班去,第二天我下班回来,发现那个人不在了,不过我心里一直感觉内疚啊。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-7 20:04

好久没有来你这了,这一段时间因为厂里的事情忙的焦头烂额的,现在领导说要调查几个带头的,公安已经介入了专门调查那些在当地论坛发帖子煽动的人。

确实好久没有过来你这儿了,不过现实中有事也是正常的。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-7-6 21:07 发表

呵呵,谢谢色兄还能记得小弟我,以后还得多向你“取取经”啊
你懂得
呵呵,有什么不懂的地方尽管问吧,我知道的一定全部无私的告诉你的,希望早日找到幸福。

引用:
原帖由 启今 于 2011-7-7 21:45 发表
是啊,结束了,近来总吵架,而我又不是那种喜欢强求的人,于是自然而然分手了。
唉男人就是好面子,不懂的忍让,而女人又特别希望男人能够顺从她,所以导致了许多美好的爱情失败。