[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-29 22:39 发表
作为检验自身实力,考一下,无妨。

据说,还是蛮有意思的哦
谁都知道公务员好,所说每次考试都是千里挑一,真晕了~~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-30 14:40 发表

呵呵跟公司的人一起去有什么啊,大家都是熟熟的,哪敢去想做那种事啊,不过我老婆对我去玩这些倒是非常相信我的,从来不过问我这些事,我自己个人认为既然已经结婚了,就要对这个家负起全部责任,如果在外面搞七搞 ...
呵呵,真是好嫂子啊,不知道我结婚之后能不能找个这样的好老婆,现在有的女孩愿意给你做,就是不愿意碰你那个东西,哎,要命

哎呀,今天可把我累坏了
在外面跑了一天,事还没处理利索
那个监理太刁难人了  
本来说好的,工程的报验资料直接交给他签字就可以了,可是走到那以后,又说这也不行,那也不行,这写错了,那里写得也不对,让我再拿回去重改,哎
现在做个工程真难,监理找你茬,总包不配合,要是甲方再不好说话,那更完了,你就往里面砸钱吧,一帮吃人饭不办人事的家伙,不写了,越想越气

“不知道我结婚之后能不能找个这样的好老婆”这种事结婚之前就要留意啊,结婚之后再想找,要推倒重来吗?阿火想外遇哦~~

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-30 19:34 发表

谁都知道公务员好,所说每次考试都是千里挑一,真晕了~~
如果是针,放在口袋里,早晚是要露头的;
关键是,要看进没进口袋哈

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-30 21:46 发表
“不知道我结婚之后能不能找个这样的好老婆”这种事结婚之前就要留意啊,结婚之后再想找,要推倒重来吗?阿火想外遇哦~~
这个,不仅仅是外遇的问题咯,

现金,只有穆斯林允许四个老婆,当然,小老婆要征得大老婆的首肯

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-30 21:46 发表
呵呵,这样写都能被你发现,真不亏是“火眼金睛”啊
说实话,哪个男人不想有外遇呢?只不过是有的人“有贼心没贼胆”罢了。男人对于美女的诱惑抵抗力几乎为零,何况现在社会中又有那么多“处心积虑”的诱惑呢?当个男人不容易啊,不仅要抵挡外面的诱惑,还要顶住家里的压力

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-30 23:35 发表

如果是针,放在口袋里,早晚是要露头的;
关键是,要看进没进口袋哈
可我怕的是到时候针太多了,就不知道是哪根针扎的了

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-30 19:36 发表

呵呵,真是好嫂子啊,不知道我结婚之后能不能找个这样的好老婆,现在有的女孩愿意给你做,就是不愿意碰你那个东西,哎,要命
其实应该说每个女人都很骚的,只不过受中国传统文化几千年的影响,她们都放不开啦,女人刚刚结婚对这些事情都是抱着羞涩的态度跟你来的,等到了三十几以后,小孩也大了,生活没有压力了,对这些事情就放的开了,呵呵那个时候都是女的主动男的被动咯。

回复 118楼 的帖子

这就是针太多的烦恼啊。真是烦恼啊,烦恼~