[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 风徒 于 2011-5-9 07:03 发表
进来坐坐,看看兄弟。
现在很多时候需要字数补丁无数……
呵呵,谢谢啊,看到风徒兄占了那么好的一个楼,要是风徒兄做生意的话也希望像你在的那层楼一样大发

一天查水时,看到一位会员写了篇文章,文中提到了一个美女叫林逸欣,当时说得那个好,于是乎我就去百度了一下,果不其然,她不仅人长得漂亮,还多才多艺,看了她的一个视频,是吴宗宪和杨丞林主持的“我猜我猜我猜猜猜”(说实话,以前对这样的节目还有点兴趣,可现在是一点精神也提不起来)。她在里面用小提琴拉了个囚鸟,感觉挺不错的,所以想和大家一块分享下。
[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/936493/%E5%9B%9A%E9%B8%9F.mp3?xcode=ab1daa66cd9055e7ea3e51c28627c0b9[/mp3]

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +4 囚鸟不错,我比较喜欢 2011-5-12 13:43

连接失败,着急上火,
楼主不厚道,不肯分享;
这天气,风凉的紧呀

严格来说,我也算是半个失恋者,呵呵。曾经的网恋要转化为生活中的真实的时候,我果断的结束楽这段情。对方实在是太小楽,才18吧,我没有兴趣去玩那养成游戏,而且她是个好女孩,我可不想做这坏事啊(咳咳、虽然我也有点想来着~好邪恶啊~嘿嘿)。就当体验一下半失恋的感觉吧,刚开始心里确实有点堵得慌,有些不习惯,甚至还有思念。但慢慢的,随着时光的流逝,她的影子慢慢的淡了。也许这就是我没有用情的优势吧。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +3 认真回复 2011-5-13 13:27

回CC:恩?我能打开啊,刷新一下试试,呵呵,挺不错的
回yayami:欢迎来小楼坐坐啊。爱情其实就是把双刃剑,在自己受伤的同时也会伤害到对方。不过这位兄弟在网恋转变成现实的时候结束了你的恋情还是很有魄力的,呵呵,做的像个男人,也许那个女孩以后想起来这件事情也会感激你的,在这里我也祝你的爱情美满~~

正在谈恋爱,正在寻找恋爱的感觉。没有砰砰的心跳,却有淡淡的关怀与温馨,这也是爱情吗。我正思考。

正在谈恋爱,正在寻找恋爱的感觉。没有砰砰的心跳,却有淡淡的关怀与温馨,这也是爱情吗。我正思考。

版主留言
巫山一片云(2011-5-14 14:37): 发重复了2贴。呵呵

呵呵,连楼了啊?谢谢启今兄又来小楼坐坐
人们常说,恋爱中的人是最幸福的,没有对锅碗瓢盆的压力,没有柴米油盐的烦恼,什么快乐做什么,眼中的对方是最完美的,即使偶尔做错了什么,对方也会包容你,只是叮嘱一句下次注意就过去了,希望启今兄也能沉醉在这爱河里
本帖最近评分记录

上个礼拜又出差了,哎,周末又没了,不过还好,今天休了一天
夏天活就是不好干,没多大一会儿,身上就出汗了,吃饭的时候吧,也想不起来吃什么,天一热,就没有胃口,我说为什么一到夏天我就瘦了呢?
过几天可能还得要去,这一次要是去的话时间就会长点了,估计得到6月底了吧,不知道这中间还有没有时间能上网