[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-26 22:40 发表

嘿嘿我是已经结婚了,所以对一个家庭就要负起责任,总不可能说跟老婆没有性生活了就跑到外面去花天酒地吧,所以碰到这种情况,没有办法趁老婆不在家的时候,看着黄片打飞机咯,不过这种情况很少的,只有跟老婆闹不 ...
呵呵,我觉得也是,上次你说公司聚餐,之后又去K歌,玩到1点多才回来,但是却没见嫂子责备你,可见平日色兄的生活作风一定很严谨,老婆也很相信你啊,嘿嘿,不过不知道嫂子知不知晓你打飞机的事情啊,如果知道是不是后果很严重捏

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-26 22:52 发表

嘿嘿
很有研修嘛!失敬失敬

最重要的是“风”,
“感情”,还有很多可以维系的方式,
“风”没有。
很有研究谈不上,一点想法而已,真正有发言权的还是要数色兄,我的这些都是他教会的,嘿嘿,你有时间多向他请教请教吧
关于“风”这个问题,因本人资质愚钝,力有未逮,可能暂时研究不透了 还请CC兄谅解,要不你就提点提点我

未来的憧憬——颂

我们的顶礼膜拜,真诚地赞美,说明我们的未来,掌握在别人的手上;当受到恩惠,只有通过表达我们的感恩戴德,祈求下一次的犒赏。多么的无助。
人们不会永远无助。一旦拥有生杀予夺,习惯了高高在上,有所少人还会想起,远古关于”颂“的故事。

毛主席的纪念张思德,一个伟人,用真诚地发现,颂扬一个平凡人的不朽的一生。

美国爱鸟协会,在奖励什刹海船工时说:一个普通人,在生存与自然环境之间,做出了非凡的选择,维持个人生计与保护野生动物,获得共存的成功,堪为典范。

事过时移,当“和谐”试图扑灭央视的熊熊烈火的时候,有这样的新闻报道,就不足为奇咯:
某某,在某某行业中屡建奇功,特别是,在“大干一白天完成攻关任务”的活动中,忍着痛失亲人的伤楚,毅然决然的冲锋在前,等等。
(好在,是“一白天,真是”一百天“,该劳模的亲人恐怕要有”光光”之虞。)

“民不畏威,则大威至已。”
在自然的面前,纵使叱咤风雨,不过是沧海一粟。
与其争论古代文明传承,不如静下心来给些诚实的颂扬。

回复 102楼 的帖子

谦虚个啥?
力有未逮是身体问题,不是智力问题。

不是说考试么?
原以为,四下无人,随便一砖,逃之夭夭,
咋又见到你捏?

回复 104楼 的帖子

呵呵,考试昨天下午就考完了。不过以后可能是真的没时间了,这个礼拜好像要去出差,得半个月才能回来吧,回来以后也要在网上上课了,所以时间就不会很多了,所以凑着这黑影前的黎明,再让我蹦跶几天吧

“大干一白天”,哈哈,这种颂歌真是既诚实又糊弄人呵。

回复 106楼 的帖子

是呀!
一个形式,一个任务,一个饭碗,一个差事,

估计,都是不在家开火的人,
吃过饭,碗一扔,不管别人,不想下顿。

回复 107楼 的帖子

不过现在公务员考试很热啊,大家挤破头往里进。

回复 108楼 的帖子

作为检验自身实力,考一下,无妨。

据说,还是蛮有意思的哦

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-27 21:24 发表

呵呵,我觉得也是,上次你说公司聚餐,之后又去K歌,玩到1点多才回来,但是却没见嫂子责备你,可见平日色兄的生活作风一定很严谨,老婆也很相信你啊,嘿嘿,不过不知道嫂子知不知晓你打飞机的事情啊,如果知道是不 ...
呵呵跟公司的人一起去有什么啊,大家都是熟熟的,哪敢去想做那种事啊,不过我老婆对我去玩这些倒是非常相信我的,从来不过问我这些事,我自己个人认为既然已经结婚了,就要对这个家负起全部责任,如果在外面搞七搞八的万一染上病,对老婆孩子可是致命的打击啊,这样一来整个家就家破人亡了。
关于打飞机的事我老婆有的时候还帮忙呢,比如老婆来月经的时候,而我又想来咋办呢,老婆这个时候就会用手帮忙的,所以关于打飞机的事只要不是太频繁,偶而打一两次是正常的。