[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中

回复 80楼 的帖子

你们那里停暖了啊?我们这还可以。天冷就是不爽,真期待天快点暖和起来,看看你的板砖是个神马质量

回复 81楼 的帖子

晕死,
今天一整天,若想看后面,
必须转过身子,
脖子不会转啦!

回复 82楼 的帖子

真晕,没有这么夸张吧
那需不需要我给你弄几张狗皮膏药贴贴啊?

身体是革命的本钱,火兄要注意身体哦!
男人有钱与女人变坏都是为了生存,都是为了让自己的基因有更多的机会延续下去。有钱的男人从某种意义上说具有更高的生存价值,于是对于女人有更强的吸引力。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-24 14:36 发表
真晕,没有这么夸张吧
那需不需要我给你弄几张狗皮膏药贴贴啊?
小心动物爱心会找你算账!
狗皮膏药是绝迹江湖咯。

用热水袋也管用

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-24 21:59 发表
男人有钱与女人变坏都是为了生存,都是为了让自己的基因有更多的机会延续下去。有钱的男人从某种意义上说具有更高的生存价值,于是对于女人有更强的吸引力。
成功的女人呢?
难道就没有吸引力么?

只说女人变坏,不是很公平哦

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-24 23:45 发表

小心动物爱心会找你算账!
狗皮膏药是绝迹江湖咯。

用热水袋也管用
嘿嘿,咱的偏方是自制的,绝无任何副作用
天冷就是不好,希望CC兄多多出去运动运动,锻炼锻炼身体,这样可能会好很多的

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-24 21:59 发表
我的身体那是没问题,能干的很 就是CC兄,他那里最近刚停暖,有点受不了,呵呵,我给他弄个偏方
现在这个社会,男人有钱就是爷,确实不错,我有个朋友,他三叔在北京卖二手车,几年之后就发了,现在听他说得趁几个亿吧,家里有一个老婆,外面还有两个,也都生了孩子了。你说去吧,你找谁说去?当时我还问他,那他家里的老婆知道他在外面有别人了吗?他回答我说,怎么不知道?但是那又能怎么样?难不成还和他离婚?他巴不得呢?像他媳妇在家好吃好喝,也给钱花,什么也不用干,外面有人就有人吧,现在的女人也都看得开了。我听后一阵唏嘘~~
我倒不想像他那样三妻四妾,以后能生三五个孩子就可以了

最近有点忙,报了个网络教育,这个星期考试,以后就得天天在网上上课了,可能以后写东西的时间就不多了,但是尽量还是会多关照下这个小楼的,谁叫这里有这么多的好兄弟呢?尤其是楼上的两位,呵呵

回火兄:我这也是刚停暖气,这几天晚上睡觉被子上压床毛毯,也挺暖和的。
有事就去忙吧,我会经常来逛吧。
回cc:一般来说,男人欣赏女人的生殖价值,于是前凸后翘的女人是有魅力的;女人欣赏男人的社会价值,所以有钱、有领导力和有幽默感的男人是有魅力的。