[心语] 舞文弄墨缺少什么?

首先,还是要说来这个网站的本意——自然是为了下片子。
可接触文区之后,我想,我大约可以凭自己的一点点才华赚一点积分...
可再往后我发现,其他地方也没有逛的意义,这里,还有些我喜欢的东西
有那么一些味道...
在我们需要什么样的影评出现之后,我习惯了在文区拍小砖和发一些心情
因为,我看到了大家,不应该就是这贴出现的几个人吧

一个好论坛的好板块需要什么?
我个人混论坛的经历而言,是需要人情味
我不支持宁缺勿滥的做法,因为,这不是一个精品多于滥品的地方,大家上这个网的目的很明确,有这样目的又有精的精神的人实在是少数(比如我们)
一片帖子发出来,不要说褒扬,拍砖的都没有
看看就走!
这是我最绝望的地方
也许你会说,我文学品质没有那么高,说不出什么
或者直接就是,你们虚伪啊!明明就是搞A片的,弄这么清高干什么?
我就没有办法再说什么拉。
尤其是对后者
你不喜欢,不要这么说那些喜欢的人,个人有个人的看法,
你可以不喜欢,你可以象这样对我拍砖,只要你拍
现在,我需要的不是金币(这个可以慢慢混~)
我需要的是大家的讨论
我不说你们的回复是我的动力
我只是觉得,文学,有讨论才有生气
论坛也是..
希望象《我们需要什么样的影评》那样的砖战,不伤和气又激烈刺激的,再出现,多出现

建议,组织一些小说接龙,版杀之类的东西...
加大参与性!
PS~又见到大家一起讨论,太开心了~

本帖最近评分记录
  • storybook +1 舞文弄墨需要你 2007-5-12 23:17

我们不缺少宽容,
但我们不纵容

哇哈哈哈!
大家加油吧
我也会努力的!

我随便说一下
第一,关于平淡。我不觉得一个文学论坛就要吵架或者砖战。
或许某些时候应该有一些砖战,某些话题应该激发砖战。
我们不怕砖战,但是,言多必矢。
象你这种态度,难免会说着说着就开始骂人了。
骂人或者吵架我不希望看到。
第二,激情问题,
你觉得何种东西可以称为激情?
激情是会用完的。
我明白你的意思,但是你不会明白我的。
因为你不冷静。
不冷静,难免会有失误!
有失误,就容易被击溃
(文如此,人亦然)
第三,偏激思想,
这些可以说是一些幼稚而极端的思想,在这个众多成年人的世界里
你觉得能激起多少浪
人家回复一下也许还好
最难过的是人人觉得幼稚不会也不鸟
那时候,偏激还有意义嘛?!
不会了吧
第四,个性
人人都象你那样发一些愤怒而极端的帖子
就算是有个性了吗?
冷静些吧

最后
要打砖战,可以
但是你得发贴
你得说得有道理,说得值得大家感叹和讨论。
这一点,你需要了解论坛得大家的胃口。
你了解吗?
加油吧!

http://iselang.net/luntan/viewth ... page%3D6&page=6
有时间的话可以看看这一帖里面的砖战
不是我们不打!

本帖最近评分记录
  • gj0071982 金币 +10 都是好汉! 2007-7-26 19:19

回复回复1
我也没有说过,我用的词是难免!
回复回复2
我就知道会出现这个现象,所以我说你没有理解我所说的激情!
我说的已经很明确!请你再看一看
职业的激情和文学的激情是不一样的!希望你理解!
回复回复3
你在偷换概念
比尔的故事,那个能叫偏激?
好吧,我加一个定语,盲目偏激!
OK了吧?
这个概念就像是说看毛片的都会强奸的这种说法一样!
回复回复4
那个垃圾什么的那篇是你发的吧~
不多说了
随便就说垃圾什么的
我理解就是愤怒的表现。

最后,
没有最后了~~
希望,你理解吧~

回复2
不一样,职业的激情是讲究放!
文学的激情是讲究收
算了,这个道理你还是不会懂
你大约是要举太白的例子之类的例子来说吧。
拿只能说明两个问题1你没有写过东西2你没有研究过太白的诗
回复3
你那个偏激我觉得就是属于盲目偏激
我发的那个琏接你看了没有?!
如果看了,
想想,你什么时候能发一帖来让大家开始那样的论战!
如果能出来这样的帖子
我无论作为版主和个人都是很支持的

能唱出我们心灵的歌声的就是最伟大的文学家
不敢这么自比
但是绝对不狂悖的批评
你这样的人
算了,
号召大家不和你说了
说了也是浪费
反正人家也成功了
也有钱了
也有境界了
什么都有了~
我们和他说P说
让人家一边凉快去吧
我们继续“互相吹捧”
“互相称赞”
“互相支持与鼓励吧!“
有些东西,
有的人
迟早
或者一辈子也不会明白的!

呵呵~学习不敢当
多多交流才是
加油!
欢迎来到文区!

。。。接龙~~太阳帝国已经算是狠流行的玄幻了~~
然后
如果要贴近生活的话,麻烦51楼的兄弟先开第一章~~
武侠....其实狠难写的!
然后~~然后~回复楼上的兄弟
冷问题是什么问题?!
我真的是不知道啊
然后
真心话活动呢,我的考虑是怕有人捣乱~~

。。。
为什么老是有人觉得勋章。。。
是大家。。
奖励的。。
源泉。。
你怎么不想象人家这个勋章是怎么得到的。。
随便你怎么想、、、
我也觉得你的ID要挂。。