[禁忌之恋] 【诗雪】第一卷1-5章(母子、纯爱、武侠)

回复 10楼 的帖子

发电文章,更新看我的灵感和写作的兴致如何,目前我写了接近9万字,后面陆续发出来

排版干得漂亮

不不不,作者你误会了我的意思,我的意思是对于女主角性生活只有一次这一点很满意,众所周知一般情况下的母子文关于母亲的性生活这一点,在有父亲的情况下基本都是默认有,次数多不多就不确定了,毕竟提多了总是让人郁闷的一件事。
对于纯爱文当然是能多纯就多纯的好,比方说你想一下,女方是这个不会那个不会的有趣,还是老司姬有趣(除非角色设定上就是性生活丰富多彩的)当然还有一种就是银样镴枪头式的也挺好(理论知识满分,实际上是个雏,能更好的配合),如果可以的话肯定是自己开发更有成就感和满足感。
还是那句话,细水长流,期待后续,希望作者不要急躁,慢工出细活
这次排版之后好看多了()
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-17 22:08

回复 12楼 的帖子

你也误会我了,我回复的是指你说我文中吐槽,所以我回复(暴躁仙子),我是这个意思

起手铺垫先铺5章 感觉作者野心蛮大的
尤其是对于女主感情变质的前提铺的还是很到位的
文章里提到还有一个女的跟男主有戏份
而且看起来还被男主爹伤过 这会是一个因恨生爱的展开吗?
不知道在作者这里后宫和纯爱是不是互斥的
期待接下来剧情的展开
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:20

作者大大,后面有没有坟前犯之类的剧情?

回复 15楼 的帖子

坟前犯是什么意思,不是很懂,可以具体解释下吗?

最喜欢这种仙侠类的李文了 不过好多都没写完 作者大大加油 希望能早日看到后续  还有母亲只有一次这个可太爱了 那纯小白等着被儿子开发 哈哈 希望能多玩点花样
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:21

回复 17楼 的帖子

不会太监的,我放个念想来写的,后面是谁开发谁还真不好说

(男主爹终于死了)作者是对这个角色有很大意见吗?那为什么还要塑造一个为国为民的形象?
李文男主的爹一般是工具人。没什么,但工具人也就算了,为什么看你这句话?还要去嘲讽一番?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:21

回复 19楼 的帖子

我的意思是终于可以写男主了,因为在爹这个角色上耗费了许多笔墨,写李文当然期待儿子的剧情,并不是嘲讽。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:21