标题: [新片] Bad Ass School Girls 5 / Adam & Eve新片-问题学生妹儿 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-19 11:01     标题: Bad Ass School Girls 5 / Adam & Eve新片-问题学生妹儿

【影片名称】: Bad Ass School Girls 5 / Adam & Eve新片-问题学生妹儿
【影片大小】: 700MB
【主演女优】:(Nicole Aniston,Teagan Presley)
【影片时间】: 1.7小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 5ceb3f7ee5148cfd3c84be7d682c51442f8e627a
【发行片商】:Adam & Eve新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@BadAss School Girls #5.torrent (2011-8-19 11:01, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 5847
作者: y5186186    时间: 2011-8-19 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

路过,顶你!!!!
作者: a379158378    时间: 2011-8-19 12:20

问题学生妹就要用大吊教训,插完小穴,插肛门,总之要她听话
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-8-19 12:22

各种学妹各种调教美女都不错嫩嫩的喜欢金发的那个
作者: nrbh    时间: 2011-8-19 12:24

学生妹就发育的这么好了,奶子好大呀,不易呀
作者: david_dai    时间: 2011-8-19 12:26

现实中有那么骚的学生妹倒是好事了,多谢楼主片子。
作者: mcyx001    时间: 2011-8-19 12:49

学生会干这个?楼主忽悠人呢,呵呵,不过确实比较不错的片子!
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-19 13:04

对有问题的学生妹,要进行人性化管理,用身体感召她们。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-19 13:13

最后一个纹身妹好美 脸蛋好 胸部大
作者: x448087772    时间: 2011-8-19 13:20

好多的制服诱惑,特别是哪个穿黑皮装的女人,真像上他·
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 13:26

没错,看她的样子就是不爱学习的,每天只会想着爱爱,哈哈~!
作者: 收废品    时间: 2011-8-19 13:26

漂亮的美眉们对性爱的追求还真是无处不在啊,家里,教室里,更衣间,到处都他们的战斗的地方。看标题是问题学妹,应该叫没问题学妹吧,不论时间,不论地点,全天候都可以性爱嘿咻。令人看得折服啊。
作者: suifeng66518    时间: 2011-8-19 13:32

这个学生妹不错身材很好奶子也大,BB很嫩野蛮干净老外女学生发育就是好啊
作者: xj0717    时间: 2011-8-19 14:47

这样的学生妹在现实中不好找啊,期待中
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 14:58

就喜欢学生妹的小比,插起来滋滋冒水,,舒服
作者: aasmou    时间: 2011-8-19 15:00

感觉不错,还是想找丝袜类的。。有推荐下的,唯美点的。。
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 15:01

很不错的题材,问题学生妹,我们要细心、呵护她们的嫩屄!
作者: powertit    时间: 2011-8-19 15:07

呵呵,我们学校有这么开放就好了,好想去读啊
作者: wangsansb    时间: 2011-8-19 15:17

制服诱惑啊!谢谢楼主大大的分享。比较有感觉啊!
作者: baobao008    时间: 2011-8-19 15:22

其实有问题的不光是学生妹妹,老师也因该有一定的责任,老师除了授业传道以外,更加要关心学生妹妹的业余生活,是不是啊?
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-8-19 15:41

这个是学生妹吗?好像不是特别嫩。不过BB倒是没长毛
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:42

女主角好纯啊,大JB就是给力,感谢楼主分享
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-19 16:13

看到Teagan Presley的大名,不由自主地滚进来的说,谢谢分享,支持Teagan Presley
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-19 16:28

难的看到老外片子的封面打薄码,问题学生妹就是应该这样教育
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-19 17:00

学生制服永久的话题,老师最喜欢了,支持楼主!
作者: jy02774746    时间: 2011-8-19 17:11

看胳膊上的纹身也就是知道是个问题学生妹了,我也要。。
作者: shiyong123    时间: 2011-8-19 17:33

欧美制服系列典范学生装,还有保姆,护士和秘书比较流行
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 18:24

老外学生妹的问题女孩是不是随便就可以发生性关系的啊?片子里的女孩和男孩岁数都不大啊,怪不得是问题学生妹啊,不过年轻就是本钱啊,长得倒蛮漂亮的
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:47

年轻的小妹子哦,看着很有活力,干起来一定也很爽。
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:38

学生妹看起来不错 先下载下来看看感谢楼主分享.
作者: quweeer    时间: 2011-8-19 21:18

揪着学生妹的小辫子,搞她,真是又种骑马的感觉
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-19 22:38     标题: 不喜欢的类型。

嘿,果然是学生妹啊!一个个身材很是青涩。
作者: 南山一剑    时间: 2011-8-20 00:38

连学生妹都是无毛的,建议欧美片子增加些剧情,要知道玩毛毛也是有趣的哎。
作者: tomblue    时间: 2011-8-20 00:49

很漂亮的mm啊,身材也都不错,不过感觉有几个年龄应该都能当老师了吧,喜欢制服诱惑类的,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: fqzsyj    时间: 2011-8-20 00:53

啥时候能混到这所学校去,当不了老师,也弄个学生当当。
作者: 黑暗中人    时间: 2011-8-20 01:49

不错,最近在看灵异之城,这里的一个女角色很那里的警长的女儿蛮像的,看起来挺带感的
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 02:15

怎么封面打码的?
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:27

欧美的学生妹的片子,比日本的还是有差距的。
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:17

欧美的最让人心动的就是金发了,诱惑
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:19

金发学生,我学生时代的梦想,曾多少次幻想在草着你,学生时代的幻想
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 10:11

这小妹的 小穴真漂亮 粉红的 菊花
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:42

学生妹长的还真是媚,制服诱惑,有感觉,谢谢楼主了
作者: wbwlf205    时间: 2011-8-20 10:51

穿上学生服就是学生妹啦,还是真学生妹够意思,嫩嫩的,要流水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2