[丝袜美腿] [六周年庆] Brazzers系列第十一季(绝对熟女 Diamond Foxxx) (丝袜 )

[六周年庆] Brazzers系列第十一季(绝对熟女 Diamond Foxxx) (丝袜 )

BT区周年庆活动开始了,有兴趣的朋友赶紧去参加吧。

首先说两点:

1, 我做的每一部专题都是认真的,预览图和影片都是用收费账号去brazzers公司官网下载的。
    女优的的个人资料也是我从网上找的,自己再总结了一下。
2, 最近发现我以前的好些帖子都被人做成2手原创发到草榴等论坛,
    你们用我的影片和预览图我没意见,麻烦你们不要转我辛辛苦苦打的这些文字好么!
    在这里特别bs草榴的“让子弹飞一会”,好意思在自己的二手原创帖里面写:
    你们想看的片我都记下了,我会为大家收集这些片子,自己甄别下片子的好坏,在做种发给大家!
    最近工作太忙了,希望大家理解,片子更新有些慢,请大家见谅!

忙你m啊,哥不发这几期你有本事自己把后面的几期都发了,哥发这一期你敢不做二手原创么?我擦!

Diamond Foxxx的丝袜片有很多,我硬盘里面存了十几部,选了4部brazzers公司出品,
有代表性的发给大家。一部白丝,一部肉丝(有anal),两部黑丝,其中一部有anal。

个人认为Diamond Foxxx这位女优身材不错,很有熟女的味道。但是我感觉她这几年容颜和身材都有衰老的趋势,
不过快到40岁能保持到现在的样子还算不错了。唯一的不足是叫床声一般,哎,为什么很难有一个完美的熟女呢?

下一期就做Jayden Jaymes 或者Phoenix Marie,大家想看哪个就在后面回复。

个人档案

生日:1973年1月5日
出生地点:奥尔巴尼(纽约州首府)
三围:34DD- 23- 34
身高:5英尺4英寸(1.62米)
重量:103磅(47千克)
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
国籍:美国
种族:白人
纹身:无
穿孔:肚脐,唇,阴蒂;

【影片名稱】:Brazzers系列第十一季(绝对熟女 Diamond Foxxx) (丝袜 )
【出演女優】:Diamond Foxxx
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.21G
【影片時間】: 26min+31min+36min+37min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:5912227b513dc456f59eb63aad7ff1cbbe0b8fd0
【種子期限】:3天,评分后撤种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@绝对熟女 Diamond Foxxx.torrent (57.28 KB)BT资源

2011-7-1 14:40, 下载次数: 58901

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +192 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 15:59
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 15:58
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 15:58

回复 1楼 的帖子

支持楼主,多发点Julia Ann的嘛 她是我的神

谢谢LZ, 您做的每一期,我都会下载.因为你我的喜欢嗜好都差不多. 再次感谢LZ, 令我的1TB 硬盘 又充实了!!

楼主多发点片子吧。跪求了,啥也不多说了红心送上

Phoenix Marie和Diamond 我超级喜欢 想不到楼主和我性趣相投啊 有这么好的片子太感谢楼主了  鄙视那些窃取楼主劳动所得的贱人

楼主你发的片子的确不错,画面清晰,女人靓丽,成熟,够味。

发一点Jenna Jameson以前的经典作品吧,女同的就不要了。。。。

终于又见双子大大的帖子了~~等了好久才有哦!

草榴的S.B们向来都喜欢偷窃别人的成果的.
楼主.把图片和影片都打自己的水印好了.

熟女啊,坚持的典型了,40岁的超级明星,片子也相当不错啊,谢谢啦