[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-6 12:51 发表

你们都不错啦,我清明节除了自己上班以外,还帮别人上一个班,也就是清明节我上了16个小时的班,清明到了大家都请假去扫墓了,于是大家纷纷找我调班,还好我星期天提早去扫了,要不然清明节那天还真不知道怎么安排 ...
原万能的神仙,奖励这个善良的人吧;
与人为善,善之善哉。

俺米头发

回复 143楼 的帖子

原来色人兄也是上三班的人啊,这种是确实不好办,同事之间也不好不帮忙。

回复 149楼 的帖子

虽然,我出生的时候,周总理已经去世了,但是,这并不妨碍我对他的崇敬。阿火,来给你添砖加瓦。。。

看了阿火最近很忙啊,好多天没有更新小楼了。这这里转转,顺便添砖加瓦。

引用:
原帖由 风细细 于 2011-4-10 20:49 发表
虽然,我出生的时候,周总理已经去世了,但是,这并不妨碍我对他的崇敬。阿火,来给你添砖加瓦。。。
呵呵,谢谢了,周总理一直都是我们最崇拜的人~~

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-14 18:39 发表
看了阿火最近很忙啊,好多天没有更新小楼了。这这里转转,顺便添砖加瓦。
哎,别提了,最近忙坏了,根本没有时间上网,谢谢启今兄还记得我,今天抽个空来看看,下个礼拜二又得去出差,

真是忙人啊。要注意身体哦,小楼我会继续帮忙添砖加瓦的。

阿火,请允许我也这样的来称呼你吧,看了你开始写些我把它称呼为 心情吧,

我也来说说,现在我作为一个新人刚加入进来,昨天发表了几篇原来大学里写文章,

当时是信心满满哦,不要笑话我哈,我想到自己是学文学出来的,在这里也算是找到了自己的组织了吧,

就想大干一场,奉献自己的文采,呵呵,见笑了,可能是最近SIS里的文友都有事情吧,被关注的(自己认为没被关

注,希望自己可以被重视,嘻嘻)很少,心有点小小失落了,后来在继续看你的楼层发现真的是高楼不是一夜间盖出来的,

是需要花费时间跟心血,但是我也在这里替大家文学青年吼一句,我们需要你们大家的支持。

(自己为自己鼓励一下,掌声在哪里

今天起床看到了巫云大大对我文章的加分的鼓励,心里小小的喜悦又出来了,呵呵,其实我就是这样,高兴了什么都好,

希望大家一起加油吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-15 22:17 发表
真是忙人啊。要注意身体哦,小楼我会继续帮忙添砖加瓦的。
呵呵,谢谢啊,最近确实是挺忙的,不过也没办法,为了养活自己
不知道这次去的地方有没有条件上网,如果有还好点,如果还像上次我出差去的地方那样,那这个月就真的没有时间了,启今兄,大恩不言谢,有情后补

不客气。兄弟的小楼,是我的小楼;兄弟的孩子,是我的孩子;兄弟的媳妇,是我的嫂子!