[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯的校花沦为多人母狗的经历(第4章.借“欲”消愁)网络调教 微H

看完以后,觉得作者真的好厉害,因为我还是不肯愿意相信这是真的发生的事(不想破坏自己心里的美好),所以我还是用评价小黄文的观点,来评价作者的文字。
作者通过第一人称视角描述自己堕落的故事,写了一万多字,我竟然一个字都不敢错过。看小黄文对我来说,看的是剧情,不是动作,浮夸的语言和肢体描写,我一般无法进行想象。但是很多作者的小黄文说实话,写的剧情真的不是很有意思,我看了开头,我就知道之后剧情会怎样展开。(比如有个作者,写后宫就只会女主中了春药,主角救场)
但是在作者这里,我发现我读的很投入,作者的文字,能够让我去想象一个女孩子,一点一点掉入深渊的感觉。(之前有和网友玩过语音文爱,她告诉我她真的会在文爱的时候自慰,甚至很喜欢在我很正经聊天的时候自慰,并且把自己弄到高潮,她认真描述了有一股水从阴道流出流到内裤的感觉,我还真没想过真有女生会在我对面自慰,还把自己内裤弄湿了)
当然读这些文字也就仅限于想象了,我还是不希望作者或者其他人真的遭遇这些。
总结一下,本文可读性很强,代入感,环境构造,场景描写,都营造得很真实,情节让我大开眼界,属于我读过小黄文里的第一档的精品文了。非常喜欢作者的文字!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-21 08:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个帖子回复不多 我就把回复贴到私密趣事板块里了…

我在做什么啊………居然认认真真看完了这么多省略号…………天都亮了……太真实了………就像…第一人称体验………欲望流淌的感觉……不需要任何花哨的文字……身临其境
…反差……其实能理解………每个人身体里都有……但真正能崩坏……需要契机吧…………不希望楼主沦落成那个样子………就像文中写的………漂亮的女孩子…不缺男人………也许找到一个终身伴侣陪着你一起疯……是最好的归宿
青春是不可再生的资源……烟花易逝………容颜易老…………受控的绽放………才对得起自己的美丽……………无论是城市上空抖音虎牙为千千万万的人绽放……还是家中庭院讨一人欢颜………终归…………丢给不想珍惜的人作贱………饱受摧残后作贱后丢弃垃圾桶………用全部余生悔恨
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-27 08:46

引用:
原帖由 changeqx 于 2023-1-21 00:28 发表
看完以后,觉得作者真的好厉害,因为我还是不肯愿意相信这是真的发生的事(不想破坏自己心里的美好),所以我还是用评价小黄文的观点,来评价作者的文字。
作者通过第一人称视角描述自己堕落的故事,写了一万多字,我竟然一个字都不 ...
真的不知道大家知道是我真实经历,看起来会有负担,这些是7年前的过往了,所以更多是希望大家只是当小黄文看看,毫无负担的说说感受就好了..
晚点我把标题改下,文前的那些删掉,或改成其他的吧...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:24

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-29 09:40 发表

真的不知道大家知道是我真实经历,看起来会有负担,这些是7年前的过往了,所以更多是希望大家只是当小黄文看看,毫无负担的说说感受就好了..
晚点我把标题改下,文前的那些删掉,或改成其他的吧... ...
不知当不当说
其实,我觉得物以稀为贵吧。
女神妹妹的作品,诠释了什么叫,最好的编剧叫生活。
不需要生动的话语,绚丽的辞藻。
仅仅是平平淡淡的笔锋,
就能让作者与读者之间,仿佛只隔了一张纸,近在眼前。

这样的文章,反而在论坛的众多小文中,显得特色鲜明。
就跟商业上,要有目标客户一样,写文也不是为了迎合所有人,不知道女神妹妹能不能认同我这个观点呢。
萝卜白菜各有所爱,我觉得大家其实是喜欢的。

个人认为纯正的S或者M,是不存在的。
每个人或多或少的,都有一点抖M的想法。
能看下去的读者,个人感觉,也都不单纯是负担吧,也有痛病快乐着那种感觉吧。

我没法代表别的狼友,仅仅是说下自己的想法。
我是不希望女神妹妹去删改的。。。现在这样。就很好了。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:24

是不是每个漂亮的女孩心里都有些渴望?就像每个男人内心也有那一面。玉琪是不是在被使用的过程中有一种刺激?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 20:06

引用:
原帖由 61356863 于 2023-2-2 18:03 发表
是不是每个漂亮的女孩心里都有些渴望?就像每个男人内心也有那一面。玉琪是不是在被使用的过程中有一种刺激?
唔。。。这个我可不敢说,不过遇到的很多s都说女生都有m的潜质,只是要看有没有遇到对的s。。。
被使用的过程中。。。肯定有呀,而且。。是很刺激。。所以后来才一直离不开,只是不想这样说,感觉自己很淫荡一样。。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-3 21:12

我觉得,你写得比小说好,至少我能跟着你的心路走。特别是能让人走进你写的画面里去。可以跟调教自己小母狗一样快感了。你的内心很细腻的,虽然你是无数女m中的一个而已,但作为s会因为拥有你这样的母狗而倍感幸福。口文章口述感强,但会打动人,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-16 19:19

回复 1楼 的帖子

好想听听你被强奸的全过程,从开始被脱衣服开始,然后描述第一个男人插进去开始,你的反应和感受,然后第二个,第三个,每个身体动作和你的内心感受。什么时候出强奸的细节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-23 18:28