棍棒出击,高傲清纯美女欲水横流精液纷飞变浪女!

棍棒出击,高傲清纯美女欲水横流精液纷飞变浪女!

版主留言
289838518(2008-6-13 19:00): 3天后有种加分
289838518(2008-6-16 13:18): 测试有种,补图后加分
[box=#000000]兄弟们喜欢的话不要忘了点下右上角的红心
【影片名称】:棍棒出击,高傲清纯美女欲水横流精液纷飞变浪女!
【影片主演】:Tokyo流儀
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时15分钟
【档案大小】:244mb
【档案类别】:高清晰无码  
【种子制作】:2008-06-13
【种子期限】:1-2天
【影片代码】:33f42ffd1afab1ccb39e36f86791872039994809
【海报预览】:点小图看大图,点红X也可看到图

[box=#66ff66]因带宽有限,恳请下完的朋友留种1小时就是对我最好的支持!我为人人,人人为我!色中色更加精彩!

附件

雷神之盾@高傲美女被轮奸.torrent (21.29 KB)BT资源

2008-6-13 17:51, 下载次数: 40330

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +75 测试有种 2008-6-16 21:09

这女的卖相还不错  但怎么连个笑容都没有啊!太不敬业了吧!
PS:楼主 发现你有点不滴到哦~怎么你的支持那么少啊!竟然是个位数,总下别人的不支持可不够厚道啊!
看看你的感谢度!那么高~嘿嘿 贡献很大嘛!

的确是不错的片子,虽然是女的不怎么漂亮,倒是主题不错。

这部也是个好片子啊.只是下过了.支持一下了

感谢作者了,图里可以看到真的是很多棍棒啊,女的好像还带手铐了,有SM成分在里面吗?

职工系列的的都是超级美女啊  还是无码的 喜欢 呵呵

长相不错,尤其是拿伞那张。

希望不是PS出来的。

感谢楼主分享,红色送上!

不错的片子,我就喜欢这样看上去有点拽拽的女优!

最好~~就是~~甘样~~唔使太大~~主角既样~~又可以~~!!不过~~都要多谢晒既~~!
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-13 21:47

终于盼到轮奸的片子了,而且还是东京热的,况且女优又长的漂亮,不用考虑,下了!