该用户匿名发帖 发表于 2011-3-19 00:01   只看TA 51楼
有感而发,写首诗:

能否回到过去?

这段时间遇到很多不顺心的事,

感觉自己是这个世界上最不幸的人。

“至少自己没死掉,不是吗?”

每次遇到烦心都是这句话激励着我。

有时真的好想和她说说心里话,

就像以前那样,

可是知道她已经改变了,

不再想听我说话。

我们到今天这个地步该怪谁呢?

怪我不解释?

还是怪她的不信任?

有时觉得自己真的好委屈,

可偏偏就是那么的不喜欢解释,

那么的喜欢考验两人之间的爱情。

以至于。。。

如果当时我解释,

那么现在的我们会不会还和以前一样?

难道自己真的错了么?

谁能告诉我,

该怎么做?

该怎样把她默默的藏在心里,

不会因为她感到伤心。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-19 15:05   只看TA 52楼
时间可以冲淡一切,自己想要的可以自己去争取,每次想到一些不好处理的事情时要反向思维,如果我是她这么做会怎样呢,很多事情其实双方都要让一步,女的一般比较强势,又想依靠男人,又想管住男人,我们知道了这一点,这时候我们要做的就是顺着她的性子去,多关心她爱护她,女人这一点心很细的,只要你关心她一点点,她都会记得很清楚的,所以爱一个人是用心去爱的,不是看表面的......
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-20 02:09
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 09:52   只看TA 53楼

回复 52楼 的帖子

谢谢色兄的指点,呵呵,也许因为我是男人不太了解女人的缘故吧, 以后定当多向色兄讨教,同时也希望色兄不吝赐教啊
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 10:35   只看TA 54楼
                                打眼 

昨天接了朋友一个电话,说回来了。

因为在春节的时候,他去老家做激光打眼的手术去了,现在刚刚回来,就给
我打了个电话。

「你打眼了吗?感觉怎么样?」我接到他的电话后问他。

「打了,在家呆了一段时间,休息了一下,感觉挺好的。」他高兴地说。

「哦,那有什么不舒服的感觉吗?花了多少钱啊?」我又接着问道。

「没什么不舒服的,就是刚开始有点不适应,过了几天就没事了,医生让以
后注意用眼卫生,其它就没什么了。花了多少钱?也没花多少,三千多吧,什么
都加上,手术费加上后来拿的药,挺便宜的。」他的语气有些兴奋。他很早就想
用激光把眼给打了,因为他讨厌戴眼镜,说那样不好看,看着特木,影响泡妞

「哦,你是找的你那个表姐,在她那个医院打的吗?」他以前告诉过我他有
个表姐在医院工作,过年回去做手术的时候就去那里,能便宜点。

「恩,就是找的我姐,省了不少钱,要不你也打去吧,花不了几个钱的,不
戴眼镜多帅啊。」他知道我曾经也有过用激光打眼的想法。

「呵呵,我也想打啊,可是以前我去医院查过,医生说我的眼角膜太薄了,
不适合打,可能是以前带隐形眼镜把眼角膜给磨薄了吧,呵呵。」

「哦,原来是这样啊,那我先挂了,有时间来找我玩啊,嘿嘿。」

「恩呐,知道了,挂了。」

挂掉电话我又想起了以前自己想用激光治疗近视的时候了。

那时候我也不知道自己为什么会冒出这么个想法,可能是不想戴眼镜了吧,
也可能是想把这个世界看得更清楚一点。然后去网上查了查,用激光治疗近视总
共才有20多年的历史,不过失误的几率只有百万分之一,所以直到现在还没有
听说有一例治疗失败或者是反弹的(也有可能是时间太短了吧)。

当时在我工作的地方有一位阿姨,他儿子也做过这个手术,后来去当兵了,
到现在已经十几年了,也没什么问题。

于是当时就决定也去,钱也准备好了,可到医院一查,不合格,哎,那个郁
闷啊。

「戴眼镜就戴眼镜吧,没什么大不了的,又不是就一两个人戴。还有,你看
医院里眼科那些大夫,他们也有戴眼镜的,他们为什么不打眼?肯定以后对眼睛
不好,要是没有问题,他们不早打了,你说是不是?」我想起了当时一位戴眼镜
的朋友劝慰我的话。

距离上次想打眼已经好几年了,现在想想,戴眼镜也没什么,呵呵,只要自
己高兴,怎么样都无所谓
本帖最近评分记录
启今 发表于 2011-3-20 18:20   只看TA 55楼

回复 50楼 的帖子

然也,然也。可是较真有时候也是一种乐趣啊。我也读出了兄的那篇文章中满满是激愤,而人在激愤情绪下是不容易仔细思考的。故意抬抬杠,为小楼添一块砖,呵呵。
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 19:18   只看TA 56楼

回复 55楼 的帖子

呵呵,那就谢谢启今兄了,也希望启今兄以后能多挑挑我的毛病,多和我“抬抬杠”
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 19:59   只看TA 57楼
“诗人是什么?是写着一些自己都无法理解的话,却想着别人如何理解的人。”

为什么不戴眼镜?
因为现在流行隐形眼镜,说不定,还可以换个绿眼睛!

失恋,是失去自我,却想着在别人那里找回来。

该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 20:52   只看TA 58楼

回复 57楼 的帖子

楼上的话很有意思啊,一如你的文章一样
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 21:10   只看TA 59楼

回复 58楼 的帖子

为什么?
为什么只是有意思?

为什么就这些“有意思”,继续你的文章呢?
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-20 21:22   只看TA 60楼

回复 59楼 的帖子

呵呵,文章?这里都是些感想罢了,现在没大时间写文章了,有几个构思一直在脑子里,可是还没找到一个好的宣泄口
回复帖子 发新话题